ID работы: 8577967

Неужели это конец?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
Что только, что произошло было шокирующим. Можно сказать все вернулось на свои места. Киняев мёртв, все живы! Но, Паша… Что за сила им управляет? Куда он ушел? ..... Все ребята стояли в полно шоке. Паша их лучший друг их чуть было не убил. Конечно, все поняли, что это не он. Но кто тогда им управляет? -Что сейчас произошло? -спросил Лёха -Я понятие не имею.-ответила Настя Конечно, вся эта мистическая фигня, которая с ними происходит может свисти с ума. Раньше все думали, что все это сказка, но мы видим, что это все происходи в реальности. -Где Паша? -задал вопрос Костенко -Мы сами хотели-бы узнать.-ответила Настя Кажись, уже все хоть чуть чуть пришли в себя Все, кроме Ани -Аня мы найдем его! -сказала Настя Та лишь слегка улыбнулась. -Что теперь делать? — начал Лёха. Действительно, а что теперь? Теперь все думали что надо делать. Но все напрочь забыли о Гоше… -Ребят, я видел куда пошел Паша. -О, Гошандий, мы про тебя и забыли.- сказал Леша -Лешаааа.- крикнула Настя -Куда? -не обращая внимания на Настю и Лешу, спросила Аня -Он пошел в сторону станции, там кстати было написано перемещение возможно.-Быстро ответил Гоша После этих слов все рванули к тому месту, которое назвал Гоша. И снова бег, если бы они сдавали ГТО, то заняли бы 1 место уж точно. Во они бегут, вдалеке они видят силуэт Паши. -Так надо его обогнать.-Быстро сказал Костенко Ребята, начали ускоряться, но тут перед ними возникла невидимая преграда. -Что это за херня.- Высказался Горелов. -Сорокин.-Вот кто управляет Пашей.-Наконец догадался Костенко. Но тут их как будто ударило током, и одбросила назад. И тут возник силуэт Сорокина и … Паши -Вы ещё не поняли его не уже не вернуть, лучше не влезайте сюда. Но тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.