ID работы: 8578250

Surf

Слэш
NC-17
Завершён
326
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его кожа пахнет табаком и молочным шоколадом. Да, он любит курить. Курить сигары и самостоятельно отвечать письмами на письма. Он суетливый, эгоцентричный, взбалмошный, его ум слишком живой; настоящий гений. Он - прекрасен. Между ними нечто большее, чем просто узы крепкой любви, это - настоящий кармический узел, из-за которого они не могут находится вдали друг от друга. Сначала показалось, что у него низкая эмпатия к мальчику, а после нарушения правил поведения на фабрике, так и вообще антипатия. Но это не так. Он хорошо скрывал свои истинные чувства. Хороший актёр, что сказать. Бакет и предположить не мог, что бывают такие разносторонние люди: Игра на фортепиано, изучение иностранных языков, танцы, чтение мировой литературы и.. Шоколадная фабрика. Невероятно. Всё невероятно. Вилли сам как сказка. Сказка, которая стала реальностью. Как только мальчик закрывает глаза - перед ним Вилли: его характер, натура. Мысль о нём кружит голову, кружит, как на карусели. От этого Чарли открывает глаза, лёгкая улыбка на лице, смущённый розовый на щеках. Чарли счастлив. Вечерний ветер приятно обдувает его тело, будоражит душу, заставляет сердце остановиться на мгновенье, при соображении о нём. - Не стой с мокрой головой на балконе, простудишься. - раздался требовательный голос у него за спиной. Чарли поворачивается. Опираясь о входную дверь стоял Вилли, покуривая сигару. - Я вышел подышать, на улице уж слишком хорошо. Вонка медленно подходит к Чарли, счастливо улыбается, его глаза горят, - Да, но у тебя сейчас все шансы подхватить насморк. А ты мне нужен здоровым. Пошли. Вонка обнимает его за плечи и отводит в тёплую комнату. Чёрт, от одного его прикосновения уже бегут мурашки по коже, Чарли вздрогнул. Чарли в его плену. Похоже, это золотая клетка Вонки. «ВонкаКлетка» - для моего мальчика» - Скорее так сказал бы Вилли. Но клетка, которую можно открыть самому и выйти, но ненадолго. И только под надзором хозяина, в этом особенность золотой ВонкаКлетки от простой. Ведь обычная клетка держит взаперти всегда, а «ВонкаКлетка» даёт послабления заключённому. «Клетка с музыкальным замком». Это что-то на периферии добра и зла. Что-то такое желанное и запретное. То, что они скрывают от всего мира - Любовь между ними. Он стягивает с Чарли халат, скользит руками по юношескому телу, укладывает. Вилли целует его шею, ключицы, касается губ. Чарли его страсть. И Чарли знает об этом. Руки Вилли на животе Чарли, они приятно щекочут, Чарли от этого издаёт смешок. Вонка ждал этой реакции. Мальчик послушно раздвигает ноги, зная, что Вилли сам еле сдерживается. Чарли отдаётся, потому что желает. И Вилли входит. Сначала медленно, давая мальчику насладиться моментом. Потом, чуть быстрее - Вонка не хочет причинить ему боль. Чарли его послушная марионетка. С губ сорвался стон. Вилли напряжённо дышит, Чарли смотрит ему в глаза, кивает, давая тем самым понять, что готов. Вилли входит в Чарли до конца. Толкается ещё раз и ещё, Чарли тихо стонет, впиваясь Вилли ногтями в широкие плечи. Боль Чарли ушла, осталась только сладость. Вилли остановился, но не вышел. Они оба тяжело дышат, смотря друг-другу в глаза. Нет, ещё не всё. Чарли касается кончиками пальцев щеки Вилли, счастливо улыбаясь, глаза блестели ярко. У Чарли слёзы счастья. Вилли трогает пряди волос на лице мальчика, целует. Вновь толкается, но уже быстро и плавно, они оба постанывают, это безумие сводит с ума. Сердце Чарли бьётся сильно, ещё ни разу в жизни он не испытывал чего-то более потрясающего и настолько одурманивающего, чем занятие любовью. Вилли входит до конца, рывком. Они оба вскрикнули, Вилли кончил. Они молча лежат в постели, Вонка уставился куда-то в потолок, его переполняют чувства, он в экстазе. «Я ведь не вечный. Но Чарли, не забудь, что происходит с человеком, достигшим всего на свете - он будет жить долго и счастливо…» - Эти слова Вилли навсегда застряли в памяти мальчика, Вонка покорил его сердце. Тогда Чарли выиграл не шоколадную фабрику, он выиграл золотую клетку, и хозяин этой клетки далеко не монстр, не плут, не мошенник. Нет. Это самый настоящий гений. Гений, который бесповоротно полюбил своего наследника. Гений, который стал хозяином сердца Чарли. И Чарли, который стал хозяином сердца Вилли. Безумство не то, что происходит между ними, безумство - так отдаваться чувствам, которые взаимны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.