ID работы: 8577716

Он/Она

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тусовки в общаге — всегда праздник гедонисту и кошмар пуританам. Всегда есть дешевый алкоголь, беспорядочные половые связи и неудачники, чьи видео будут ходить по рукам всего универа. За четыре года учебы на врачей нас уже не удивишь ни сороколетней девственницей, ни директорской внучкой, пущеной по кругу. Тусняк за тусняком сливается в череду ярких вспышек. Ну разве что кроме июльского — завершающий аккорд учебного года и пятнадцатое сентября — своеобразное знакомство с новичками. Сегодня… — Машка! — балбес и балагур Семён Журин, для друзей Сёма, Жур или Жулик, зовёт меня, явно настроившись устроить очередное бодание лбами. Меня и его друга Славки. Неохота мне сегодня заниматься мазохизмом и садизмом в одном лице. Потому гордо игнорируем мнущегося за его спиной блондина, показав, что я очень и очень занята стаканом с джином. Зараза обаятельная, ведь все понимает, а туда же. Нет, я не спорю Славка — парень хоть куда, плевать, что на полгода младше и учится на третьем курсе вместе с Жуликом, вот только… С настолько влюбленным не получится просто хорошо провести время, а опыт отношений с парнями мне говорит не встречаться с кем-то, кто бросит курить по одному моему слову, займётся спортом и поменяет своих друзей на моих. Такие влюбленные в конце концов разочаровываются и жестоко мстят объекту своих иллюзий. — Маш, подвинься! — опять Жур, на этот раз с одной из первогодок. Кажется, он успел основательно набраться и буквально висит на девице. Опыт мне подсказывает, что девочкой она перестанет быть ещё до седьмого своего стакана. А может, ещё раньше. Молча даю проход к подоконнику, на котором стоит «ассорти» для девочек. Парни предпочитают водку, мда… И потому с первого тусняка первогодки уходят мальчиками и женщинами. Давно заметила: стервы вроде меня менее доступны, по сравнению с домашними девочками. Они не знают себе цену, они вырвались из-под плотной опеки и вкусили горько-сладкий воздух свободы. Тормозов им точно не завезли. Кстати по поводу тормозов, никого интересного в этом году не завезли. Я, конечно, не надеялась на второго Жура: он-то меня на моем втором курсе прямо на приветственной тусе и поимел, но из того, на что падает глаз, тут только близняшки. Одну из которых Жулик уже увел «дышать воздухом», а вторая уже отрубилась и вокруг нее уже вьются шакалята. Спасу ее первый раз и десять лет жизни идиотов, мда. — Слав? — ну что ж ты смотришь оленьими глазами, не провоцируй меня пользоваться собой и быть большей стервой, чем я есть. Знаю я, что ты не откажешь, но тварью быть подобно нашей Олесе Станиславовне — не хочу. — Ты был рядом с Сёмой, слышал, в какой комнате она живёт? — Четвертая семейная — ну что ты мнешься, говори, что хотел, это воздушное создание при отсутствии сколь-нибудь объемного бюста весит почти с меня (на глаз слабо заметно, но на ощупь полторашка, что на ее рост вполне нормально) — Золотарёва, давай помогу донести до комнаты и вернёмся позже, вдвоем, мне как раз подышать захотелось. — Спасибо, она не тяжёлая. К тому же у нас завтра первой фармакология с Падлычем. И передай Сёме что если он на спор с девицей будет пить коньяк, то пусть или берет не каждому по бутылке или приносит свой коньяк. Рассчитываю на тебя. — дура как есть. Дала повод себя подоставать неделю минимум. Хотя я слишком к себе строга, те пара порций джина пытаются говорить вперёд меня. И я вполне себе держусь.

