ID работы: 8578208

Только втроём

Слэш
G
Завершён
184
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги не знает, как так получилось, что именно у его альфы оказалось две истинные омеги. Он вообще никогда не думал, что такое случится именно с ним. Юнги рос в обычной провинциальной семье из Тэгу, и никогда даже представить не мог, что у него будет истинный альфа и истинный омега. В их мире были нормальны полиаморные отношения, но он никогда не хотел таких.       Юнги переехал в Сеул когда ему только-только исполнилось 18. Еще совсем ребенок, но уже встретивший своего истинного альфу Чонгука.       Чонгук был на несколько лет старше Юнги и уже работал. Все начиналось так хорошо. Альфа приглашал его на свидания, всячески баловал, дарил поцелуи и объятия. Был идеальным для Юнги, самым лучшим альфой. Через несколько лет Чонгук предложил омеге переехать в его дом. А через месяц после этого события мир Юнги рухнул.       Был обычный вечер. Омега, как всегда, приготовил поесть и ждал Чонгука, который почему-то задерживался. Когда он все-таки пришел, то был не один. С ним был омега. Совсем еще молоденький. Тогда сердце Юнги замерло предчувствуя катастрофу. -Нам надо серьезно поговорить. - сказал тогда Чонгук решительно смотря на Юнги и тот тут же почувствовал себя маленьким.       Другого омегу звали Тэхён. Он так же как и Юнги был из Тэгу, на два года младше. И тоже являлся истинным Чонгука. Как выяснилось он сбежал из Тэгу от пьющих родителей в поисках лучшей жизни. И в первый же день пребывания в столице почувствовал запах истинного.       Юнги возненавидел Тэхёна. Этот мелкий не имел права врываться в их жизнь и отбирать его альфу!       В этот день Чонгук решил, что не хочет терять ни одного из своих истинных. По этому было решено, что Тэхён остается жить здесь. При этом Юнги должен переселиться из комнаты альфы в отдельную, чтобы никому не было обидно.

***       Прошел год с тех пор как Чонгук привел в дом Тэхёна. Юнги окончил университет и пошел работать в цветочный магазин. В их "семейной" жизни ничего не изменилось. Только отношения между омегами были натянуты. Они часто ругались друг на друга, иногда могли толкнуть. Чонгук как альфа старался их примирить ведь они не только его истинные, но и истинные друг друга. Однако у него ничего не получалось. Казалось что они действительно никогда не примут друг друга. Все изменил случай.       Чонгук действительно старался не обделять ни одну из омег, но иногда так получалось. На день рождения Юнги, Чонгук подарил ему щенка, которого назвали Мин Холли. Омега души не чаял в собачке, однако не разрешал Тэхёну даже пальцем трогать Холли. Тэхён из-за этого конечно же грустил, ведь как можно не потрогать собачку когда она крутиться под ногами и выпрашивает вкусностей? Правда когда Мина не было дома Тэхён играл с Холли, а иногда даже гулял.       Это случилось и в этот раз. Тэхён просто пошел в парк недалеко от квартиры, чтобы погулять с собачкой, но Холли, испугавшись громкого гудка машины, вырвалась и убежала. Омега пытался ее найти, но все было безрезультатно. Холли нигде не было. Тэхёном завладело отчаяние. Он понимал что если он не найдет собаку, то Юнги ему этого никогда не простит.       От этой мысли на глазах Тэ навернулись слезы. Ведь на самом деле он любил омегу не меньше чем альфу. А все эти споры и ругань были лишь для того, чтобы привлечь к себе хоть какое-то внимание. Юнги его убьет.       На секунду ему захотелось вообще не возвращаться сегодня домой, но он сразу отбросил эту идею. Поднимаясь на лифте Тэхён уже представлял, как сейчас, будет кричать на него омега. И он не ошибся. -Где моя собака! - Юнги накинулся на него прямо с порога, схватив за полы куртки. -Я... Юнги, прости...Я пошел с ним гулять... И Холли... Испугался и убежал... Я не хотел... -Что? - он невереще смотрел в красные глаза Тэхёна. Холли... убежал? -Ты специально? - закричал вдруг Юнги. Его лицо покраснело, а кулаки на ткани сжались. - Ты... Решил не только альфу у меня отобрать? Еще и собаку? Да как ты можешь!       Не контролируя себя от горя и злости Юнги отшвыривает Тэ с такой силой, что тот не удерживается на ногах и падает, больно ударяясь копчиком. -Мин Юнги! - звучит грозный голос от двери и в прихожую забегает Чонгук сразу же бросаясь к сидящему Тэхёну. - Ты в своем уме, вообще?       Глаза Юнги наполняются слезами. Он тут не нужен... Его альфа, вместо того чтобы отругать Тэхёна за потерю Холли, кричит на него. Он тут жертва! -Даже если тебе не нравится то, что происходит, то просто поговори со мной! Никогда не думал, что ты дойдёшь до рукоприкладства! Какое вообще ты имеешь право? -Но... он... - голос омеги звучит тихо и слабо. -Молчи! Я не хочу тебя слушать, Мин Юнги!       Омега всхлипывает и выбегает из дома в чем был. В домашних тапочках, в тонкой футболке, без телефона и денег. Просто бежит лишь бы не быть там. Не видеть их! Больно и обидно!       Он ведь на самом деле не ненавидит Тэхёна. Сначала да, но со временем он стал привыкать к нему все больше. Однако Тэхён все еще продолжал эту вражду и Юнги ничего не оставалось кроме как продолжать тоже.       Юнги бежит по улице надеясь отыскать Холли. Потом он что-нибудь придумает. Скорее всего поедет к родителям. Он не хочет больше оставаться в месте, где его не любят. В месте, где он не нужен. Даже сегодня, когда Юнги был прав, Чонгук все-ровно выбрал Тэ. Он не нужен им...       Омега продолжает бежать осматривая все места где мог бы спрятаться Холли, спрашивает прохожих, которых с каждой минутой становится все меньше. Но это не дает никаких результатов. За этой беготней Юнги не замечает как на улице совсем темнеет и становиться жутко холодно, хотя он и разогрелся.       Холли нигде нет. Юнги захватывает отчаяние. Он идет по улице и плачет, иногда захлебываясь слезами. Ему обидно, больно и страшно. А еще холодно. Омега не выдерживает и присаживается на корточки прямо посреди асфальта, пряча голову в коленках, обхватывая их руками и продолжает рыдать. Его бьет крупная дрожь от бега и истерики. Он не знает какое время назад он убежал из дома и сколько он уже ищет Холли. Но понимает, что устал.       Мимо проезжают машины, светя на него фарами. Пока одна не останавливается, но омеге уже все ровно. Хлопает дверца и буквально через секунду ему на плечи ложатся горячие руки. -Юнги, малыш. - голос Чонгука взволнованный. Полный отчаяния. - Господи, маленький, ты весь замерз.       Альфа аккуратно поднимает омегу на руки, прижимая к своей груди и шепчет: -Все хорошо, Юнги. Теперь ты в порядке. Я здесь, маленький, я здесь... - его губы прижимается в макушке Юнги, и омега начинает плакать еще сильнее.       Чонгук отрывает заднюю дверь машины и залазит туда. -Тэ, дай одеяло, он весь замерз. - все еще шепчет альфа.       Тэхён накидывает себе на плечи одеяло и пододвигается к другой омеге, накидывает концы на плечи Чонгука, создавая некий кокон, и обнимает Юнги. И он расслабляется. Ему тепло и уютно.       С переднего сиденья раздается гавканье, и Юнги тут же открывает глаза. -Холли...       Собачка прыгает к ним и залазит под одеяло, любезно приподнятое Тэхёном, устраиваясь на коленях хозяина. Юнги впервые за вечер улыбается и устраивает голову обратно на плече Чонгука. -Юнги? Малыш, нам надо ехать домой. Не против посидеть с Тэ пока мы едем, м? - омега качает головой. Он слишком устал. - Мой умница.       Чонгук пересаживает омегу на сиденье, целует его в макушку и выходит из машины, чтобы пересесть и наконец отвезти своих омег домой.       Как только альфа выходит, Тэхён притягивает Юнги к своему плечу и тоже прижимается поцелуем к его макушке. Юнги кажется что он уже спит, но этот поцелуй окончательно расслабляет его и он засыпает.

