ID работы: 857779

Цветок и Нож.

Слэш
NC-17
Заморожен
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 54 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ребят, простите за задержку главы. Просто школа началась, а у меня тем более выпускной класс - просто не успеваю. Еще приношу свои извинения за то, что не отвечаю на отзывы. Спасибо большое за них, я очень рада, что вы читаете это. Ваша Истерия ^^ Наруто быстрым шагом смылся в туалет, дабы избавиться от возбуждения. Парень оставил наедине с нежданным незнакомцем Кьюби, у которого, кстати, тоже не все было хорошо. Но... есть одно "но", которое выручило в данный момент лиса. Была у него такая особенность, при каждой неожиданности, все спадало. Все - это значит все: алкоголь в крови испарялся, действие наркотических веществ исчезало, и даже возбуждение! Вот как. - Там кто? - недовольно буркнул рыжий. - Конь в пальто, - отозвалось нечто за дверью. - Правда что ли? - съязвил демон. - Именно. - Да ну нах, заходи, - усмехнулся девятихвостый, приготовившись уже напасть на входящего. Скрипнула дверь, незнакомец вошел. В комнате воцарилось молчание. - Ты? - Я. *** Конан, до этого наблюдавшая за Курамой, мгновенно впялилась в экран, глядя на такого знакомого незнакомца. "Ками-сама, неужели... Как это, блин, вообще возможно?! Это же..." Договорить она не успела, ибо дзютсу девушки каким-то чудесным образом испарилось, являя красавице пустое место. - Ага, как я и думала. *** - Зачем ты здесь? - строго спросил тайну всея читателей Курама. - За тобой. - Ты же все знаешь. С чего ты решил, что я пойду с тобой? - Но я же до сих пор помню ту ночь. - А вот я забыл. - Ты жесток. Зачем ты так? Я же тебя люб... - Уходи. - Но... - Я сказал, уходи. - Но, Курама, послушай! - Слушай, я ничего не хочу слушать. Ты мне больше никто. Нас с тобой после той встречи больше уже ничего не связывает, я больше не хочу тебя видеть! - Как же не связывает? А Наруто, - этот вопрос заставил Кьюби потупить взгляд и замолчать, - ты же не забыл свое обещание, данное мне? - Нет, - тихо проговорил лис, смотря куда-то в сторону. - Хм, а мне показалось, что забыл. Скоро, Курама, скоро ты мне его отдашь. Ну или пойдешь со мной. - А вот хрен тебе, - внезапно разгорячился девятихвостый, - ты не получишь ни меня, ни Наруто. Понял? А теперь убирайся вон из нашей комнаты и больше не возвращайся. - Вот как? Ну, как знаешь, но запомни: мое желание до сих пор в силе. А найти ты меня всегда сможешь. Прощай, - и тут незнакомец исчез, оставив рыжеволосого в полном отчаянии. Ведь Кьюби знал, что этот человек просто напросто от своего не отступится. А как уже говорилось, лис действительно пообещал ему Наруто. А в это время Конан все еще не могла успокоиться. Девушка нервно мерила шагами комнату, прокручивая в голове только что произошедшие события. "Пейн... надо срочно сказать ему о нем. Он снова пришел, но на этот раз... чего же хочет эта мразь?" - единственная мысль, что вертелась в данный момент в голове девушки. Демон решил ничего не рассказывать Наруто, когда тот пришел. - Кто это был? - краснея, осведомился блондин у друга. - Да так, тебе не нужно это знать, - вильнул от ответа Курама. - Он приходил к тебе? Да? - на этот вопрос демон лишь кивнул, - что он хотел? Чакра очень знакомая. До боли, но не могу вспомнить, кто это. - Тебе и не нужно. Спи. - Угу, - Удзумаки лег, развернувшись к лису спиной. Потом вдруг повернулся к рыжему, - потом продолжим как-нибудь? Но Курама ничего не ответил. Возможно, что они никогда больше не смогут продолжить... но это только доводы. "А теперь нужно спать. Утро вечера мудренее. Нагато по-любому знает, как можно убить его"... - последняя мысль, после которой Кьюби моментально отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.