ID работы: 8577899

Идеальная жизнь Айзека Лейхи

Гет
PG-13
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 1 и единственная.

Настройки текста
      В семье Лейхи было всё хорошо и, даже можно сказать, прекрасно. Не так как в сериале, а совершенно по другому, это отдельная история про милого голубоглазого мальчика и его семью. Его мама и брат были живы, отец не пил и работал тренером по плаванью. Ещё у Айзека была младшая сестра Эллиан, он очень сильно её любит и всегда заботится о ней.       Когда Айзек и Элли в очередной раз шли в школу, Элли встретила свою лучшую подругу Аврору, Айзеку она ещё давно приглянулась, но, он не подав и виду, сказал сестре, что они встретятся позже, и пошел в школу. Но Элли то давно заметила, что Айзеку нравится Ава, да и Ава, вроде, не равнодушна к Айзеку. Время близилось к уроку, и девушки пошли быстрее, чтобы не опоздать. После нескольких уроков, на одной из перемен девушки гуляли по школе и как всегда о чём то болтали, не замечая ничего происходящего вокруг, и неожиданно для самих себя девушки чуть не врезаются в парней, а точнее Ава врезалась в Айзека, а Эллиан чуть не врезалась в Стайлза, одного из друзей Айзека, который не замечает Элли, а ведь он ей нравится, и несмотря на свои чувства к этому милому симпатяге, она всё равно помогала ему добиться Лидию. — Прости, я не заметил тебя. — попросил прощение Айзек, поднимая учебники, которые несла Аврора. — Да ничего, вообще-то это я врезалась в тебя. — ответила она, забирая учебники, которые отдал Айзек. Её щечки заметно покраснели. — Спасибо. — улыбнувшись, добавила она, и девушки пошли дальше.       После всех уроков и дополнительных, Элли сидела на трибуне и ждала когда у Айзека закончится тренировка, так как уже темнело. Айзек всегда переживал за младшую сестрёнку и говорил ей дожидаться его, чтобы она не ходила одна домой по темноте, особенно, после того, как Айзека укусили. И вместе с Элли сидела Аврора, она решила составить компанию подруге, и заодно чуть по лучше узнать про Айзека. Девушки наблюдали за игрой и разговаривали, в том числе и об Айзеке. В скором времени тренировка закончилась, и все пошли домой. Айзек не хотел чтобы Аврора в позднее время суток шла одна домой и предложил проводить её. Ава согласилась, и, пока Айзек и Элли провожали Аву, оказалось, что у них с Айзеком довольно много общего, особенно, ненависть к математике. Всю дорогу с лица Авы не сходила радостная улыбка. — Ну всё, пришли. — остановившись на против дома, сказала Аврора. — Спасибо, что проводили. — Да не за что. — ответил Айзек, наблюдая как Аврора уходит. — Может, погуляем завтра после школы? — в последний момент спросил он. — Почему бы и нет. — ответила Ава и зашла в дом.       Айзек был очень рад, что Аврора согласилась погулять с ним. И Элли тоже была очень довольна этим. На следующий день, они как и договорились пошли гулять. Они долго гуляли по вечернему Бейкон-Хиллс, настолько долго, что их вечерняя прогулка превратилась в ночную. Этот вечер был прекрасен и, чтобы он стал ещё лучше, они включили тихую музыку, когда одна песня сменилась на другую, более спокойную, Айзек предложил Авроре потанцевать. Аврора согласилась. Одну руку она положила ему на плечо, а другой взяла его за руку, в свою же очередь, Айзек обхватил Аву за талию, и тоже взял её за руку. Они танцевали и смотрели друг другу в глаза, они оба улыбались, буквально светясь от счастья, и им это нравилось. Атмосфера была очень романтичная, они приблизились друг к другу на столько, на сколько это было возможно, и Айзек накрыл своими губами, губы Авроры в нежном поцелуе, и оторвавшись от её губ, он признался ей в любви, и предложил ей встречаться, Аврора тоже призналась, что он ей нравится, и согласилась. После этого они начали встречаться. Она стала его луной, а луна для оборотня — это единственный человек, кто связан с тобой настолько сильными эмоциональными узами, что вы буквально можете чувствовать друг друга на расстоянии. Найти свою истинную пару испокон веков считается большой удачей, и Айзеку посчастливилось её встретить.       После этого вечера, они с Авророй часто ходили гулять, он иногда забирался к ней в комнату, пока она спит, и оставлял не большой букетик цветов с разными записками, после чего просто уходил или сидел на против её кровати и ждал, пока Ава проснётся. Правда, когда Айзек сделал так в первый раз, Ава чуть не ударила его настольной лампой, стоявшей у неё на тумбочке рядом с кроватью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.