ID работы: 8578046

Temptation of darkness

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Проходя по коридору института девушка направлялась в большой зал переговоров. По пути ей не встретилось не души, время было позднее и ученики мирно спали в своих кроватях, все что сопровождало молодую особу, это звук её поспешных шагов, отдающихся от колон и стен коридора. Дойдя до зала она поспешно открыла большую дверь и вошла, все присутствующие обратили внимание на неё: - К чему такие внезапные собрания? — спросила девушка садясь за стул в центре стола. За ним сидели все «верховные». Ашлин сняла капюшон мантии и взору собравшихся открылись её пшеничные волосы и молочно-белого цвета кожа, а янтарные глаза с нетерпением смотрели на собравшую совет Розу, — Это должно быть что-то очень важное и стоящее, раз вы решили оторвать меня от очень важных дел, в столь поздний час! - Это очень важно и не требует отлагательств, Ашлин! Я прекрасно знаю уровень твоей занятости, и я бы не стала отвлекать тебя, без веской на то причины. - ответила Розали и откинув каштановые кудри назад, вздохнула хмурясь. - Роза, что случилось? Умоляю не тяни! - взмолилась до того молчавшая Элиза её рыжые волосы были затянуты в тугой хвост, а зеленые глаза нетерпеливо прожигали в девушке дыру. - Я видела ведение, там было 5 девочек. Но они не были обычными, они были совершенно необычными! - карие глаза Розы, метнулись по всем присутствующим и она в волнение сжала кулаки. - В нашем случае, необычное это привычное! - отозвалась до того молчавшая черноволосая девушка с ярко голубыми глазами, подведенными темным карандашом. - Не язви, Талиша! - шикнула на неё Кали, толкая ту в плечо. - Какое отношение это имеет к очень важному? Кто эти девочек? - задала вопрос Ашлин, до сих пор не понимая суть этого собрания. — Они будут нашим будущим. Только с их помощью мы сможем одолеть Дастиана. Это будет пять девочек. Одна из них будет видеть всё, знать прошлое, будущее, настоящее. Вторая питаться кровью человека, но всеми своими силами будет стараться не причинить вред её близким, она будет лидером. Третья будет на половину ангелом, на половину демоном, ей будет тяжело бороться как с тёмной, так и со светлой, своей стороной. Четвёртая в то время будет оборотнем, и будет пытаться не выйти из-под контроля, будет держать зверя в себе, чтобы спасти свою стаю. Пятая будет русалкой, некой «Нимфой» целительницей, будет помогать и исцелять друзей. Они сделают все друг для друга, они будут ближе друг к другу, чем небо к солнцу. — Чьи это дети, Роза? — спросила у девушки Эли. — Это дети…- Розали резко остановилась и ее начало трусить, глаза девушки начали не естественно закатываться и кровь начала сочится из её носа. — Что с тобой, Роза? — обеспокоенно кричала Кали в спешке откидывая свои черные волосы и склоняясь над девушкой. — Киара!!! — адский крик вырвался из её уст, глаза стали заливаться кровью и стали черными как смоль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.