ID работы: 8578226

Влюблена в зверя внутри тебя .

Гет
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Долгожданная встреча.

Настройки текста
-Говори где она! -приказывал юный Лорд, своему отцу Азаю. Уже месяц прошёл с тех пор как Аватар одолел великого тирана. Его заточили в одну из темниц огненного царства. Весь месяц он сидел там и сохранял полное молчание, естественно ему не приятно находиться в сыром подземелье, где свободно разгуливают мерзкие крысы. Но он не поддаётся, и не рассказывает сыну, куда изгнали Урсу. -Я ни за что не скажу.-самодовольным тоном мужчина ответил сыну. -Целый месяц я напрасно расспрашивал тебя, тем самым теряя время. Сейчас я предлагаю сделку, ты будешь изгнан из королевства огня, а взамен расскажешь мне где мама.-с надеждой в душе, Зуко предложил ему то, что посчитал правильным. Перед тем как предложить такое самому Озаю, парень тщательно всё обдумал. Он обсудил идею с дядей, и с Аангом.За бывшим лордом будут внимательно следить, и хоть один не правильный шаг с его стороны, он будет заперт навсегда. -Изгнан?! Не боишься ли ты дорогой сын того, что я смогу вернуть свои силы обратно?! -изогнув бровь спросил Азай, с некой насмешкой на лице. -Нет, не боюсь. У тебя больше нет магии огня, и никогда не будет, пока живы мы с Аангом.-уверенно произёс парень. -Она в Омашу. Точного адреса не знаю.-выдал Азай. -Стража, освободите его. И отвезите в Ба Синг Се, найдите ему дом, и работу.-отдал приказ Зуко. Стражники неуверенно переглянулись, и замерли в удивлении. -Но господин, как вы можете отпускать его? -набравшись смелости спросил один из стражников. -Не слышали приказ?! Откройте эту чёртову клетку сейчас же!!! -взбесился Азай. Мужчины молча посмотрели на Зуко, тот им спокойно кивнул.После вытащив ключи, стражник освободил Азая, и мужчину увели. -Надеюсь ты знаешь что делаешь.-нежные женские руки обвили шею Зуко. -Мэй.-развернувшись парень обнял свою возлюбленную.

***

POW Нелли.

*-Нелли, красивое имя. -Меня так бабушка назвала. Кстати твоё тоже нечего…*

-Нелли… Нелли… Проснись уже соня, сколько можно спать? Вся прекрасная картина сна испарилась сразу после того, как я открыла глаза. Передо мной сидела тётя Урса, и пыталась разбудить меня, что в принципе ей и удалось сделать. -Тётя Урса, чего так рано? -протирая глаза спросила я. -У тебя шестнадцатый день рождения художница моя.-ответила она после чего приобняла. Честно говоря она мне как мать, а я ей как дочь. Бедную тётю Урсу прогнал муж отобрав у неё детей, а моих родителей похитили люди огня во время войны. Вот мы и сблизились с ней. -С днём рожденья тебя, с днём рожденья тебя, будь здоровой и счастливой, ты красотка моя.-радостно пропела женщина. Это было настолько приятно что на моих глазах засверкали слёзы счастья. -Собирайся и иди покупать все необходимые на сегодня вкусняшки.-сказала женщина встав с моей кровати. Я радостно кивнула, и побежала в душ. Насладившись всеми водными процедурами, я одела своё повседневное зелёное платье, и сделав подходящую причёску, объявила тёте Урсе что готова идти.

***

-Зуко мы уже неделю провели в Омашу, может твоя мать…-мямлила Мэй. -Нет! Она жива, и где-то здесь…я чувствую.-твёрдо настаивал на своём Зуко. Их окружало довольно большое количество людей, но в глаза бросалась толпа парней окружавших что-то. -Пошли посмотрим.-сказал парень. Мэй послушно кивнула, и взяв его за руку пошла с ним. Подойдя биже к толпе они увидели девушку, с довольно необычной внешностью, она спокойно сидела на стуле, и рисовала какого-то парня. -Ого, невероятно… как красиво, и естественно…-пробубнил Зуко. -Эй, между прочем твоя девушка рядом стоит! -разозлилась Мэй. -Я это про картину говорил.-оправдался Зуко. -Смотри дальше, мне не интересно, пойду посмотрю на те безделушки.-указала девушка в сторону какой-то старушки с необычными украшениями. Несколько минут Зуко с восхищением наблюдал за движениями руки девушки, но вскоре представление закончилось.

