ID работы: 8577792

Весь мой мир — это ты.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
45
Homosexual Lasagna соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Через несколько часов к Джерарду начало приходить самообладание, похмелье и осознание того, что у него появился парень. А что насчёт Фрэнка, то его вполне устраивал факт внезапного появления второй половинки, хотя он давно потерял надежду, что когда-либо начнёт встречаться с этим застенчивым и милым парнем. Сейчас эти двое сидят в одной комнате, однако последние несколько часов ничего так и не сказали друг другу, только иногда обмениваясь смущёнными взглядами. — Мы долго будем ещё так сидеть и молчать? — не выдержав затянувшейся тишины, спрашивает Айеро, посмотрев на (уже своего) парня. — Прости?.. — выдаёт Уэй и отводит взгляд в сторону, чуть краснея. — За что ты извиняешься? — недоумевает парень. Он смотрит на Джи, чуть улыбаясь. — Ну… Н-не знаю… Мы встречаемся, хотя… Хотя я должен был предложить тебе трезвым! Вот… — сконфуженно произносит Джерард и поправляет непослушные пряди волос. — Хэй, Джи, — Фрэнк садится рядом с ним и берёт его за руки, из-за чего Уэй покраснел, но всё-таки взглянул на парня. — Если ты думаешь, что что-то не так, то всё нормально! Ты мне действительно нравишься и… Я влюбился в тебя… — Правда? — неуверенно спрашивает Уэй. — Правда. Они смотрят друг на друга глазами полными любви и счастья. Айеро обнимает своего парня, утыкаясь носом в его шею, что заставило Джерарда ещё больше покраснеть. Уэй совсем не понимает, как именно он должен себя вести рядом с Фрэнком, ведь это фактически первые отношения в живую. Он правда боится сделать что-то не так или сказать. Но Джи действительно по уши влюбился в Айеро. — Ты чего задумался? — усмехается Фрэнк, посмотрев на него. — А… Я просто… Ничего. Айеро только сильнее обнимает Джерарда, а с его лица не сходит лучезарная улыбка. Он смотрит на Джи несколько секунд, а затем тянется, чтобы оставить на его губах лёгкий поцелуй. — Давай не будем торопиться? — смутившись, протараторил Уэй и чуть отстранился от Фрэнка. — Но… — хотел возразить Айеро, ведь буквально несколько часов именно по инициативе Джерарда у них был поцелуй (довольно-таки страстный), но, увидев смущенного Джи, он решил промолчать. Итак, эти двое сидят, обнявшись, ну, а если быть точнее, то только Айеро обнимает парня; каждый думает о чём-то своём, не говоря ни слова. Джерард, например, думает о том, что явно поспешили с этим; ведь прошло меньше месяца, а они уже начали встречаться… О чём же думал Фрэнк? А он думал о том, что является самым счастливым человеком, встречающимся с парнем, который пока не хочет целоваться.

***

Так проходит неделя, и в жизни парней почти ничего не изменилось, кроме того, что теперь в их сторону бросают косые взгляды, ведь они постоянно вместе, да ещё и за ручку держатся, не отходя друг от друга и на сантиметр. Их разговоры были очень неловкими (но это скорее относится к Джерарду). И, конечно же, Фрэнк рассказал Рэю о том, что у него наконец-то появились отношения! Как это было? Ну… — Эм… Знаешь, Рэй, у меня теперь есть парень! — радостно заявил Айеро, когда разговаривал с менеджером перед репетицией. — Ага, — ответил Торо, заполняя какие-то бумаги и совсем не слушая парня. — Так, стоп! Что?! — У меня появился парень… — неуверенно повторил Фрэнк. — Прямо перед туром?! — негодует мужчина и, отложив бумаги в сторону, с недовольным лицом уходит. — Просто прекрасно, Фрэнк! Я не буду слушать твоё нытье! По мнению Фрэнка, прошло всё отлично. По крайней мере на него не накричали и не прочитали огромную нотацию! Сейчас эти двое гуляют по городу, как всегда, держась за руки и иногда обмениваюсь короткими фразами. И вдруг в голове Фрэнка всплыл тот разговор с Джерардом, который был не так давно. — А…Эм… Фрэнк, а как проходят свидания? — робко спрашивает Уэй, посмотрев на парня краем глаза. — Я и сам не знаю, — честно отвечает Айеро, также посмотрев на него. — Ну, если судить по сопливым романтическим фильмам, то пара должна ходить в людные места… Например, кафе, кино и выставки. — Жаль, что это не для меня. — произносит Джи, слабо улыбнувшись. Сейчас парень на смотрит на Джерарда, который, в свою очередь, залипает в одну точку, тоже о чём-то задумавшись. На лице Фрэнка появляется хитрая улыбка, ведь он решил проблему насчет свиданий в людных местах. — Джи, у меня есть для тебя сюрприз! — сказал Айеро и повёл Уэя в противоположную сторону, к школе. На лице Джерарда появилось удивление, ведь он действительно не знал и даже не мог себе представить, куда они направляются. И этот факт его немного пугает. — Фрэнк, а куда мы идём? — тихо спрашивает Джи, испуганно посмотрев на парня. Но Айеро ничего не ответил, продолжая идти к школе.

