ID работы: 8577635

Орхидея

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карьер

Настройки текста
Россия и Япония давно живут вместе, уже как год. Было утро, Россия проснулся первый. Он встал и потянулся. Росс посмотрел в окно: на улице было пасмурно. Он зевнул и пошёл завтракать. Время 9:14, раша проснулся раньше чем прозвенел будильник. Через 5 минут проснулась Япония. Она спустилась к России на 1 этаж (как же неудобно объяснять что у Рашки за дом). На первом этаже "студия" это когда гостиная плавно переходила в кухню. В студии стоял большой шкаф с одеждой, телевизор, диван, кресло. Так же стол, скамья, холодильник и газовая плита. В коридоре был нагреватель воды и насос. Пройдя по лестнице на 2 этаж, можно было увидеть 2 двери, это всё спальни. В спальне России, стоял стол, шкаф, кровать и тумбочка. В соседней тоже самое, но ещё компьютер. Рядом был туалет. А на участке у него находилось две яблони, огород, которым он уже не занимается. И небольшая баня. Сам то он жил в СНТ (Садоводческое некоммерческое товарищество). Так вот спустилась Япония на первый этаж. -Доброе утро. - Япония подошла к России и крепко обняла его, Россия ответил тем же. -Как я тебя люблю! - Сказал Россия. Япония покраснела, вскоре они прекратили объятия. Позавтракали обычной яичницей и пошли на собрание. Там прошло всё удачно, как подумал Россия, но после основного собрания у него предстояло ещё несколько. А Япония была уже свободна. Время 12:14. У Японии были две близкие ей подруги, а именно Юж.Корея и Беларусь (А я не знаю почему белка, просто пусть будет). Они решили пройтись вместе. Так и сделали, они разговаривали о всём, о погоде или просто делились новостями. Япония пришла домой и решила приготовить борщ, и поняла.. что это мать вашу очень трудно, во первых возникла трудность продуктов, не было ни свёклы ни капусты. Побежала в магазин.. Купила всё, что нужно, а когда пришла вода выплёскивалась из кастрюли. Она хотела убрать её с плиты, но опрокинула на пол. Всё в воде. Взяла швабру и начала вытирать... Готово. Начала делать борщ опять, поставила воду, приготовила всё.. Морковку забыла, Япония проклиная всё и вся со всех ног побежала в ближний магазин, когда пришла всё было нормально на удивление, "Неужели?" -думала Япония, но нет, она посмотрела на моркву, а она на половину сгнившая, вот почему ей скидку сделали. Короче всё слила в унитаз и заказала суши. Было 14:30 и Россия пришёл домой. -Япония, я дома. - Япония подошла к России. -Что случилось? - Россия понял, что щас будет капец. Она посадила его на диван и начала всё бурно рассказывать. Россия ржал как угорелый. Тем временем привезли суши. Они пообедали. -Россия, а поехали покатаемся? -Ты же боишься? -Нет, уже не боюсь! - Дело в том, что у росса был мотоцикл, который достался ему от отца "ИЖ Юпитер 5". Он берёг его. -Ну тогда давай. -Россия вышел на улицу и начал заводить мотоцикл. Япония надела шлем, у него был только один. Росс решил поехать за город, к одному озерку. Япония сдерживала страх, где-то даже взвизгивала, но в целом вела себя храбро. Наконец они приехали. Был уже вечер и красивый закат. Это было даже не озеро, а скалистый карьер. Там стояли камни, Россия забрался на один из них и посмотрел на закат. Япония сняла шлем и подошла к России, он посмотрел на неё и протянул руку. Она схватилась за него и встала рядом с ним. -Смотри, как красиво! -Да-а-а-а, лепота. -Так-с, расскажу что за камень и как они стояли. Камень был по форме напоминающий прямоугольник. Он был широкий, поэтому там могли поместиться человека 3. Россия и Япония стояли рядом. Та прижалась к нему, ведь дул ветерок. Япония смотрела на закат, а Россия на неё. Япония это заметила. -Россия -Сказала улыбаясь япошка -Что? - Россия тоже улыбался. Он положил свою руку к её щеке, но касались только пальцы, он медленно начал опускать руку по щеке. Ушки Японии опустились. Россия рассмеялся -Что? Что смешного? -Ты просто милая. -Япония смотрела на Россию, он перестал смеяться. Их лица стали приближаться друг к другу и в итоге, когда между ними было минимальное расстояние, они поцеловались. Это спасало Японию, просто потому, что ей было холодно, а так она как то согревалась. После поцелуя он снял свою кофту и отдал Японии, она быстро согрелась. -Поехали домой~ -Поехали. -Россия завёл двигатель и они поехали. Была уже почти ночь когда они приехали домой. Оба быстро доели суши. И легли спать. Пока они ехали, Японии от скорости и ветра было холодно и когда она легла, ей до сих пор было прохладно, поэтому она прижалась к России.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.