ID работы: 857796

Гормональные бури

Слэш
NC-17
Заморожен
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Биологические часы омег, общающихся между собой и живущих вместе, имеют тенденцию подстраиваться друг к другу таким образом, что течка начинается у всех сразу с разницей в пару дней. Чудесная синхронизация, при которой почти никому ничего считать не надо и можно ориентироваться по друзьям. И альфы заодно в курсе, когда «нежная фиалка» зацветет и можно будет уже оторваться за весь период воздержания. В общем-то, удобно, если, конечно, речь не идет о поп-группе, где на двенадцать человек приходится всего две бэты, а остальные поровну поделены на «мальчиков» и «девочек». И вроде бы тишь да благодать, но при составлении графиков приходится учитывать, что стабильно на неделю группа полным составом становится не дееспособной. Медицине-то под силу поставить течного омегу на ноги и заставить его работать, только в охранники нужно будет набирать как минимум бойцов спецназа, ибо фанатов тогда обычные менеджерские оплеухи не остановят – придется отстреливать, не иначе. Вот и идут агентства на жертвы и уступки, потому что смешанные группы охватывают большую целевую аудиторию, следовательно, популярнее, следовательно, приносят больше денег, а дополнительные вынужденные выходные оказываются издержками весьма прибыльного производства. Особо хитроумным товарищам удается подобрать состав так, чтобы и парочки образовались внутри группы, а не за её пределами, потому что отлавливать где-нибудь по агентству или, еще хуже, по городу подопечного со свихнувшимися гормонами не улыбается никому. В прочем, юные отроки в условиях замкнутого пространства, ограниченного круга тесного общения и полными головами сентиментальной чуши о судьбой предназначенном суженном вполне самостоятельно и без тщательного подбора сверху находят вторую половинку, особенно, когда припрет. Главное, чтобы всем всех досталось и обошлось без драм. Ну и контрацептивами снабдить и обучить пользоваться, ибо, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не залетело. На этом поблажки к гендерным особенностям и природным потребностям участников со стороны руководства заканчивались. Именно это осознали лидеры Экзо, когда менеджер вручил им ключи от нового общежития, радостно объявляя, что ребятки теперь будут жить не парами и вчетвером. Мол, вот вам, молодцы, заработали на большую квартиру с тремя большими спальнями, двумя санузлами, гостиной и кухней. Они-то и на прежние две не жаловались. Особенно не жаловались Кёнсу и Сюмин – единственные нормальные люди во всем этом борделе, как они сами считали – когда имели возможность в нужный момент переждать гормональную бурю в отдельной спальне, периодически делая вылазки на кухню подкрепиться и подкормить мало соображающих одногруппников. Да и остальным переезд не делал большого праздника: дружба дружбой, но предаваться любви как-то всем комфортнее было бы без свидетелей, коих теперь будет сложно избежать, не покидая дорма. То ли дело раньше – Ифань по первому зову отправлял Чена к Тао и забирал к себе Исина, Сюмин ретировался к Кёнсу, от которого в лидерскую комнату уже утанцовывал Кай, где уже не было никакого Сеуна, в темпе вальса отчалившего к Лухану. У ЧанБэков и вовсе была не жизнь, а малина, лишь бы дверь вовремя заперли. Теперь, расселившись по комнатам, ребята в ужасе ждали наступления дня Икс. Зато как артистично отсняли тизер к камбэку: периодическая грызня за территорию дала свою плоды!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.