***

А ведь вчера я могла шугануть идиотов и общеуниверситетское собрание длилось бы минимум на час меньше. Хотя да, чтобы шестнадцатое сентября, да без последствий. Не бывает такого. Рядом со мной слева, дальше от прохода неведаным образом очутился чуть подхихикивающий Славик и очень мрачный Жур, изредка морщащийся как от боли в зубах. Это настолько не вязалось с экспрессией Маразматика, что-то толкающего со сцены актового зала, что я невольно заинтересовалась. Тем более я отвлеклась вначале речи директора, а вникать и гадать чего же от студентов хочет «Его Щепелявость» мне было откровенно лень. — Что вчера такого было, что «Его Шепелявость» так разошелся — я решила взять ситуацию в свои руки, попутно кляня свое любопытство. — Славик, колись, ты наверняка знаешь что произошло! — Ну про то что дежурные по столовой устроили пожар в столовке ты точно в курсе — он наклонился к самому моему уху перейдя на заговорщицкий шепот обжигая дыханием, тут же порозовевшее ухо. — Угу, случайно разлили и подожгли самогон, не в первый и не в последний раз на моей памяти. — старательно делаю вид что ничего не произошло, поощряя разговорчивость и не желая давать знать о действенности стимуляции эрогенной точки. — Этого мало… — Ну тогда вот тебе новость. — ну вот не существует дружбы между мужчиной и женщиной, что ты будешь с эти делать, зараза… Хватит с этим играть, я все равно тебе не дам. Дыши, не дыши. Но попку по симпатичнее придется поискать…— Помнишь первогодку-перестарка с привет-пати? — Тридцатник или около того, фланелевая юбка, белая блузка с растегнутыми тремя пуговицами, бухающая как алкоголик со стажем. — упоминание настолько колоритного персонажа простимулировало мое любопытство и чуть разогнало пелену перед глазами. Я выпрямила спину взяв его за рукав, и смотря сквозь его лицо судорожно вспоминала, хоть сколько нибудь жалостливые истории, придавая лицу просящее выражение. — Ты ведь мне расскажешь? Все-все? — Журналистка она. Спецрасследование от журнала, все дела. Вчера напилась, ее поимели, муж не дождавшись дома заявился в общагу, тетка после того как проспалась ушла в несознанку и убедила рогоносца, что это было изнасилование. — ответил вместо зависшего Славика Жур — Дай угадаю, шакалята? Второгодник Карапетян и его подпевалы? — Эти личности были прогнозируемы и предсказуемы. Думают одним и об одном. — Гинекологи, кто ж ещё. — криво усмехнулся немного оклемавшийся Слава. — И видео приключений… — многозначительное молчание заставляет говорить собеседника больше чем прямой вопрос. — Естественно, что ходит по рукам, но наивный рогоносец надеется обменять свое молчание на удаление компромата своей шлюхи. — мрачно припечатал Жур. — Эй, тебя что так задела эта ситуация? Успокойся, не все девушки такие. — такое мрачное настроение меня должно было сразу насторожить. Дура! — Я помогу найти тебе ту что точно не изменит с левым мужиком. Хохот Славика меня чуть не оглушил. Я просто в ярости! Как можно не замечать насколько болезненно реагирует Жур! Едва сдерживаясь от того чтобы расцарапать его белобрысую мордашку сквозь зубы уточнила. — Что смешного я сказала? Беспокоиться об измене и ревновать абсолютно нормально. — этот гад смеяться стал ещё больше! До икоты! Проигнорировал мой злой взгляд! Гад! Ещё более мрачный, но не злой взгляд от Сёмы меня озадачил и сбил накал злости. — Он, иик, она, иик. Блин. Ик. Ему похеру на журналис ик… Журналистку. Его вчера иик. Вчера лишили анальной девственности. Так что об изменах с левым мужиком стоит беспокоиться его пассии.

