ID работы: 8577703

Госпожа — лучший стимул для победы!

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ради Госпожи

Настройки текста
      После того, как Стинг стал мастером гильдии «Саблезубый Тигр», он решил, что их гильдия, также как и другие светлые гильдии, должны организовать свой фестиваль.       На «Тора-тора-тора» — одним из важнейших событий было соревнование по поеданию еды. Поесть много, бесплатно и лишний раз посоревноваться в гильдии любят, так что многие принимали активное участие. Однако, в этом году перед фестивалем от согильдийцев мастер слышал только отказы. Все знали, победителем опять окажется Минерва Орланд. Да и потом надо сжигать съеденные калории на изнурительных тренировках и заданиях.       Ситуация не устраивала Эвклифа, и нужно было придумать, как привлечь народ. Озарение к нему пришло во время разговора с лучшим другом: все, и он в том числе, не хочет проигрывать Минерве.

«Фестиваль еды Тора-тора-тора! Только в этом году на соревнованиях по скоростному поеданию еды победитель получит не только кубок и звание лучшего едока, но и суточное владение трехкратного победителя соревнований, а также одного из лучших магов гильдии Саблезубый Тигр — Минерву Орланд! Эксклюзивный приз только в этом году, больше такой возможности не будет!»

      Результат превзошел ожидания — вся гильдия записалась на участие! Во всех опять проснулся соревновательный дух. Даже Сорано, которая всегда жаловалась, что она может пополнеть, решила поучаствовать. Последний раз такой ажиотаж был в первый год фестиваля. Всем хотелось хотя бы на день стать хозяином великой Минервы.       Стинг был безумно рад этому, и наплевать, что гильдия спустя три года вновь узрела старую и жестокую Орланд в порыве гнева и попытке оставить гильдию без мастера, а потом такую же попытку от Роуга. Отменять ничего не стали — заявление уже сделано и висит на всех досках с объявлениями, да и указа мастера никто не может ослушаться. Главное — результат достигнут.       День фестиваля настал. Вся гильдия села за стол, ломившийся от количества еды. Весь первый этаж гильдии заполнился жителями города, поднимающими шум и гам, некоторые делали ставки. Повсюду бегал Джейсон, репортер из журнала «Волшебник», делая заметки и фотографии, ведь такое знаменательное событие должны увидеть все!       На сцене стоял Руфус — ведущий соревнования, и стул, на котором сидел сегодняшний приз. Для более сильной мотивации ее заставили надеть раздельный купальник в полосочку (что далось с трудом) и обмотали красной ленточкой с соответствующей надписью «Приз». На лице Минервы была натянута милая улыбка, щеки слегка покраснели, а по лбу стекала холодная капля пота. Все же, девушка хоть и была храброй, а иногда бесстрашной, но попасть под чье-то владение на целые сутки пугало и неслабо щекотало нервы.       Стинг, как мастер гильдии, произнес мотивирующую речь и открыл фестиваль. Не забыв поймать на себе убийственный взгляд зеленых глаз, предвещающий ему ужаснейшую месть, поспешно спустился и уселся на свое место.       — В этом году я уж точно выиграю! — оптимистично сказал Эвклиф, ожидая, когда начнется соревнование.       В своей победе он был уверен на все сто процентов. Три года подряд он занимал второе место, но когда нет главного конкурента, победа от него не отвернется, и наплевать, что она будет не самой честной — все на благо гильдии. Сидящий рядом Чени издал нечто, похожее на рык.       — Да ладно тебе, Роуг, хватит злиться. Ничего я с госпожой не сделаю.       — Ты слишком самоуверен, — закатил глаза Чени, который приступил к еде, услышав гудок.       Роуг был настроен решительно. Дело было не в желании занять первое место и уделать своего лучшего друга. Роуг был собственником и не хотел кому-то давать на целых двадцать четыре часа свою напарницу и женщину. Факт этого просто выводил из себя и становился самым настоящим стимулом для достижения победы. Также как и то, что Стинг знал: у них с Минервой не дружеские отношения, но все равно сделал это.       Пару лет назад Роуг о подобном и подумать не мог. Он всегда уважал и признавал Орланд как товарища, однако недолюбливал: она была готова пойти буквально на все, чтобы быть лучшей, и не ясно, чем она так симпатизировала его другу. Но после битвы с Тартаросом, Минерва изменилась настолько сильно, что ее не узнавал абсолютно никто. Она стала совершенно другим человеком, который умеет сочувствовать и уважать чувства других.       После того, как Стинг стал мастером, их дуэт драконов распался. Гильдия и дела с Советом занимали у Эвклифа слишком много времени. Чени ходил на задания с Фрошем, но, встретив один раз госпожу у доски с заданиями, осмелился предложить пойти вместе. Конечно же, тогда он сильно волновался: на задания он всегда ходил только со Стингом, а Минерву звать не осмеливался никто — из гордости и презрения ко всем остальным откажется, да еще и получишь за свою дерзость. И был сильно поражен, когда госпожа смутилась от неловкости и растерялась, но все же согласилась. Тогда Роуг еще раз убедился, что это больше не та Минерва Орланд из Саблезубого Тигра, которую все знали раньше.       Общий язык они нашли быстро, в команде работали слаженно, совмещая пространственную и магию теневого убийцы драконов. Может во время боя все не было идеально, как у дуэта драконов, но вполне гладко; в отличии от Стинга, что порой был вспыльчив и шел напрямую, госпожа обдумывала каждый последующий шаг, всегда сохраняя спокойствие. Они объединились. Много времени проводили вместе. Как взрослые люди понимали, что частое времяпровождение вместе потихоньку перестает во что-то большее, чем просто сотрудничество или дружба. Но Минерва не была против, чем в очередной раз удивила Чени. Трудно было представить, что госпожа испытывает к нему те же трепетные и будоражащие чувства, что и он. Они физически ощущали влечение меж собой и останавливать это не собирались.       Свои отношения они не придавали огласке. Единственный, кто знал все наверняка, а не просто догадывался, был Стинг. Он случайно застукал их в собственном кабинете за попыткой «расслабиться» от бумажной работы, которую свалил на них.

