ID работы: 8577693

Она изменилась, покорив Париж

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Новый день, новые события и новые взлёты и падения… Иссиня-чёрные волосы развевались по ветру, Мари бежала со всех сил. Споткнувшись раз пять, девушка добралась до здания. Все встретили её с дружелюбием, и Мари начала практиковаться в технике ближнего боя карате... Закончив занятия, брюнетка побежала в школу. Её встретила Аля. -Привет, подруга! Ты что так долго дерёшься? Пошли уже! – В знак согласия, Мари кивнула головой. -Привет, побежали, я и так пропустила вчера уроки! – поднимаясь по лестнице вымолвила Мари. Уроки, на их удивление, прошли быстро, весь класс знал, что Адриан уехал жить в Милан… И тут, на конце последнего урока к Мари пришла Хлоя. -Ну что? Эта сволочь уехала от тебя? Ну и правильно сделал, что он в тебе такого нашёл? Там , в Милане он найдёт кого-нибудь получше чем ты.- Мари терпела, она не хотела заводить конфликт.- Как же мне хорошо, когда ты страдаешь! Это греет мою душу,… Я знала, что рано или поздно он свалит от тебя куда-нибудь подальше! Дочка пекаря! Ха! Адриан для тебя только мечта и… -Заткни свою пасть, Хлоя! Я, конечно, понимаю, что ты тоже печалилась, после того, как я увела котика! Но я не такая шлюха, как ты, чтобы давать каждому ради утешения своей грусти! Ты же никогда не любила Кима! С какого хуя он тебе так быстро приглянулся!!! – Мари шла на Хлою. Она была зла как никогда. Прижав её к стене, она стукнула рядом с Хлоей. Ким всё это видел и решил заступиться за Хлою. -Эй, Мари, а ну отойди от неё! – Ким был зол, как Мари. - А то что?! – Мари перевела взгляд на Кима. – Ты меня ударишь? Поведёшь как последняя сука? Ха… Ну , давай , нападай! И тебе будет пизда!!! - Маринетт, успокойся! Я не смогу тебя ударить! - Правильно, не сможешь, иначе я тебе в пах заеду! И да, скажи своей подружке, чтобы Она успокоилась! Она нагнала на меня эту злость! Если бы она ничего не говорила, то этого бы не было… - Мари взяла рюкзак и вышла из класса, чтобы пойти домой. Её догнала Аля. -Подруга, ты чего? - Отстань ! - Ч-что? Видимо, я перепутала, ты не моя подруга… - Оу,… Аля…. Прости меня… я до сих пор не могу поверить, что Адриана забрали в Милан.. – Мари начала плакать и Аля её обняла. - Ну, ну, детка, ты вернёшь его, я верю! - С-стоп, откуда ты знаешь, что я стараюсь его оттуда вытащить? - Папарацци … - Аля показала фотки того случая. – я всё слышала… - ухмыльнулась Аля - Ах ты ж! – Мари начала щекотать подругу. – Ладно, пойдёшь ко мне в гости? Я напишу несколько эскизов, чтобы продать их. -Ну пошли! – Девушки вышли из школы и пошли к пекарне Дюпен-Чэн. Лёгкий ветерок гладил щёки подружек, они шли не спеша, им нечего торопиться. Придя домой, Мари поцеловала маму и рассказала о своей печальной ситуации. -О солнышко…Как только ты добилась любви, так она сразу испаряется… -Я-я верну его… - прикусив губу промолвила Мари, предварительно опустив голову. - Ну и как ты собираешься это сделать? – Мари посмотрела на мать и ответила. - Постараюсь прославиться и заработать много денег, на эти деньги я выкуплю Адриана у него… мразь… - Мари имела в виду Габриэля. От единых мыслей о дизайнере Мари было больно, он… забрал его… Мари будет ненавидеть его до конца жизни. – Если он хочет заработать на сыне состояние, я дам ему то, что он хочет. Мам, прости, но мне надо писать эскизы. – Мари встала со стула и направилась в свою комнату вместе с Алей, которая понимала, что Мари сейчас очень грустно и больно. Открыв дверь в свою комнату, она увидела стопку денег, которые она дала родителям. Быстро выбежав из комнаты, она спустилась к матери. -М-мам… но… -Дочь, мы решили с твоим отцом оставить эти деньги тебе, они по праву твои, мы не могли вот так взять и потратить их без тебя… -М-Мам, спасибо… - Да не за что, ну и куда ты хочешь их потратить? -Так как мне уже восемнадцать, я могу сделать свой бизнес, поэтому я сделаю магазин одежды. И да, скоро будут ответы на вопросы… как раз там я и прорекламирую свой магазин… Вы же мне поможете? -Вау, тебя будут показывать по телевизору? Это хорошо, а насчёт магазина мы, конечно же, поможем. – Мари снова поднялась в комнату. Аля постоянно бегала за ней , как хвостик. Зайдя в комнату, Мари убрала стопку купюр в стол. И села за стол. - Аля, мне лучше удаются эскизы под песни, особенно когда я их пою, ты… не против? - Смотря как! Ну давай, включай. – Мари включила плеер и из него полилась горькая лирика. Мари начала подпевать. Голос из плеера был таким сладким, он убаюкивал душу, а иногда терзал. Но…Голос Мари был намного слаще, он был как у соловья, в Мари сидел большой талант. -Вау, Мар, я и не знала, что ты ещё у нас и певица! – Мари выключила плеер и покраснела. – Мар, я серьёзно! Давай запишем трек и выложим его в – You-Tube! Нино поможет. -Аль! Ну что ты такое говоришь! Может я и превратилась в роковую диву, но спеть при публике… - Мари, это поможет вернуть Адриана… Или ты его разлюбила? – Аля давила на самое больное место Мари. - Ну если ты так считаешь, то завтра же и начнём. - Вот это тот настрой! А теперь, продолжай карьеру дизайнера и дай мне послушать твой голосочек! – Во время разговора Аля включила минус той песни, которой Мари подпевала. - Аль,… - Если ты не сможешь спеть мне, ты не сможешь петь на публике. - о, ну хорошо… - Аля возобновила песню и комнату наполнил сладкий голос Мари. Закончили они поздно ночью. Эскизы были готовы, также как и решение, стать певицей, но дизайнер на первом месте. Аля позвонила маме, что останется у Мари , и подруги до полуночи смотрели фильм, он был очень похож на жизнь Мари. Фильм выбирала Аля, но она не знала, что он такой «Мариподобный» . Она решила выключить телевизор, но Мари сказала оставить фильм. Девушка смотрела фильм с такой печалью, с такой болью на сердце… Она не хотела мучить себя, она просто хотела посмотреть, как же поступит героиня… после расставания со своей половинкой… Закончилось всё печально, и глаза Мари заполнились слезами… она закрыла глаза и две слезы прошлись по её щекам. «I'll get you back…by any means» - сказав строки смысла её жизни, она поджала колени к себе и ,опустив голову ,начала всхлипывать. Аля не хотела её успокаивать. Но сердце не давало стоять в стороне. Сев рядом с подругой, она тоже поджала колени , но вместо того, чтобы опустить голову, Аля положила её на колени и пустила слезу. Потом Мари облокотилась на подругу. Так они провели около часа, потом легли спать «I'll get you back…by any means» - повторила Мари. Грусть, печаль и боль прошли в сон Мари… эта ночь понизила её уверенность…. Вернёт ли она свою любовь…. Или… she'll die alone?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.