ID работы: 8577643

Last dance

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Станцуете со мной в первый последний раз, Ваше Высочество? - спрашивает Минхо, протягивая Хенджину свою руку. — С превеликим удовольствием. - Хван одобрительно кивает и выходит в центр зала, крепко сжимая руку старшего, боясь даже на секунду отпустить. Звуки оркестра заполнили собой весь бальный зал и гости начали свой танец в честь коронации Хван Хенджина, но сам принц не мог оторвать свой взгляд от самого обыкновенного слуги, с которым он долгое время хотел станцевать этот танец. Потихоньку, неловкими движениями они начали свое завораживающее путешествие в мир друг друга, о котором так сильно мечтали. Но с каждой секундой их движения становились увереннее, а разум туманнее. Так хотелось убежать туда, где нет людей, где их двоих никто не найдет, где Хенджин не будет принцем, а Минхо его слугой, туда, где они будут равны. И Ли уводит своего принца на просторный балкон и под светом серебряной луны они продолжают свой танец в тишине и спокойствии, подальше от людских глаз. Хенджин прижимается ближе, все еще боясь отпустить, боясь, что это мимолетное счастье совсем скоро закончится. — Давай растянем этот момент и сольемся воедино, чтобы никто не посмел разлучить нас. - тихо прошептал Хван на ухо Минхо. Но тот лишь улыбнулся, притянул к себе младшего и подарил ему долгожданный первый поцелуй, наполненный жаркой страстью и долгим ожиданием этого момента. Хенджин знал, что этот первый танец с его любимым окажется последним. Но разве это кого-то волнует?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.