ID работы: 8578037

Молочный шоколад

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Новая работа

Настройки текста
-Тут?Я не против-сказал Тэхен Ким Суа тоже очень порадовалась этой идее,принципе все ее одобрили поэтому я тоже была не против -Как хорошо Т/И Что ты согласилась,мы только рады тебе Через некоторое время мама и папа уехали а я после этого ходила в колледж Тэхен как оказалось тоже хотел работать в этой сфере но оператором Поэтому мы ходили в один и тот же колледж *Через 5 лет* Вот и прошло 5 лет,за это длительное время многое изменилось во мне ну во первых мне теперь 22 и еще я журналист правда пока стажер в одной компании Тэхен уже работает официально так как и колледж он закончил первее Кстати и работаем мы в одной компании У нас есть общий друг Хосок который работает полицейским,познакомились мы с ним в процессе получения работы Он очень милый и добрый Что на счет характера,я стала очень холоднокровна,но не к семье,друзьям и работе,так как я это все люблю И вот настал очередной день стажерства,я одела одежду и поехала с Тэхеном на работу,все уже знали что мы двоюродные брат и сестра,поэтому не говорили что мы типо пара В общем на работе мне было очень весело и комфортно Зайдя в комнату стажеров я встретила всех и мы пошли брать задание Зайдя в главный офис переговоров мы все сели за большой квадратный стол и начали ждать остальных Через 5 минут все были на месте,Юн Кай заместитель директора вошел -Здравствуйте дорогие сотрудники и стажеры,как вы знаете наш шеф ушел в отставку но на его замену пришел другой Поприветствуйте Чон Чонгук В офис зашел парень высокого роста в элегантном костюме и сразу поприветствовал всех Когда он сел мы начали слушать его задания -Вечером,не позже 7 часов Вы должны мне принести свою работу -Да,шеф Все разошлись Я сразу побежала в участок Хосока ведь он может мне дать информацию -Привееет Хосок -Привет Т/И,опять за докладом пришла? -Дааа -Серьезных заданий нет,когда будут я тебе скажу -Ну Хосок,ну хоть что-нибудь,пожалуйста -Т/И,меня может наругать начальство -Ну по тихому дай задание -Ладно Он мне начал диктовать а я все записывала в блокнот -Спасибо Хосок) Я пошла внимательно читать все что я записала,и как оказалось там было ограбление Но этого было мало Я пошла искать другие участник,как вдруг увидела как где-то рядом авария Столкнулись автобус и машина -Я побежала и сразу позвонила секретарю шефа Позже приехали операторы и журналисты Я поехала в компанию,и зашла в комнату к шефу -Здравствуйте шеф -Здравствуй,ты же Т/И? -Да,шеф у меня есть две новости -Так быстро?Какие? -Ограбление и авария -Ого какая ты молодец -Операторы уже поехали туда -Хорошо спасибо,можешь идти,хотя стой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.