ID работы: 8577864

С головой в работе

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

С головой в работе

Настройки текста
Кларк сидела за рабочим столом, читая дело своего клиента, пытаясь найти что-нибудь полезное. На часах было уже около часа ночи, когда входная дверь тихонько приоткрылась. Девушка даже не обернулась, чтобы посмотреть, кто пришел, потому что, судя по времени и тому, что кто-то пытается вести себя как можно тише, это может быть только один человек — Рейвен. — Ты поздно, — Сказала Гриффин, когда девушка подошла к ней. — Эта статья была очень длинной, а главный редактор очень придирчив, — Объяснила Рейвен, усаживаясь на колени к Кларк. — Ты, я смотрю, тоже спать не собираешься, — Зевая, сказала она, когда заметила, что весь стол был завален какими-то бумагами. — Да уж, — Устало проговорила блондинка, обнимая девушку за талию, прижимая к себе. — Мой новый клиент в полной заднице, потому что все улики против него, но он считает, что если вручит мне много денег, то я смогу это исправить, — Недовольно проговорила она. — Я уверена, что ты со всем этим справишься, — Сказала Рейес, прижимаясь к своей девушке. — Но сейчас тебе нужно поспать. — Гриффин хотела было возразить, но девушка закрыла ей рот рукой. — Возражения не принимаются, — Строго сказала она, после чего встала с колен. — Я посижу здесь еще пару минут, мне почти удалось доказать, что… — Кларк не успела ничего договорить, потому что Рейвен взяла ее за руку и подняла со стула, после чего они пошли в спальню. — Это нечестно, — Пробубнила себе под нос голубоглазая, понимая, что не способна спорить со своей девушкой. — Будучи юристом, ты должна понимать, что таким качеством, как честность, обделены почти все люди, — Заявила Рейес, заводя свою девушку в спальню. ****** Следующим утром Кларк проснулась, как обычно, раньше своей девушки. Она встала, умылась, приготовила завтрак, после чего принялась будить Рейвен. — Милая, просыпайся, — Ласково проговорила она, стаскивая с девушки одеяло, на что та даже не пошевелилась. — Рейвен, — строго проговорила она. — Ну, сама напросилась, — Раздраженно проговорила Кларк и ушла на кухню, когда Рей по-прежнему не просыпалась. Она сразу же проснулась, когда Кларк вылила ей на лицо холодную воду. — Ненавижу тебя! — Крикнула русая, вскакивая с кровати. — Доброе утро, солнышко, — Как ни в чем не бывало, сказала Кларк и, поцеловав девушку в щеку, вышла из спальни. В течение дня девушки находились на своих работах, периодически поглядывая на часы, дожидаясь того момента, когда они смогут поехать домой, чтобы встретиться и провести время вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.