ID работы: 8577827

Особенности

Слэш
NC-17
Завершён
357
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 47 Отзывы 72 В сборник Скачать

Возрастные

Настройки текста
      Нарушитель границ спрятался где-то совсем рядом.       Хэ-Тянь это нутром чувствовал. Запаха не было, поганец тоже успешно контролировал. И полагаться оставалось только на зрение, но и тут всё было против него. С неба в абсолютном безветрии медленно сыпался крупными хлопьями снег, снижая видимость до нескольких метров.       Он крался осторожно, полз брюхом по мокрым сугробам, не поднимая высоко голову. Себя выдавать нельзя. Чуть зазеваешься, и другой кот, выслеживающий уже его самого, накроет градом снарядов.       Нужно было быть очень осторожным.       Поимка была для охотника ещё большей неожиданностью, чем для жертвы. Тянь совершенно случайно наткнулся руками на теплую густую шерсть вместо снега. Вцепился в неё, зарываясь пальцами, под рычание потащил на себя.       - Ах, ты полосатая морда! Попался! – закричал торжествующе, – Би, сволочь! Сказали же не вызвериваться! Какого хрена ты тут тигром ползаешь!       Своим возгласом Тянь обнаружил себя, с двух сторон тут же в него полетели снежки. Увесистые, уже прилично застывшие, которые не рассыпались, а раскалывались надвое при попадании и падали рядом.       - Вы что?! Хорош! Би мухлюет! Его вообще не видно!       Омега перекинулся в полу-форму, сбросил с себя возмущающегося мода и рванул в своё убежище – круглую ледяную иглу на самом краю полянки – смеясь и отряхиваясь на ходу. Заскочил в узкий лаз, высунувшись из окна, присоединился к обстрелу.       - Блять! – Тянь зарылся за ближайшем сугробом.       Полностью спрятаться не удалось, одна «крепость», стена, слепленная из больших белых шаров, продолжала атаку.       - Рыжий, что творишь? Мы разве не в одной команде?       - С хрена ли? – раздалось из-за укрепления. – Каждый сам за себя!       - Так, да? Ну, держись!       Тянь сдёрнул с себя короткую пёструю шубу, стащил через голову рубаху и, передёргиваясь от холода, всплеснул крыльями.       - Тревога! Воздух! Мод взбесился! – завопил из своего окошка белобрысый омега, совершенно упуская из виду, что к нему со спины, приседая, почти ползком подобрался противник.       Незамеченный смуглый альфа шмыгнул в лаз, немного пробуксовав на обледенелом входе, и, схватив за пояс штанов, задёрнул того в иглу. Через минуту яростной борьбы раздававшееся рычание сменилось на фырканье, а после и вовсе затихло. Лишь иногда заглушенные, сдерживаемые стоны выдавали, что сражение в укрытии продолжается. Поле боя, видимо вот, сменилось.       - Нет, ну ты посмотри, а? Ни стыда ни совести! – Гуань-Шань отмахнулся от приземлившегося рядом мода.       - Да не буду я на них смотреть, и так понятно, – Тянь хохотнул, толкая его в бок. – Завидуешь что ли? Надо было не лениться и строить полноценную башню, тоже повалялись бы сейчас.       Рыжий посмотрел на него снисходительно:       - Ага, не хватало задницу застудить! Самое милое дело! Оденься, давай.       - Это ты у нас мерзляк. Ничего, сейчас я тебя согрею.       Тянь дёрнул губой, показывая удлинившиеся клыки.       - Беги, добыча, – зловещим шёпотом процедил он.       - Вот ещё, – о-ликс скрестил на груди руки, принимая воинственную позу, но готовый сорваться в любой момент.       - Три…       - Отвали, не буду я от тебя бегать.       - Два…       - Тянь, нет! – Гуань-Шань немного попятился.       - Полтора!       Дальнейшего отсчёта рыжий не стал дожидаться. Пнул в его сторону пушистый сугроб и с взвизгом припустил к дому.       До крыльца добраться ему Тянь не дал, перехватил на полпути, повалял по снегу перед ступенями, засовывая пригоршнями за шиворот мокрые холодные комки, и погнал дальше вдоль стены, рыча от азарта.       Из теплого протопленного дома за этими двумя наблюдали через окно.       - Как дети малые, – вздохнул Киу-Ю, поворачиваясь лицом в кухню. – Эй, вы есть хотите?       Маленький чёрный лисёнок, сидящий на широкой шкуре среди разложенных деревянных игрушек, кивнул, не отрываясь от дела. В его руках вырезанные фигурки зверей толкались друг в друга носами, что-то друг другу доказывая, разговаривали, озвученные его бормотанием.       - Кира, а остальные где?       Тот так же лаконично указал пальцем на лестницу на чердак. Где бы им ещё быть – гости, детки их новых соседей по холму, шуровали наверху, там же стояли корзинки с совсем мелкими котятами.       - Ладно, – Киу-Ю, закатал рукава, – зови всех, будем соображать, что можно слопать. Этих, – он мотнул головой в сторону окна, – теперь не дозовёшься.       А-Кира вздохнул тяжело, поднялся с полу, с сожалением посмотрел на ряд маленьких валеночек, выставленных у двери, и развешанных шубок. Мелкотня ещё с утра вся увозилась в снегу до промокшей насквозь одежды и потёкших носов. И теперь вынужденно сидела дома, в то время как взрослые бесились снаружи. Мимо окна как раз пронеслось что-то рыжее, наклоняясь, хватая снег и швыряя его себе за спину, где спустя пару секунд, хохоча, мелькнула большая чёрная тень.       Кира фыркнул, закатил глаза и пошёл к лестнице.       Конечно, про детей не забудут, и голодными они не останутся, но так хотелось присоединиться и побегать всем вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.