ID работы: 8578205

Это не то, что вы подумали!

Джен
G
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 9 Отзывы 85 В сборник Скачать

Случайно получилось.

Настройки текста
Крыша башни Старка. Он полюбил здесь сидеть. Это самое высокое здание в Нью - Йорке и отсюда открывается отличный вид на город. Здесь никто не мешает Питеру просто посидеть и поразмышлять. Он также может заходить в башню в любое время дня и ночи, поэтому часто засиживается на крыше до позднего вечера. В последнее время Карен регулярно докладывала Старку о посиделках Питера на крыше, но Тони не обращал на них особого внимания. Мало ли, на город любуется, или ещё чего. В любом случае, этот вечер не стал исключением. — Тони, Питер опять на крыше. - сообщила Карен - На данный момент он находится там 2 часа 15 минут. — Спасибо, Карен. - пробурчал Тони, не отрываясь от починки одного из своих костюмов. В это время на крыше. Питер так углубился в свои мысли, что не заметил, как подошёл к самому краю небоскрёба. Один неловкий шаг, и Паркер уже падает с высоты стоэтажного здания. По счастливому стечению обстоятельств ему удалось схватиться за небольшой навес и вскарабкаться на него. Питер уселся поудобнее и поднял голову наверх: крыша слишком высоко, без костюма не взобраться, и телефон, как назло, остался лежать там. "Ну ничего, Мистер Старк говорил, что сегодня будет чинить свой костюм, а потом он наверняка захочет его испытать. Будет пролетать мимо, и тогда - то он меня и снимет!" — подумал Питер, и вновь углубился в свои мысли. А в это же время Карен пыталась привлечь внимание Тони. — Тони! Тони! — повторяла она. — Ну что?! — не выдержал Старк. — Питер, он… сами посмотрите! — Карен показала Энтони фотографию Питера, сидевшего на навесе. — Так, я не понял… ОН ЧТО, ПРЫГАТЬ СОБРАЛСЯ?! — Мне связаться с ним? — спросила Карен. - Да! — выкрикнул Старк, надевая железный костюм. На крыше зазвонил телефон Питера. Он звонил долго, и, похоже, не собирался прекращать. — Кому же это так приспичило пообщаться со мной? — вслух спросил Паркер. — Мне, например! — раздался сверху голос Железного Человека. Телефон перестал звонить. — О, Мистер Старк, как хорошо, что вы пришли! Я не могу сле… — Паучок, одумайся! — перебил его Старк - Жизнь так хороша! Залезай обратно на крышу! — Так в том то и проблема, я не могу за… — Не делай этого, пожалуйста, Паук — вновь перебил его Тони. — Не делать чего? Я слезть не могу, помог… — Представляешь, как расстроится тётя Мэй?! — не унимался Старк. — Да уж, она точно расстроится, если я опоздаю на ужин… — Подумай о нас с тётей Мэй! Питер хотел повернуться, чтобы получше разглядеть Старка, и понять, что к чему, но не удержался и свалился с навеса. Он стремительно падал и осознавал, что здесь даже паучья регенерация не поможет. Он расшибётся насмерть. - АААААА!!! — заорал Паркер. — АААААА!!! — заорал Тони - ГРЁБАНЫЙ ПАУК! — и ринулся вслед за ним. Он поймал его буквально в паре метрах от земли, поднял обратно на крышу, и усадил подальше от края. — Паук, скажи мне, какого… — Не выражаться! — У Стива нахватался? Ладно, почему? — Это не то, о чём вы подумали! — и Питер быстро пересказал Тони всё, что произошло. Старк облегчённо вздохнул. — Тогда ладно, но я огорожу края крыши. И Питеру показалось, что на его губах появилась почти незаметная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.