ID работы: 8578217

Поездка

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горячий чай

Настройки текста
Третий Рейх абсолютно спокойно сидел в поезде, играя на телефоне, ничего подозрительного, так? Через некоторое время Рейх уже давно смотрел в окно, ему было довольно скучно. Вдруг дверь открывается и в комнатушку заходит СССР собственной персоной. — Что ты тут делаешь, псина нацисткая?! — чуть ли не прорычал Союз. — У меня к тебе тот же вопрос, коммунист недоделанный! — Рейх встал и подошёл к своему давнему врагу. — Уходи отсюда, заживо закопаю! — продолжил свою мысль Тройка и пнул СССР. — Как видишь, мы соседи, не повезло же, бляяяя…

30 минут спустя

— Только посмеешь что-то рявкнуть, я тебе глотку перережу, коммунист чёртов. — Недовольно буркнул Рейх, он, мягко говоря, был не очень рад видеть коммуниста. — Да что я тебе сделал, тупоголовый? Я сам не рад видеть твою мерзкую рожу! — СССР встал и пошёл к выходу. — Куда ты уже попёрся, schwein? — прорычал Тройка. — С каких пор тебя интересует, куда я иду? — недовольно буркнул Союз. — А с таких, что я бы с радостью посмотрел где такой idiot Stück wird sterben! [кусок идиота сдохнет] Неловкая пауза. — За чаем я иду. — буркнул Союз, и собирался выходить. — Тогда возьми две чашки. — Мне и одной хватит. — Тебе и мне, кусок идиота! — Сам иди и возьми себе чай. — буркнул Совок. — Подними свою жопу и принеси две чашки чая.

***

— Вот. СССР поставил две чашки чая на стол. Пожалуйста, мой господин. — с сарказмом произнёс Совок, что делать ему не стоило, через пару секунд на него прикатилась куча матов на немецком. Союз уже допивает свой чай, Рейх свой не берёт. — Только не говори, что я зря нёс чай. — Зря. Я не люблю чёрный, иди за новой чашкой. — приказал Рейх, это не понравилось Союзу и тот начал орать. — Неблагодарная ты тварь, я тут нёс эти грёбанные кружки для того чтобы услышать это? Ты не изменился, гадк… — ЗАТКНИСЬ! — перебил того Тройка. — гадкий, мерзкий садист! — Рейх в свою очередь взял кружку очень горячего чая и вылил на Совка. Послышался пронзительный крик, на него пришла стюардесса. — Мистер, вы в порядке? — из-за двери послышался тонкий голосок. Рейх заткнул Совета и кинул в него подушкой. — Да, всё отлично! — послышался стук каблуков, она поверила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.