ID работы: 8578256

Icen

Джен
NC-17
Завершён
744
автор
Размер:
370 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 1104 Отзывы 309 В сборник Скачать

Не смешно!

Настройки текста
      Кьёка Суигецу наблюдала за окрестностями, пока я пытался работать с собой. Я придумал некий концепт развития от обратного, как раз от сбоящего Сна Души, проникающее, а не выворачивающее наизнанку.       Если я не могу надеть маску или заставить организм работать нормально с помощью чудесного волшебства разумного шарика... ох, м-мать... А-а!       Боль в груди, заставившая меня содрогнуться до глубины души, внезапно исчезла. - Не лезь! - рявкнул я. - Боль - часть взросления. Боль - часть осознания!       Я почувствовал, как глаза лезут из орбит.

***

      Кьёка Суигецу смотрела на своего - как его назвать-то? пусть будет по-русски прямо - долбоёба с большим недоумением. Зачем?       Почему не по лёгкому пути? Занпакто терялась в догадках.       Его крутило. Он орал, а затем хрипел, не затыкаясь. - Зачем? - спрашивала Кьёка Суигецу. В отличии от обычного разумного клинка, она не переносила боль своего хозяина на себя, ей не приходилось терпеть. - Дебил.       Он мог раздавить её реацу. Тем оглушающим чувством огромного давления, словно всё общество душ обрушивалось на плечи маленькой и хрупкой Кьёки. Именно так он неосознанно боролся с её волей - давил ледяным прозрачным реацу. Она могла такое терпеть, но совершенно не хотела.       Обида за те слова никуда не делась, Суигецу планомерно продолжала издеваться над своим придурком. Измывалась словесно, измывалась, меняя чувства местами, иногда заставляя почувствовать вкус песка ногами.       Кьёка Суигецу ухмыльнулась на своём троне, вспомнив этот замечательный момент: у него дрогнула щека и дёрнулась бровь! Она сумела прошибить его невозмутимость!       Иногда дурачок прикрикивал на неё, и это доставляло ей большое удовольствие. До мурашек по телу.       Сейчас же занпакто испытывала нечто, что можно назвать чувством вины. Это она ненарочно натолкнула идиота на такое решение проблемы, заставив его представить, что его кожа обращена чувствами вовнутрь. Он не сразу справился с новым наваждением, но замер, едва заставил себя справиться с собственными чувствами.       Что именно он делал, Суигецу так и не поняла - Саша и сам не до конца понимал, что делает, его мысли были сосредоточены на концепции концентрированного альтруизма, как высшей формы эгоизма, почти психического заболевания. В это же время он с помощью синей ленты, кидо, и такой-то матери делал некий концентратор, по которому пропускал свою кровь, на выходе получая неприятное на вид, чёрное нечто, чуть ли не пыльцу.       Процесс был долгим. И без того болезненным с обратным переливанием в смеси с прозрачным веществом из тех же сосудов. Реацу стояло ужасно неприятное, и Кьёка даже подумывала сбежать в город и повеселиться там от всей души! Только ног у неё не было - а жалко. Столько всего можно было натворить! Например, изнасиловать целую банду разбойников, притвориться принцессой небольшого клана. Массажик, опять же! Оружейное масло ещё, с платочком, которым красивый паренёк будет водить по её лезвию с нежностью и даже придыханием... М-м-м!       Впрочем, в отличии от своего создателя, Кьёка не собиралась бросать ни одного своего партнёра. И рассуждала об этом исключительно умозрительно. Можно сказать, она просто мечтала, коротая время за просмотром уже поднадоевшего шоу "Мучайся, Айзен!"       Кьёке было обидно, что она не понимает, чем именно занимается её создатель и зачем он замучивает себя насмерть? Вот зачем? Он что, тупой?       Или мазохист! - То-очно, - садистски ухмыльнулась Кьёка Суигецу. - Точно, он мазохист. Тогда...       В очках Кьёки засияли две галактики. Затем она смутилась от неожиданных своих желаний. Она потёрла коленкой о коленку, поёжилась в сладких мурашках. - М-м-м! Маф! - чмокнув воздух, Кьёка Суигецу разулыбалась и откинулась на свой трон. Затем немного заволновалась - недалеко от землянки, в которой спрятался её создатель, появились источники реацу. И то, что меч торчал в пне на входе, ещё не гарантировало ему безопасности.       Саша сказал бы: - Ожидаемо, - кивнула Суигецу себе, убрав улыбку, положила, как хозяин, руку на подлокотник и подпёрла голову. Чуть прищурилась. Нужно поймать момент, когда высвобождение силы будет самым удобным, чтобы загипнотизировать как можно большее число жертв.       Губы Кьёка Суигецу не удержали мину создателя, она зафыркала от неожиданной мысли. - Кру... Кхм! - Кьёка Суигецу попыталась исправиться: - Это должно быть инт... нет, занятным опытом.

