ID работы: 8578303

Хардин Скотт. После.

Гет
NC-21
Завершён
123
автор
renskrllov соавтор
Размер:
190 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4. Хардин.

Настройки текста
Знаю, глупо, но в основном я изо всех сил стараюсь игнорировать Мину. Вот уже на протяжении трёх дней я занимаюсь этим, дурацким, самоуничтожением. Слышу, как она зовёт меня в толпе, но ухожу без оглядки. Когда она заходит в кафе и прежде чем увидеть меня, вскакиваю со своего места и несусь прочь к выходу. Когда случайно мы наталкиваемся друг на друга, я опускаю свой взгляд вниз и словно робот, иду вперёд, ничего не слыша, ничего не видя и ничего не чувствуя. Стараюсь ничего не чувствовать. Каждый раз вижу, как в её глазах загорается надежда, но столь же быстро она угасает. Я мучаю не только ее, но и себя. Вечером в кафе, собравшись практически всей компанией, мы сидим и поедаем пиццу. Молли жмётся ко мне всем телом. Зря я позволил тогда ей прикасаться к себе. Теперь эта глупая девчонка навыдумывала себе слишком много лишнего. Сижу с невозмутимым видом. Не хочу подавать ей ложных надежд. Мы обсуждаем, какую-то ересь. Даже не вникаю в суть разговора. До тех пор пока Стеф не начинает радостно визжать. Поднимаю глаза и вижу Самину, а рядом с ней Зед. Ну конечно, как же без этого дерьма. — М-м-м, Мина, какими судьбами? — стараюсь казаться невозмутимым. — Я обещала Зеду, ужин. — отвечает она глядя на меня. Сразу же понимаю, о каком обещании за ужин, она говорит. Плотно сжимаю губы и поворачиваю голову в сторону Молли. — Крошка, — громко говорю я, затем наклоняюсь к уху Молли и уже тихо продолжаю, чтобы никто не услышал. — Я оставил свой мобильник в машине. — под столом просовываю в её ладонь ключи — Не могла бы ты быть, душкой и принеси мне его? Провожу рукой по спине Молли и она начинает смеяться. Молча кивает, сжимает мое колено своими костлявыми пальцами и спрыгнув со стула уходит прочь. Поворачиваюсь обратно и максимально равнодушно смотрю на Мину. Она мрачнее тучи. Садится за стул, который ей любезно пододвигает Зед. Я не свожу с неё пристального взгляда. Хочу наорать на неё прямо тут и прямо сейчас. Какого хрена она вообще гуляет с долбаный Зедом? — Чем же вы голубки занимались? — невинно спрашивает Стеф. Но я поворачиваюсь и смотрю на Стеф, словно безумный. Она замечает это и трясёт головой. — Эм-м, ну мы... — начинает Самина. Но долбаный Зед, ее перебивает. — Сперва мы катались на велосипедах по парку, это реально оказалось крутым развлечением, правда Мина не сразу поняла, что у чему. — он начинает ржать, я хмурюсь. — В общем она просто боялась крутить педали! Видимо забыла, как ездить на великах! Сжимаю пальцами край стола. Кретин! И что, что она испугалась? Нужно высмеивать ее при всех? — Думаю, даже со своим страхом, Мина ездит лучше чем ты. — усмехаюсь я. Замечаю взгляд Мины и улыбаюсь ей. Получаю улыбку в ответ. Зед продолжает дальше, свой не нужный рассказ об их отдыхе. А я, не отвожу взгляда с Мины. Она нервничает и периодически ерзает на стуле. Ей не очень нравится, что Зед в таких подробностях рассказывает об их времяпровождении. — А ты чем занимался Хардин? — вдруг неожиданно раздается ее прекрасный голос. Я на мгновение теряюсь. — Да так, я... — начинаю говорить, но тут возвращается Молли и закидывает свою тонкую руку на меня шею. — Мы были вместе. — отвечает она с самодовольной улыбкой на лице. Я зло смотрю на Молли. Замечаю, что Минна расстраивается и больше не смотрит в мою сторону. Черт. Остаток вечера я