ID работы: 8577983

Среда

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах 04:20 когда Коля слышит звук входящего уведомления сквозь сон. sturmpanzerwagen: Спишь? Следом за этим ещё два сообщения. sturmpanzerwagen: Жаль, что нельзя включить тебе гимн Германии на расстоянии sturmpanzerwagen: Моя шутка удалась? И Коле хочется сломать что-нибудь. "Лицо этому наглому немцу" думает Ивушкин и проводит рукой по лицу, снимая сонливость. Ближайший час он, видимо, не уснет. givemeussr: ты идиот не понимаю почему я все ещё общаюсь с тобой sturmpanzerwagen: Признайся, что я нравлюсь тебе "Что за пиздец?" всплывает в голове Коли. Он думает пару секунд, перед тем как написать ответ. givemeussr: мечтай givemeussr: я не пидор Парень кивает головой на своё сообщение, мысленно соглашаясь с собой. sturmpanzerwagen: Я тоже, но я не против тебя выебать sturmpanzerwagen: Один раз не пидорас, да? ;) Коля недовольно поджимает губы и фыркает, но всё же его щёки слегка покрываются румянцем. Он прикусывает нижнюю губу и усмехается, довольный тем, что придумал. givemeussr: окей если ты приедешь в среду я даже не буду сопротивляться Ивушкин знает, что нихрена этот немец не приедет, потому что он писал ему этим же днём ранее, что у него какое-то супер важное дело в среду. sturmpanzerwagen: Ты кинул мне вызов или только что предложил мне себя? sturmpanzerwagen: Разрешаю купить тебе смазку с тем запахом, который ты хочешь givemeussr: почему ты все ещё жив? Коле удаётся лечь только ближе к 6 утра. К этой странной теме про среду они больше не возвращались, так что парень благополучно про это забыл. До того момента, пока в 04:20 утра в ебаную среду ему не позвонили в дверь. "Какого хера?" думает Ивушкин, когда смотрит на время, а потом его взгляд цепляется за краткое "Ср" рядом с часами на экране блокировки и парень готов вот прямо сейчас выпрыгнуть в окно. В дверь звонят ещё раз и Коле приходится встать. С совершенно ахуевшим лицом Коля открывает входную дверь. И с таким же лицом смотрит на неожиданного ночного гостя. Гостя из Германии. "Чтоб вам там всем повылазило" всё ещё ничего не понимает парень. — С каким запахом ты купил смазку? — довольно усмехается Клаус и сам заходит в квартиру, оттесняя русского. И Коля не сопротивляется, он ведь обещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.