ID работы: 857756

С чего начнем?

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

С чего начнем?

Настройки текста
Ступая тихо сквозь притихший ветер, Что время отражает сквозь песок, Не в силах отстранить объятья смерти, Он знал, что заплатить за все настанет срок. Живя всю жизнь в тени, не ведая причины, Он доказать желал, что он не слаб. С рожденья был он проклят и унижен. Он жил всю жизнь как в клетке, словно раб. Он изгнан был. Униженный, разбитый, Возненавидел он приемного отца. Он пожелал признанья, власти, силы. Намерен был дойти он до конца. Вот только все желания разбились, Когда внезапно на его пути Предстал во всем своем величье силы Асгарда бог. Их вновь сошлись пути. И снова боль в груди. И снова пытки. Вопросы в голове: «А вдруг не прав?» «А вдруг обман?» Желания так зыбки. Всего мгновенье, и… все обратиться в прах. Нет больше страха. В сердце только злоба. Шаг сделан. Нет пути назад. И царь восстал. И мир вокруг подобен Хельхейму. И ведет лишь в ад. И слезы в глазах брата. Это больно. Но боль лишь видимость. Он к ней давно привык. И злость внутри. И гневный вскрик: «Довольно!» И миг раскаянья: «возможно…» – но лишь миг. И вспышки, крики, страх. И близость смерти. Удар. Вдох. Бой. Все как во сне. Все завертелось в адской круговерти… И утонуло в этом адском дне. Всего лишь вспышка. Миг. И все осталось в прошлом. Лишь в сердце непроглядная тоска. И снова предан. Вновь унижен, брошен… Нет больше сил. Разгромлены войска. И нету в сердце ярости. Лишь горечь. И брата взгляд, сжигающий внутри. И не осталось сил. Лишь ледяное море В душе. Все бьется, растворяя изнутри. И вновь тюрьмы за ним замкнулись стены. Вот только страха нет. Забавно… Все лишь сон… Он был на грани огненной геенны… И из груди невольно вырвется отчаянья стон. И вновь брат победил. Сломал все стены. И вновь, как в детстве, он остался с ним вдвоем. Вопрос: «Поможешь?», не смотря на все измены. И вновь насмешливый ответ: «С чего начнем?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.