ID работы: 8577560

День рождение Амбар

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А теперь Симон Альварес исполнил нам свою песню! — радостно сказла блондинка. — Поаплодируем ему! Шатен взял гитару. Свет. Камера. Музыка. 🎶≪ Sé guien soy≫ Я знаю кто я🎵 🎼<<Y estoy beseando algo?>> Я что-то ищу?🎧 🎙️≪ Donde voy? ≫ Куда я иду?💌 — Девочка-доставка, не хочешь потанцевать? — Мальчик-клубника, почему я должна танцевать с тобой?! — Ты хочешь, чтобы самая рассеянная девушка танцевала с «богом»? — А стать моей богиней не хочешь? — с ухмылкой сказал Бальсано. — Что не-е. Маттео не стал слушать шатенку дальше и взяв за руку, повёл танец. 👀<<Siempre te encuetro>> Я всегда тебя нахожу👁️ ✨<<sigo soňando>> продолжаю мечтать🎨 — Филисити, ты здесь? Послышался скрип двери… 💫<<Sé de ti>> Знаю о тебе👁️‍🗨️ 🗨️Y estás diciendo algo Ты мне, что-то говоришь.💬 — Не бойся, Филисити, я не причину тебе вреда, это я Roller Track! Сердце пронзило неведомая стрела. — R-roller track…? — Да! Не хочешь станцевать? — нежно сказал Гастон. — Я могу завязать глаза! — Нет, не нужно. 🥀<<Donde vas siempre te encuetro>> Куда ты идёшь? Я всегда тебя нахожу🌼 🌎<<Yo seguiré a tu lado>> Я буду рядом с тобой.🌕 — Нина! Ты Филисити! 🔥<<Luces gue se encienden, crece mi passion>>❣️ Огни, что зажигаются, растёт моя страсть. — Луна Валенте, спуститесь с планеты под названием «Маттео», — игриво проговорил Бальсано. ☀️<<Sueňa gue es posible>> Мечтай, что это возможно🌟 🖤≪ Sube ya el telób Sube ya el telób≫ Поднимается занавес уже, Поднимается занавес уже.♥️ Шаг. Два. Три. -Señorita Ambar Smith, ¿no quieres bailar? -Мисс Амбар Смит, не хотите на танец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.