***

Урок анатомии, десять минут до звонка. Препода нет. Когда ґарна дывчина Олеся Станиславовна Куйко явится в кабинет, хер его знает. Вот у кого учиться надо, а не у меня. Я если что, обдумываю ситуацию что случилась перед этой парой. Как говорится «ничто не предвещало». Куйко в корпусе никто не видел, и я уже предвидела свободные полтора часа что могу потратить на свой разнесчасный маникюр (у кое-каких блондинов и брюнетов слишком крепкие лица и слабые нервы!) Но нет же сначала притащило жертв кошачьей истерики, откликающихся на Сём и Слав. А после когда я почти простила парней припёрлись блондинки меня поблагодарить. С воинственным криком «это был ты!» Журин схватил левую блондинку за сиську, за что закономерно получил от меня по яйцам. Конспиролог мать его, гендерная интрига, чтоб его ещё раз в жопу сегодня поимели! Девчонок пришлось успокаивать всю двадцатиминутку и хотя я не отказала себе в пощупать пострадавшую часть тела и сравнить с не пострадавшей, о каком маникюре может идти речь если у меня глаз дергало ещё пол урока! Эти же дурочки «вдохновившись моей решимостью и жизненной позицией» решили брать с меня пример. Не скажешь же им что бы брали пример с Куйко, а? Когда на тебя смотрят такими глазами, таким взглядом, такие милашки их не хочется растраивать и давать плохие советы. В глаза я не скажу, но умению ставить себя у Олеси Станиславовны я завидую. Ее хотят поиметь все нормальные парни, а ботаники в нее просто влюблены. Да что там эту шикарную брюнетку с острым язычком даже я не отказалась повозить лицом между своих ножек. Кхм, идея ведь! Не Куйко конечно, но на ощупь мне все понравилось. Обучу жизни, покажу что и как и вообще проведем приятно время. А если они принципиально гетеро, можно будет обойтись без постели, все равно мне нужны новые подружки в универе, взамен выпустившимся.

***

Узнать какой опыт в интиме имеет девушка достаточно легко, если ты внимательна и достаточно чуткая. Касания! Не дебильное схватить и мять до синяков, нужна фантазия, нежные руки и смелость смотреть сквозь маску. Каждое касание может тебе что-то рассказать. А уж после трёх коктейлей от оторвы Машки, ни одна девченка не может полностью контролировать свое тело. Да удивляться не стоит почти все из нас врут в постели, факт. Мы не врем или тем в ком полностью уверены или тем на кого нам абсолютно похуй. О чем это я? А мне нагло врут в глаза, рассказывая о веселой и разгульной жизни радикальной гетеросексуалки, накачавшись для храбрости четырехстами граммами алкоголя. По пунктам? Женечка у нас ярчайший пример бисексуальности в реакции на стимуляции. Ох реакция первогодки когда я попросила побыть манекеном, сколько надежды и сколько облома. Далее. Кое-какой опыт явно есть, но до самого сладкого она явно не доходила. Уж такую мелочь я не пропущу. А ещё мне сверкая пьяным взглядом открыли «страшную тайну». Наша блондинка любит играть со своей задницей. Угу, «задница» у создания что минимум на десяток килограмм меня легче. Целоваться она пока ещё не умеет, а от румянца не спасает даже приглушённый свет. Игра с животиком и грудью меня увлекает до первых ее вскриков. Понимаю, не место, слишком людно. Жадные взгляды предостерегают от возможности пойти по кругу. Не хочу такого ни себе, ни этому милому созданию. Сашу спаивает вознамерившийся все же взять свое жулик. За блондинку я спокойна, Жур ее тут не оставит в любом случае, а вот поимеет ли он ее… Я бы в него поверила, если бы он не пил втрое против того что пьет близняшка. Зажить его заднице. А что? Ходят слухи о появлении новых жертв. Жур был первой ласточкой. И как ни странно под угрозой и мальчики, и девочки…