*Главное найти хорошего художника* (Азула)

-Вот. Держи.-протянула она лист сидящему на против парню. -Какое счастье что мы наткнулись на тебя.-крикнул парень из толпы. -Я тоже испытываю счастье при встрече со столь приятными мне людьми.-улыбнулась ему девушка. -Но мне пора, у меня сегодня много дел.- взяв два мешка с зземл девушка стала отдаляться. Зуко посмотрел в сторону Мэй, и опустив глаза от осознавания того что девушка придёт в ярость от его поступка, он побежал за незнакомкой. Он спокойно шёл за ней, и оказавшись на довольно тихой улице обратился к ней. -Эм…извините.-произнёс парень. -Я вас слушаю.- повернулась к нему девушка. -Меня зовут Зуко, я новый лорд Огня. И…-рассказывал он как вдруг, его перебила девушка. -Вы… Зуко??? -девушка опустила глаза. -Я здесь чтобы найти свою мать, но увидев ваш талант хочу чтобы вы нарисовали мой портрет, который будет висеть на стене с портретами всех моих предков, которые тоже когда-то правили царством огня.Вы поедите со мной? -спросил парень. -Кто это едет с тобой? -раздался голос сзади. -Мэй? -развернулся Зуко. -Мы столько дней тут торчим в поисках твоей матери, и поедим домой с какой-то уличной художницей? -разозлилась Мэй. -Простите что вмешиваюсь, но вы должны пойти за мной.-перебила их незнакомка. -С чего это вдруг?! -ворчала Мэй. -Кажется, я знаю кого вы ищите.....

***

Pow Нелли. -Детка где ты так долго пропадала? Торт уже готов.-мыла посуду женщина. -Тётя Урса, я купила фрукты, а ещё у нас гости…-со страхом неожиданности объявила я. -Я рада что ты завела друзей.-сказала женщина, и повернулась к нам лицом. Увидев кто стоит перед ней, она заплакала. -Не плачь мама, теперь я рядом.-подошёл к ней, и обнял её Зуко.

***

-Ну, рассказывай, как ты жила всё это время.-попросил Зуко, ковыряя вилкой кусочек торта. -Пусть Нелли расскажет, кстати сегодня её день рождения.-улыбнулась женщина. -Поздравляем.-холодно произнесла Мэй. -Ну не буду вас томить своей историей детства и прочее, расскажу вкратце.Мне было 13, когда я сбежала от сумасшедшей двоюродной бабушки, и укрылась в Омашу. Здесь я встретила тётю Урсу, мы начали вместе подрабатывать, и выживать.-поделилась я. -Всё настолько скучно.....-зевнула Мэй. -Ну уж извини, я не историк.-с насмешкой произнесла я. Мы просидели за столом весь день. Я собирала в тарелке человечков из еды, а Мэй уже успела уснуть, и снова проснуться. Но за то, Зуко с тётей Урсой вспоминали все смешные, и просто приятные моменты проведённые вместе. -Так быстро стемнело…-удивлялась тётя Урса. -Вовсе не быстро.-проныла Мэй. -Нелли, освободи им мою комнату, а я тем временем уберу всё со стола.-попросила меня женщина. -Нет, я помогу прибрать, а потом всё обдумаем.-высказала я. -Я тоже пожалуй помогу.-произнесла Мэй. Я мыла посуду, тётя убирала продукты со стола, а Мэй протирала тарелки полотенцем после мойки, и укладывала на своё место.Тем временем Зуко рассматривал все картины на стенах. Когда с уборкой было покончено мы принялись решать кто, где будет спать. -Давайте так, Мэй с Зуко переночуют в моей комнате, а я с тётей Урсой посплю в её комнате.-предложила я. -Мы будем спать вместе?! В одной комнате?! -покраснев как помидор, возмущался парень. -Эм…она же твоя девушка.....-виновато промямлила я. -Да, но…-не успел договорить Зуко, как я его перебила. -Ладно тогда Мэй будет спать с нами, а ты там поаккуратнее с портретами в моей комнате. -Вот и славно, только можно мы с Зуко немного прогуляемся на улице? -спросила Мэй. -Конечно, идите.-улыбнулась им тётя Урса.

***

-Когда мы вернёмся домой? -спросила девушка. -Я устал от всех этих обязанностей и забот, хочу провести немного времени с матерью, а если повезёт уговорю её поехать с нами.-поделился переживаниями парень. -Но Зуко, кто-то ведь должен управлять королевством, нужно продолжать восстановление порядка. Уже две недели твой дядя чуть-ли ни на две части разрывается между правлением, и чайной.-высказалась Мэй. -Я хочу кое-что попросить у тебя.-сказал парень. -Что? -поинтересовалась девушка. -Я ни кому кроме тебя не смогу доверить столь важное дело, едь домой, и управляй всем королевством пока не вернусь я.

Утро.

Удачно доехать.-помахала я вслед. -Было сложно её уговорить, но кто-то же должен присмотреть за королевством.У дяди слишком много дел в чайной...... -вздохнул Зуко. -Не волнуйся, с нами ты не пропадёшь.-погладила его по спине Урса. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.