ID работы: 8577529

Беседа имени Эфлары

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
11:32. 6 июля Ярис Чаклош присоединился по ссылке. Ярис Чаклош: Всем привет. Захарра Драгоций: И вам не хворать. Фешиар Драгоций: МТЬ ВШУ ЗА НГУ! Захарра Драгоций: Требуется переводчик, срочно. Работа постоянная з/б зашибительская. Язык: дураковый. Фешиар Драгоций: МНК УЬААЮЮЮЮЮЮТ!!!!!!! Ярис Чаклош: ЭэЭЭЭЭЭэээээээээ Василиса Драгоций: УБЬЮ СКАТИНА! ПАТЛЫ ПОВЫРЫВАЮ, ГЛАЗКИ ТВОИ ГОЛУБЫЕ ТРЕУГЛАМ СКОРМЛЮ, КУДА УБЕГАЕШЬ, Я ЕЩЁ МЕСТЬ НЕ СВЕРШИЛАААА!!!! Фешиар Драгоций: Ахтунг! Своих бьют! Маар Броннер: Василиса, валерьянка на третей полочке. Феш, бинты и заживляющие мази на второй. Не перепутайте. Захарра Драгоций и Ярис Чаклош набирают сообщение. Мандигор присоединился по ссылке. Нортон Огнев*: ВАСИЛИСА! НЕ УБИВАЙ ВРЕМЯ! Диана Фрезер: Мир сошёл с ума. Остановите планету, я сойду. ФЭША ЗАЩИЩАЕТ ОГНЕВ! ААААА, У МЕНЯ ИНФАРКТ, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ, НИК, КОГДА Я В ОБМОРОК ПАДАЮЮЮ. Захарра Драгоций: Мозги кипят, катушка едет, я одна стою, не понимаю. Ярис Чаклош: Дурдом. Маар Броннер: А они у тебя есть?) *Пересланное сообщение*: "Захарра Драгоций: Мозги кипят, катушка едет, я одна стою, не понимаю". Захарра Драгоций: У тебя их сейчас не будет.(кровожадный смайл) Маар Броннер: Сила есть, ума не надо) Василиса Огнева: Фэш! Подойдёшь- тебе не жить. Фешиар Драгоций набирает сообщение. Нортон Огнев- младший (далее будет помечаться как просто Нортон) присоединился по ссылке. Нортон пригласил(а) участника(цу): Дейла Огнева. Фэшиар Драгоций:((((((((( Захарра Драгоций: Маар! Маар Броннер: Ладно, ладно | _ | Фешиар Драгоций: (пессемистичный смайл) Фешиар Драгоций: :_:(тип, плачущий смайл) Фешиар Драгоций исключил(а) участника(цу) Василиса Огнева. Лисса Огнева: Фэш! Верни Васю, она мне в личке не отвечает! Нортон Огнев: УБЬЮ СКОТА ТУПОРЫЛОГО! Фешиар Огнев добавил(а) участника(цу) Василису Огневу. Василиса Огнева: Фэшик, любимый, прости, прости, прости... О, а что это с твоей фамилией?! Фешиар Драгоций: ХЪ Фэшиар Драгоций набирает сообщениею Нортон: Ты не достоин этой фамилии! А ну сними её! Фэшиар Драгоций: А я люблю тебя, солныфко В(тип сердце) Нортон: ЧЧЕГООООО?! Дейла Огнева: Ахахахахаахааа, Фэшик- гей! Василиса Огнева: Фуууууу, с кем я общаюсь. Маар Броннер: Брат, ты когда успел-то. Да и с кем- с НОРТОНОМ МЛАДШИМ. Боюсь за своё здоровье. Захик, где ты, мне нужна защиииита. Захарра Драгоций: Какая? Чтоб не забеременеть? Диана Фрезер: Фу, какие вы тут не приличные бяки! Василиса Огнева: Пхахахаххахахахахахахахахахах. Фешиар Огнев: 0_0. СДУРЕЛИ! ЭТО ВАСИЛИСЕ, А ЭТОТ ЧУВЫРЛА ВЛЕЗ НЕ ВОВРЕМЯ! А НУ ПАСТИ ЗАХЛОПНУЛИ! ПРЕДЛОЖИЛИ БЫ ЛУЧШЕ ЗАЩИТУ ВАСИЛИСЕ! Нортон Огнев: Ч-ЧТО? А НЕ СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лисса Огнева: Василиса... Чёрная Королева: Надеюсь не стану прабабушкой. Дейла Огнева: А в кого ты там подоле притащила?:7 Нортон: Я сильно мооолооод, что бы дядей становитсяяяяяяяя. Маар Броннер: Свадьба пела и плясала... надеюсь не на могиле Фэша? Фешиар Огнев: Между нами ни чего нет! Не было! Мы не спали! Василиса Огнева: Да этот придурок даже встречаться предложить не собирается! Будто я ему безразлична... :_: Фешиар Огнев: Василиса! Я люблю тебя... Ээээээ, можно к тебе в комнату? А то твой папаша ломится ко мне. Ник Лазарев: Чур я крёстный! Диана Фрезер: Пхаххахахах. Фешиар Огнев: НИК! Василиса Огнева: НЕТ! Ты, жалкий предатель, сам сегодня утром сказал, что мы всего лишь друзья, а помогать тебе я не собираюсь! Фешиар Огнев: Солнышко, ну прости, прости, прости... я боялся, что твой папа меня убьёт, предложи я тебе встречаться! Василиса Огнева: Но раньше-то ты об этом не думал!!!!! Захарра Драгоций: ООООООООООООООООо. Брат, ты мне брат или не брат? Так открой же занавесь тайн! Вы встречались, да? Поцелуйчики были? Какого это? Василиса Огнева: Да какое там, просто этот ревнивец от меня всех отгонял, ну один раз поцеловались, ну если тебе так интересно, то попроси свершить брата своего недоделанного, инцест с поцелуем! Фэшиар Огнев: Ну уж нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.