молчу, так же как и Мина. Я наблюдаю за ней, не скрывая этого. Молли обижается и отсаживается от меня к Джейсу. Я рад. Когда вечер подходит к концу и мы начинаем расходиться на парковке, я хватаю Мину за локоть и веду к своей машине. — Что ты делаешь? — она вырывается из моей хватки. — Хочу отвезти тебя в общагу! — кричу я в ответ. Она хмурится. Встаёт в позу и скрещивает руки на груди, меня безумно бесит эта ее поза, но в тоже время я ощущаю лёгкое покалывание. Меня возбуждает ее сопротивление. — Никуда я с тобой не поеду, Хардин. — спокойно отвечает она. — Черта-с два! — я опять кричу. Дёргаю за ручку автомобиля и резко открываю дверцу. Она стоит, как статуя. Даже не моргает. — Садись! — Нет! — говорит она. — Нет. — слышу противный голос Зеда. Отпускаю дверь и оборачиваюсь к нему. — Пошёл к черту! — ору на него: — Мина, пойдём, я тебя отвезу. — спокойно говорит Зед обращаясь к Мине. Он прикасается своей рукой к её и я взрываюсь. Дергаюсь вперёд и ударяю его руками в бок отталкивая, как можно дальше. Не позволю! Не позволю к ней прикасаться! Зед заваливается на бок и падает на мокрый асфальт, он тут же вскакивает на ноги и бросается на меня. Слышу крик Мины. Затем подбегают наши друзья и растаскивают нас в стороны. Меня держит Джейс. — Чувак! Остынь! — орет он мне в ухо. Но у меня красная пелена перед глазами. Я ничего не понимаю. Чувствую горячие руки на своих щеках. А затем слышу голос. Нежный и самый лучший. — Хардин. Хардин пожалуйста. Прошу тебя, успокойся. — голос полный мольбы. Голос Мины. Я смаргиваю красную пелену и вижу Самину перед собой. Поднимаю руки и сжимаю ладонями ее лицо. Это правда она. Тут. Со мной. — Хардин, я поеду с тобой, только пожалуйста, прошу, успокойся. — умоляет она. Отвожу взгляд от её прекрасного лица и вижу своих друзей. Зед прижимаем к щеке какой то странный предмет, Стеф порхает над ним словно фея крестная. Остальные стоят, как истуканы. Мина вновь пытается вразумить меня. — Хардин, ты меня слышишь? Пожалуйста.. — я перевожу на неё взгляд и вижу, как по щеке скатывается одинокая слезинка. В груди становится больно. Вытираю большим пальцем слезу, приложив ладонь к её щеке. — Тс-с, все хорошо. — шиплю я на неё. Чувствую, что губа ноет от боли. Во рту металлический вкус. Этот урод разбил мне губу. Мина смотрит на меня взглядом, полным тревоги и переживаний. — Поехали, Хардин. Я хочу, чтобы ты отвёз меня. — просит она. Молча смотрю на неё. Перевожу взгляд в сторону остальных, они уходят. Шумно выдыхаю. Немного успокаиваюсь и киваю Мине. Садимся в машину. — Тебе больше не стоит встречаться с Зедом. — я совершенно серьёзен. Хмуро смотрю на неё. — Я сама могу решать, Хардин. И почему ты вечно говоришь с кем мне общаться? — Потому что я знаю этих людей. А ты нет! Они тебе не ровня. — Но не ты, верно? — с вызовом бросает она. Грустно усмехаюсь. — Я, тем более. — Господи. — шумно выдыхает Мина. — Как же это меня достало. То ты притягиваешь меня к себе. То отталкиваешь. Я так не могу, мне тяжело тебя понять. — Тебе не нужно меня понимать! — вскрикиваю я. Сжимаю пальцами руль с такой силой, что костяшки белеют. — Тебе нужно держаться подальше от Зеда. Он не такой, каким кажется. — немного спокойнее добавляю я. — Я услышала тебя. Бросаю в её стону взгляд. Мина сидит со скрещёнными руками на груди и надувшись от обиды смотрит в окно. Вот что я делаю? Она согласилась поехать со мной. Она выбрала меня. А я опять включил режим «мудака».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.