***       Просыпается омега от чужих разговоров. Он открывает глаза и тут же натыкается на взгляд другой омеги. Они оба лежат в комнате Чонгука на его плечах. Рука Юнги на груди альфы, а рука Тэхёна сверху его. -Привет. - говорит Тэ. - Как себя чувствуешь? -Нормально - голос звучит хрипло. -Малыш, не делай так больше, ладно? Не убегай, мы очень волновались.       Юнги поднимает взгляд на Чонгука. Тот улыбается нежной улыбкой и прижимается ко лбу омеги поцелуем. -Я вам не нужен. - шепчет Юнги. - Вам и вдвоем будет хорошо. Я только мешаю! -Не вздумай даже! - говорит твердо Тэхён смотря омеге в глаза. - Ты нам нужен. Без тебя будет уже не то, будет не хватать еще одной половинки. - Тэхён кладёт руку на щеку Юнги поглаживая. - Я должен извиниться перед тобой. За все. За споры, за ругань, за то, что потерял Холли. Я правда не специально. Когда ты убежал и мы не могли тебя найти мне стало так страшно. Я боялся, что с тобой что-нибудь случится, что я тебя больше не увижу. Что так и не скажу тебе как сильно тебя люблю. -Правда? - глаза Юнги наполняются слезами. - Правда любишь? -Конечно. -Я тоже! Я тоже люблю тебя. Прости меня. Мне просто было страшно. Я боялся, что больше не нужен Чонгуку раз у него есть ты. -Эй, малыш! Ты всегда будешь мне нужен. Как бы не упирался, я люблю тебя не меньше, чем Тэхёна. Я стараюсь уделять вам обоим одинаковое количество времени, но иногда это физически не возможно. Понимаешь, маленький? Мне жаль, если тебе казалось, что Тэтэ я люблю больше, чем тебя, когда это не так. Я люблю вас обоих. -Я... Я счастлив... - шепчет Юнги, прижимаясь сильнее к телу альфы и давая волю слезам. - Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.