***

Мрачный Журин ждал меня с утра около учительской. Мысли поскакали весёлыми козочками, а губы против воли расплылись в улыбке. Знаю, не слишком хорошо, но женская солидарность пела внутри меня, что этому казанове воздалось по заслугам. Только я хотела участливейшим тоном узнать что случилось меня перебили не дав сказать и слова. — Забирай ее себе. Мне с ней не везёт. Начинай ржать. — его тон, слова и финальный зырк в мою сторону прорвали плотину. — Аха — ха — ха — ха — ушел гад, но это только раззадорило. Пфух, нельзя так смешить, так и умереть можно. — Эй! Стой! Подожди! Рассказывай! — Не тронул я её. Проснулся, она одетой спала на полу. А вот мне не повезло, тварь! Убил бы! — Не месть от девушек? — продолжая лыбиться как дура, участливо спросила я. — Я чё по твоему, жопу после хуя и после дилдака не отличу. Сука. Ну не тварь ли?! — так, сейчас от меня сочувствия не дождешься, надо как-то технично сменить тему… — А почему мне забирать, то? — умница Машуль, учитесь салаги. — Лесбиянка она, а упоить ее до нужного состояния у меня хер выйдет. Я не рискну. Еще раз жопой рисковать точно не буду. — тему сменила херовато… Ну хоть успокоился. — Я ее даже за сиську держал всего раз, когда ты мне припечатала. Не везучая она. Ну зато будет хоть с кем нормально обсудить твой пердак. — Маш, он на нервах, если ты ему дашь по яйцам — потеряешь друга с которым даже секс по дружбе не приговор. — Так значит наша зайка — Саша?.. — ну же действуй! Это уже не одна близняшка в моей постельке, а целых две! — Спои ей два шампанского и два белого… Этого хватит чтобы развязать язык. — Ты лучший! — ради такого, можно было бы расщедриться даже больше чем поцелуй в щёчку, но раз клиент не настаивает, обойдётся.

***

Жулик! Скотина! Пока она выпила эти четыре стакана, я уже почти лыка не вяжу! Но сейчас! Фонтан красноречия просто не заткнуть. Досталось и мне, и ее сестре, и Куйко, и одногрупницам, и даже внучке нашего директора, вот где они пересеклись, а?! Этот источник нужно заткнуть! А ну иди сюда беловолоска, Машутка тебя поцелует. Мммм угкх, охх. Это? Скромница? Я чуть. Так пошли на воздух! Что? Какая комната? Да в вашей комнате воздух мне подойдёт. Тело стало ватным, очень чувствительным. Ноги мы почти дошли, ещё немного. Опереться?! Рукам неудобно? Вот этот дверной проем нам подойдёт. Сашины руки гуляли у меня вдоль спины изредка выныривая и начиная грубо играть с жёсткими сосками. Тело получив опору почти отключило ноги заставляя почти висеть между дверью и девчонкой. Новые две руки были не впример более скромные и деликатные, хотя и выйдя из-за спины сразу нашли грудь. Хрупкие, нежные натирали и гладили где нужно. Ааах очень нужно. Поблагодарить, нужно поблагодарить. Женя, практиковалась, умница, но я поучу тебя еще немного. Чокер?! Нахуй чокер! Целовать Женечка можно не только в губы. Твой стон меня заводит. Шейка, ниже, грудь. Саша, настойчивая, не ревнуй. Мы поцелуем твой животик Женечка помогай. И даже твою развратную… текущую… ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! КАКОГО ХЕРА У ТЕБЯ МЕЖДУ НОГ ЭТА ОГРОМНАЯ ПОЕБЕНЬ! ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ!!! СССУКА!

***

Я не помню как я оказалась в комнате. Наверно по пути я точно так же плакала от разочарования и обиды. Игрушка. Я чувствовала себя игрушкой. Кто ещё хочет поиграть в Машу? Женя, Саша, Сема, Слава?! Кукла, сука, Маша. Может говорить, есть, спать, срать и имеет три дырки для удовольствия. Меня колотит всю от макушки до кончиков пальцев ног, в животе холодный ком, мерзко. А этим сукам смешно наверное. Кто, то зашёл в комнату. Соседка? Нахуй соседку. Слезы полились ещё сильнее, а вой изнутри дребезжал рвя связки. Сильные руки обхватили меня поверх одеяла. Это Сёма, больше сука не кому! Он знал, не мог не знать! Дважды жопу рвал. Вторая пара рук? И голоса… Чуть иные чем обычно! Более высокий и немного ниже! Меня накрыла истерика.