***

      Первое время все держались молодцом, но после третьего раунда народ начал удаляться. Стол потихоньку пустел, Руфус комментировал каждый уход и действие, а люди вокруг оживились криками поддерживали своих любимчиков, к которым присоединились и согильдийцы. На двенадцатом раунде остались только Стинг, Орга и Роуг. Напряжение между мужчинами было столь сильно, что его можно было почувствовать, словно они находились на настоящем бое, хотя уже все трое корчились и тяжело дышали от огромного количества съеденной еды и взгляды были уставшие, а ухмылки вытянуты через силу.       — Госпожа, кого вы хотите в победители? — поинтересовалась Юкино, которая выбыла в позапрошлом раунде.       На лицах мужчин появилась обреченность, когда каждому вынесли десять порций с лапшой.       — Кто угодно лишь бы не Эвкилф! Он и так перекинул половину своей работы на меня, а просидеть сутки без перерыва за бумагами я не собираюсь! — грозно высказалась Орланд, сверля взглядом белую макушку.       Мало ей того, что он буквально заставил принять участие в этом, так потом и служить ему — самое настоящее издевательство!       Юкино тяжело вздохнула и покачала головой.       Совсем скоро, съев только три порции, выбыл Орга. Упав на стол, он протяжно взвыл, но на это не обратили внимания, не считая тех, кто на него ставил. Всех сейчас интересовало одно: кто же победит — теневой или световой убийца драконов? Парни, враждебно посмотрев друг на друга, стали просто впихивать в себя еду, сдерживая порывы освободить желудок. Через силу Стинг и Роуг клали еду в рот, заставляя свои челюсти пережевывать лапшу, под подбадривающие крики толпы и искидов, что стояли рядом со своими хозяевами.       Пододвинув к себе седьмую тарелку с лапшой, парни уставились на нее, как на самую отвратительную вещь своей жизни. Оба тяжело дышали, по лицу стекал пот, ни один не спешил съесть эту порцию. Они смотрели на нее и им становилось все хуже. Неожиданно Стинг позеленел и, закрыв рот рукой, вскочил со стола и убежал в сторону туалета, прокричав: «Я больше не могу!». Лектор побежал за хозяином, по залу раздались огорченные звуки, ведь большинство ставило на мастера гильдии, который наконец-то избавился от своего главного конкурента. Однако Руфус не спешил объявлять победителя: Чени и Эвклиф съели одинаковое количество.       Чени посмотрел вслед другу и хотел последовать за ним, любые мысли выветрились из головы. Прикрыв изнеможенные глаза, Роуг уже хотел отодвинуть от себя лапшу и просто где-то отлежаться несколько часиков, а может и дней.       — Роуг, ты должен победить. Фро верит в тебя! — прижимаясь к ноге хозяина, молящим взглядом проговорил Фрош.       Такой вид искида и его голос, полный веры, придал теневому убийце драконов силы. Сильно зажмурившись, Роуг подхватил палочками лапшу и за раз проглотил ее, не пережевывая.       Когда тарелка оказалась пуста, он, оставшись без сил, лег на стол, не обращая внимания ни на загудевшую толпу, ни хлопанья в ладоши, ни объявления Руфуса о его победе.       Пока остальные праздновали победу Роуга и уже начинали пьянку, Минерва встала с насиженного места и подошла к победителю. Она утешительно гладила его по спине, зная, как после этого плохо:       — Молодец, ты исполнил свое обещание.       Чени с трудом открыл глаза и перевел взгляд на свой приз. Только видя ее благодарность и радость Фроша, он мог полностью осознать свою победу и тоже порадоваться — он отвоевал свою женщину!       Сев на корточки перед Роугом, Минерва заправила его черную прядь за ухо, что прилипла к вспотевшему лицу, и мягко поглаживала его лицо. Склонив голову, она, покраснев, мило улыбалась своему победителю и невинно, с игривыми нотками в голосе произнесла:       — Роуг-сама, как мне вас сегодня называть: хозяин или господин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.