***

Через десять минут они уже стояли в кабинете библиотеки, ключи от которого Фрэнк смог незаметно взять с вахты ещё днём, ведь сам кабинет был на ремонте, который закончился ещё месяц назад, но по неведомым причинам данное помещение открывать не собираются. Айеро ходил по комнате, пытаясь что-то отыскать, а Уэй просто стоял и наблюдал за этим. — Что ты ищешь? — Сейчас, подожди… Нашёл! — радостно произнёс парень, достав с полки шкафа (что весьма иронично) проигрыватель для виниловых пластинок, а также сам винил. Джерард смотрел на это, вскинув бровь и не понимая зачем это парню. Но Фрэнк поставил музыкальное устройство на стол и, подключив его к розетке, вставил пластинку. — Джерард, ты потанцуешь со мной? — спросил Айеро, чуть покраснев и протянув Уэю свою руку. Джерард уже хотел ответить, что не умеет танцевать или что-то в этом духе, но ему не хотелось расстраивать Фрэнка, ведь он старался, придумывая место проведения свидания. Он обнял его, положив руки ему на плечи, а Айеро, в свою очередь, опустил свои руки ему на талию, прижимаясь к нему. Через несколько секунд по комнате начала разноситься приятная мелодия, а затем последовали слова.

I'm laughing on the outside Crying on the inside 'Cause I'm so in love with you

Парни старались двигаться в такт музыки, но получалось у них это очень нелепо, ведь они никогда не танцевали с кем-то.

They see me night and daytime Having such a gay time They don't know what I go through I'm laughing on the outside Crying on the inside 'Cause I'm still in love with you

Их взгляды не отрывались друг от друга. Пару раз Джерард наступал на ногу Фрэнку, а затем, отводя взгляд в сторону и краснея, извинялся, называя себя неудачником и неумехой, а Айеро тихо смелся и уверял его, что тот прекрасно танцует.

No one knows it's just a pose Pretending I'm glad we're apart But when I cry, my eyes are dry The tears are in my heart

— Я люблю тебя… — тихо и не очень уверенно произносит Уэй, вновь чуть краснея. — А я люблю тебя, — также признался Фрэнк и их губы слились в поцелуе, который полностью был пропитан любовью и нежностью.

My darling, can't we make up? Ever since our breakup Make believe is all I do I'm laughing on the outside Crying on the inside 'Cause I'm so in love with you

Они могли бы и дальше танцевать, если бы в один момент не услышали глухой стук в дверь, как будто бы кто-то резко прижался к ней. — Блять, Дан, не тяни кота за яйца! — раздался голос директора за дверью, дальше последовали беспорядочное дёргание за ручку и голос преподавателя по математике. — Чёрт, похоже, что кто-то закрыл дверь… Сказать, что парни испугались — ничего не сказать. Они резко отстранились от друг от друга и Фрэнк начал выключать проигрыватель, однако это не получилось с первого раза.

I'm laughing on the outside Crying on the inside…

— О нет, Фрэнк, что… — не успевает договорить Джерард, как за дверью вновь раздались голоса. — Джош, возьми дубликат с вахты, я не могу, блять, терпеть, Джош! — просит мистер Ури и в голосе слышны тихие стоны. В тот момент, когда Дан ушёл за дубликатом, а Брендон и так стоял за дверью, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу, парни начали тихо смеяться и соображать, как бы выбраться отсюда. — Пойдём! — наконец-то придумав план спасения, воскликнул Фрэнк, притягивая Джерарда к себе. Айеро быстро открыл окно, утягивая за собой Джи. Благо, библиотека находилась на первом этаже, поэтому парни могли спрыгнуть и благополучно приземлился на пожелтевшую траву. Как только они оказались на улице, в следующую же секунду послышались нетерпеливые шаги двух возбуждённых мужчин. Парни начали убегать, а из окна библиотеки были слышны стоны Брендона: — Блять, Джош, выеби меня уже!

***

Джерард и Фрэнк сидят в парке не далеко от дома семьи Уэй. Они всё ещё смеются, ведь эта внезапная ситуация действительно был очень и очень ироничной. — А ведь мистер Ури недавно сделал предложение своей девушке… Жаль её, потому что муж у неё будет шлюхой. — произнёс Айеро, чуть-чуть успокоившись, но затем опять заливисто засмеявшись. —Вот теперь ясно, почему библиотеку не открывают,—хихикая, предположил Джи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.