ID работы: 8578077

Ты моя болезнь...

Фемслэш
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Это во всем ты виновата»

-"Я тебя люблю… "

***

Это был обычный день, до не которого времени. Это случилось сегодня. Три года они знакомы, дружат и им не важна разница в возрасте. Она, девушка с другой страны, как казалось героине, с другого мира, милая, смелая и упорная. Четыре года, каких-то четыре года ничего не решат. Она, героиня, нашла подругу, но не заметила, как влюбилась. Любовь штука не объяснимая, странная, а порой и очень страшная. Обычный день, девушка пришла со школы. Телефон уже в руках и она пишет очередное сообщение из ласковых слов. Для нее это было удивлением, ведь она никому еще не писала настолько теплых слов. Но удивление продолжалось не долго, ее схватил приступ кашля. Незамедлительно, девушка побежала в ванную комнату, где обнаружила, что вместе с кашелью капает кровь, а в ней прекрасные лепестки жасмина. — Нет, Нет, этого не может быть, я не могла… — девушка била руками по раковине, выплевывая кровь и лепестки. Она точно не знала, что чувствует ее «подруга» к ней. Она должна была вот вот приехать и они должны встретиться. Кареглазой мучиться не долго, ведь через два дня они впервые встретятся. Она так долго об этом мечтала, каждую ночь представляла, как же пройдет их встреча. Проведя рукавом по губам, она вышла из ванной комнаты. Спустя два… Она уже стоит в аэропорту, ища взглядом предмет своего обожания. Ее лицо было прикрыто капюшоном. Черная толстовка обвивала руки, скрывая зеленую лозу. Где-то в далека показалась знакомая мордашка, девушка бросилась со всех ног. Увидев свою подругу, Кристина бросила чемоданы и побежала на встречу. Лидия запрыгнула на девушку, при этом сбив ее с ног. На глазах оставались слезы радости и счастья. Капюшон висит на лице, не давая возможности разглядеть столь любимое выражение теплой улыбки. Кристина потянулась за края, но ее остановили руки, синие, ледяные руки. -Что-то не так? — с недоумением спросила девушка. — Не надо… — лицо девушки переменилось. Ослушавшись девушку, русоволосая скинула с ее головы проклятый капюшон, ее взору предстало прекрасное лицо в цветах, Кристина ахнула. Яркие цветы жасмина окрашивали лицо Лиды. Два цветка на уровне брови в левой части лица. Яркий, белый цветок над губой и такой же под ней. Губы окрашены в алый, поверх лежали лепестки. В одно время это казалось таким прекрасным, но осознования того, что же это, это казалось ужасным. — Ты влюблена? — погруснев спросила русоволосая. — Да…- девушка немного покраснела, ибо они сидели на полу в замысловатой позе. На лице Кристина читалась печаль и грусть, она никак не ожидала, что ее подруга в кого-то влюблена, ведь она любовь всей ЕЕ жизни. Русоволосая не болела ханахаки, так как считала, что девушка любит ее. Обе поднялись с пола и побрели к выходу, на лице Кристина была печаль, а на лице Лиды было смущение. Видя на мордашке печальное настроение, Лидия притянула девушку к себе и крепко обняла. — Я влюблена в тебя. —  девушка прижималась кофте, заливая ее слезами. Голубоглазая ожидала чего угодно, что девушка оттолкнет ее, пошлет, отвернется, но не этого. Кристина обняла ее так крепко, как только смогла. Чмокнув девушку в щеку, они побрели к выходу. На каждой глазах каждой засохли слезы, слезы радости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.