***

Сон. Обожаю просыпаться от поцелуев и ласки. Поцелуи на внешней стороне бедер и касание языка на левой груди. Дааа. Левая менее чувствительна, начинать нужно именно с нее. Тело теплеет, а теперь талия, руки на талию, ну же… Мне так легко дышится, сделайте мое дыхание прерывистым и частым. Мне нужно больше поцелуев. Дразните меняааа. Почти укусы обходят грудь, пах и мою попку требуя что бы я открыла глаза или подала иной знак что не сплю. Ну же. У меня немеют пальцы рук, ног, а живот тянет предчувствие. Ну. Же. Дальше. Больше. Дааа! Я помогу вам, разведу ноги. Вашим рукам будет там место. Языки, боже, как молния бьёт по соскам. Задыхаюсь, ком стягивает тело. Тело трепещет, хочет улететь… — Аааа! Сука! Оооох! Довольные морды, не хочу открывать глаза, но они уже знают и хотят насладиться чувством победы. Левый глаз приоткрылся показывая довольные улыбки близнецов. Всей разницы небольшая грудь, и член между ног. Женечка, ты была не послушной девочкой и мама Маша накажет тебя за подлый укус в сосок. Рывок вперёд и завалить на постель. Девочка моя не нужно отводить взгляд. Смотри в мои глаза и дай мне отобрать твой поцелуй. Ты тяжело дышишь, но я только начала. Едва касаясь кончиками пальцев веду по сиськам углубляя и без того жаркий поцелуй. Ты стонешь слишком часто… А, это твой братик решил отомстить за вчерашнее… Он тоже знает что тебе нравится. Ну же, Саша, поднимайся от ее ступней, я тоже хочу ласки. Ооо да твои руки именно то что мне необходимо… Да давай, глубже, чаще, мягче. Сестрёнка поможет тебе ручками. Женечка аах ты слишком громкая, не оглушай меня, я не слышу его стоны. Ооох дааа, руки возьми малышка обе половинки моей попы в свои руки. Жёстче мни. Мни их жёстче. Шлепки, как музыка. Он входит в Женю часто и глубоко, я так не могу пока, но ощущать себя внутри процесса неописуемо. Подо мной бьётся в иссуплении тело и частые гулкие шлепки за спиною. Нежные мягкие руки играют внутри меня стягивая ком в паху. Мягкие руки мнут задницу собирая ещё один узел внутри меня. Ох малыш ты уже кончил? Девочки не удовлетворены, держи тебе игрушку удели теперь внимание киске своей сестрёнки. Я же воспользуюсь ее любезным язычкооой. Ахх я и так почти, не торопись малышка, Маша хочет наслаждаться каждой секуууу. Сердце. Чуть. Не выпрыгнуло. Дааа я ещё могу… На бок? Будет хорошо? Мне так хорошо! Лучше? Саша придержит сзади… Да, гораздо приятней. Эта сиреневая штучка достает внутри киски туда куда нуж… Уха! Вдвоем. Ух-ха. Я. Сейчас. Аооох. Пор… Аааа… Вуууусь… — Стой! Дай к вам привыкнуть, чуть, чуть. Давай Маш, ты сможешь это превозмочь. Вверх. Ооох. Вверх. Ооох. Вниз. Ох. Не могу вниз. Не лезет. Доверюсь любимым затейникам. Оооо. Ооох. Не могу. Оооо. Конечности. Ооох. Не. Оооо. Чувствую. Ооох! Как! Ооо! Мне! Ооох! Хороааа!!!

***

В моей жизни за последние полгода поменялось не многое. Все так же учусь в медицинском. Все так же дружу с Журом. Все так же не знаю Славиной фамилии и так же хожу на общажные тусы. И компания после тус у меня не меняется. Оох, Саш мягче. Жень покажи ему. И снимите наконец эти бесячие платья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.