***

- Кен, глянь, - один из бандитов указал дубиной на красивейший клинок, торчащий из камня. - Ага, - согласился второй. - Там чё-то написано. Умеешь читать? - Неа, - второй помотал головой. - Слухай, Со, чё-т мне жуть жуткая. Пошли обратно, а? - Шинигами сейчас платят оружием за любую странность, которую сумеют поймать, - цыкнул Со. - Эта херня странная, так? Вот и скажем...       Внезапно в ушах каждого из них раздался красивый, словно колокольчик, смешок, а под ногами заструился туман. - Сей меч завоевателя мира, единственного короля, достанет из камня лишь достойный...       Красивейший голос заставил обоих бандюганов замереть и заслушаться. - Где эта женщина? - Кен почесал затылок. - Нам бы такую в село, даж не тронули бы, пусть живёт. Прям душа встрепенулась.       Вместо ответа Со бросил палку и обеими руками схватился за меч. И без того большие мускулы напряглись, бандит покраснел от натуги. - Ы-ы-ы! - изо всех сил тащил он. - Ты чё? - Кен сперва не понял, а затем расхохотался. - А! Дай сюда, нихера ты не достойный!       Он отпихнул своего другана от камня, сам взялся за зелёную рукоять, но тут же почувствовал, как что-то острое вошло в спину. И ещё раз. На третий раз Со попал в почку, и Кен мгновенно скончался.       Отдышавшись, Со прорычал несколько проклятий, а затем с новым усердием схватился за меч. У него не вышло. Сплюнув, бандит со странным чувством взглянул на труп своего подельника, а затем быстрым шагом пошёл в деревню. Нужно суметь правильно продать эту штуку.

***

      Кьёка Суигецу со смешанными ощущениями смотрела на труп с помощью реацу. Этого она не ожидала, хотя начало было довольно бодрым и весёлым. Как-то очень кардинально этот мужик решил проблему конкурента. Ну и сам себе злобный доктор.       Зря она не озаботилась его погаными мыслишками! Через два дня у неё собралась целая толпа желающих её тела! И она могла изнасиловать им мозги, но идиот ещё был тут, стонал на всю округу, тяжело дышал, его рвало.       Саша - дурак! Привлёк их всех своей ломкой! А Кьёке приходилось скрывать его от стольких разумных, что она уже начала уставать.       Даже её дух во внутреннем мире, где над облаками вызвышалась гора-пьедестал, вспотел, и она махала на себя рукой. Только тут воздуха не было - и это совсем не помогало.       Сколько же вас тут! Но нельзя просто взять и стравить их всех, нельзя, это выдаст Сашу, целую опустевшую деревню совершенно точно заметят. - У-ум! - Кьёка Суигецу сосредоточилась на ощущениях реацу и с ужасом поняла, что создателя она не чувствует. Совсем. Вспомнив о том, что с помощью реацу она может просто нащупать предмет, занпакто начала тихонечко излучать. Волны проходили сквозь землю, наталкиваясь на редкие камешки секи-секи, но Айзена Кьёка нащупала. И через двадцать минут он остался на месте. И через день тоже.       Суигецу думала об этом с большим облегчением. Всё это время она терпела жадные потные ладони, удары по лезвию, болезненные для самолюбия пробы заточки. Жаркое дыхание сошедших с ума от жадности существ. - С-с-с... - прошипела занпакто. - Давай быстрее, придурок, я устала! Я хочу их всех поубивать уже! Особенно жирного идиота, который навалился на меня животом!       Народ всё прибывал. Хорошо, что внушение было довольно примитивным, и отнимало не так много сил. - Это что такое?       Могучее реацу сбило хандру Кьёка Суигецу, влив разом огромное количество силы в её рукоять. - Ты что так долго?! - вскрикнула занпакто, видя, как безоблачное небо над головой затягивается грозовыми тучами. Вскоре пойдёт очень долгий дождь с грозой, явится безграничное море, и тогда Кьёка нырнёт в эту мутноватую воду, чтобы просто отмыться от жадных лап. - Кьёка. Суигецу! - холодок в голосе Саши не предвещал ничего хорошего, но занпакто уже настроилась злиться. - Это всё ты виноват! Это твоё реацу их привлекло! - Кьёка сняла очки и приложила холодную ладонь ко лбу. Она несколько раз моргнула, затем подключилась к чувствам своего создателя с самой кровожадной ухмылкой. - Убей их всех, ненавижу тварей! Они трогали меня за всякое! За все подробности! - Э, мужик, слышь, - услышала она ушами Айзена. Какие у него приятные горячие и сухие руки! - Положь, короче, катану на место.       Левая рука отбросила наглеца далеко в лес. - Вот! Так их! - подбодрила занпакто, поудобнее устроившись на троне.       Кьёка Суигецу забыла одну маленькую деталь. - Хм! - перед взглядом Айзена появилась надпись на камне.       Она почувствовала, как напряглось всё её нутро. В мире не было никаких изменений, лишь лёгкий ветер затишья приласкал кожу духа меча. - Тут написано, что я - достойный, - посмотрев на толпу, заявил Айзен. И пошёл прочь. Его никто не пытался остановить, но на всякий случай Суигецу добавила огромного реацу в гипноз. Таким образом она решила поквитаться.       Но воздух в мире внутреннего я не менялся, и такая тишина начала пугать Кьёка Суигецу. Не было и внутреннего голоса её создателя, который она слышала постоянно. - Ничего не хочешь мне сказать, Владычица Озера? - выйдя из леса пешком, спросил Саша. Никакого давления голосом, абсолютно свободный тон. - Ты долго, - сказала Суигецу. - Я устала! - В следующий раз, как устроишь смотрины, не забудь сказать мне заранее. А то я на тебя рассчитываю, и мне совсем не хочется договариваться с твоим новым другом. Я его просто убью.       Сказав это, Айзен вложил её в родные, уютные и тёплые ножны, а затем, прислушавшись к себе, пошёл в сторону от населённых пунктов. - Нужно отдохнуть, - вздохнул он мысленно, хоть и совершенно не изменился в лице.       Кьёка Суигецу же сидела на своём троне. Красная, как варёный рак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.