ID работы: 8577666

30 секунд до секса

Jared Leto, Ricardo Milos (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милос прибыл в Москву и вышел из аэропорта. Вокруг летали птички, ходили люди, ну, а мужчина сам не знал, что он, зачем и куда. По правде говоря, приехал лишь посветить милой мордашкой, но мысли улетучились из головы, как только он наткнулся на стенд с афишей, проехав уже на метро и идя по проспекту Ленина. Его пока никто не заметил, одни лишь суетливые взрослые были вокруг. Итак, что же за объявление такое ему приглянулось? А, так вот: милая девушка с бородкой и рядом, походу, располагался её ебырь. Концерт должен был быть сегодня, и Рику стало интересно, но больше хотелось встретиться с самой девочкой под, видимо, псевдонимом: с Джаредом Летой. Летка сам находился в будке неподалеку от концертного зала, но сильный мужчина был непробиваем, поэтому пошёл, следуя навигатору на смартфоне с оператором МегаФон, который он успел в ближайшем ларьке подключить. Потряся смартфон, он будто бы телепортировался, не заметил, как быстро дошёл до пункта назначения. Там был уёбищный домик на ножках и с проссаной лестницей, непонятно, почему он, но, значит так его девочке было спокойнее ебаться, хотя нельзя так сказать, ведь всё было на виду, только спрятанное в кустах. Подглядывая за ними своими зоркими глазами, он узнал, что Лета, как ни странно, мужик, а тот ебырь — его брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.