ID работы: 8577599

Что же ты со мной делаешь...

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль внутри сердца

Настройки текста
Вот и наступило очередное утро, пора в ненавистную Сахарком школу, Мин не обращая внимание на кричащего за дверью младшего брата, который ломился в дверь крича — вставай братец ~ сначала тихо, а потом потихоньку переростая на крик грозя брату — Мин Юнги вставай или я скажу родителям что ты меня обижал, Юнги продолжил спать.                         **** Но всё же через несколько минут голубоволосый проснулся от лучей солнца которые так и врывались в его комнату выполниную в чёрно-серых тонах. Встав с кровати Шуга одевшись в чёрные джинсы, белую рубашку расстегнутую на несколько пуговиц и чёрные лаковые туфли, он направился в учебное заведение в котором учился вместе с Чимин~и, он хотел побыстрее встретится со своим «солнышком» Пак Чимином. Хоть Чимка и был младше Мина это не мешало им дружить. По дороге до школы Юнги всегда думал о Чимине, коря  себя за то что влюбился в Пака ведь тот точно не ответит взаимностью, и вот Мин стоит перед школой и видит его рыжеволосое «солнышко», ведь Рыжик всегда был душой компании и лучиком в жизни Шуги. Мин ласково поприветствовал свою любовь и они вошли в храм науки и знаний.                          **** Прошло уже 7 мучительных уроков, оставался всего 1, а у Чим Чима уже закончились уроки, но Пак как всегда ждал своего Сахарка ведь он его так любил, жаль что он не мог рассказать этого голубоволосому, боясь что тот его отвергнет. Мин сидел на уроке думая о том как ему признаться его «солнышку», ведь он уже не мог терпеть горький вкус безответной любви… Дождавшись пока закончатся уроки Юнги выбежав из класса уже хотел направится к рыжеволосому лучику, как вдруг его остоновила девушка годом где-то младше его и попросила у него минутку, соглосившысь Мин начал выгибать бровь мол " я тебя слушаю» Девушка прислонись ближе к телу парня и прошептав на ухо тихое «ты мне нравишься» она чмокнула его в губы и убежала. За этим всем наблюдал Чими, от увиденного только что у него начались наворачиваться слёзы и он убежал в непонятном направлении Пак бежал куда глаза глядят, пока не увидел перед собой мост соединяющий два берега на одном из которых стоял он сам. Подумав что у него уже нет шанса на любовь Юнги, он решил покончить с собой, сбросившись с моста. Он уже подошёл к краю собираясь с духом, но его остановил звонкий голос парня что крикнул — Стой! Чи мин удивлённо развернулся и увидел высокого брюнета. Парень который остановил Чимчима, подошел ближе и спросил — Что делаешь? — А разве не видно? — Меня зовут Чон Хосок, приятно познакомится! Воскликнул парень. — Я-я…  С дрожью в голосе продолжил парень. — П… Пак Чимин… Захлёбывался от слез Чимин~и. — Так почему ты это делал спросил Хоуп. На что тот ответил — Не важно. И они пошли пить чай к Хосоку.                          **** Юнги отревожено бежал в ту сторону где скрылся его лучик. У Мина уже текла слеза по щеке из-за волнения за близкого человека. Он с надеждой решил позвонить Чиму, но телефона не оказалось в кармане. Вспомнив что оставив телефон в классе спеша к своему возлюбленному, и стремительно быстрым шагом направился в учебное заведение. Забрав свой телефон у дежурной он быстро начал набирать номер Пака. . . . (гудки)   А Чимин уже попивал чай дома у нового друга который улыбался во все тридцать два. — Хося ты такой смешной. Новых друзей перебил звонок телефона, не ожидая звонка Чимин посмотрел на экран и увидел там надпись «Юнги — хён». Уж от кого, но от него Чими звонка не ожидал. Он не сильно хотел брать трубку, но сердце подсказывало что так будет лучше. Взяв трубку тот услышал обеспокоенный голос хёна. — Где ты?! Спросил он. На что Чим ответил — Что тебе надо, сейчас не до тебя. — Пожалуйста, скажи где ты? — У тебя разве есть время разговаривать со мной, у тебя ведь появилась девушка?  —  Какая девушка? Я те… Не успел договорить он, как Пак скинул трубку. Хосок спросил — Кто это был? — Да так знакомый… Мин уже набирал номер знакомого из мафии который был подписан как «Ким Сокджин». И вот послышался хриплый голос который гласил    — Привет, Мин Юнги чего-то хотел? — Надо вычислить одного человека. — С радостью, говори кого скоро скину адрес.  — Пак Чимина  — Хорошо скоро будет адрес — Спасибо *скинул трубку* Через минуту Шуге приходит смс с очень знакомым адресом. Вскоре он понимает что это адрес его бывшего друга Чон Хосока. Тот быстро одевает шлем, садится на мотоцикл и едет по адресу.                            **** Юнги прибыл на место назначения и уже стоит перед дверью в подъезд предателя. В подъезде только недавно покрасили стены поэтому дверь была открыта чтобы выветрился запах краски. Он вошёл в подъезд и пошёл на нужный этаж который номеровался цифрой четыре. Шуга стоял перед дверью в квартиру нажав на звонок. Ему открыл непосредственный хозяин квартиры, удивленно воскликнул парень — Мин Юнги, зачем ты сюда пришёл?! Конечно же наш Чимчим все услышал и прибежал на возгласы нового друга. Как же сильно удивился Чимин увидев в прочие дверей свою любовь. — Чимин! вскрикрикнул Сахарок. Подбежав к Булочке заключив младшего в крепкие объятья. Чимин~и начал заливатся краской от смущения. Он оттолкнул хёна от себя произнося мысли в слух — А как же твоя девушка? — Какая девушка? И Хосок в недоумении спросил — Что вы за страсти тут устроили? — Во-первых, у меня нет никакой девушки и во-вторых, заткнись ты! Юнги раздражённо ответил. — предатель. Прошипел тот себе под нос обращаясь к брюнету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.