ID работы: 8578303

Хардин Скотт. После.

Гет
NC-21
Завершён
123
автор
renskrllov соавтор
Размер:
190 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8. Мина.

Настройки текста
Мне нравилось происходящее. То как Хардин смотрел на меня. Его губы на моей шее. Он ловко сменил положение оказавшись сверху. И это только подливало масло в огонь. Но потом, в один момент, он просто остановился. Затем вскочил на ноги и ничего не говоря, стал рыться в своем шкафу. Оттуда он выудил какую-то одежду и встав так чтобы я его не увидела, сменил свои боксеры, а затем и вовсе полностью оделся. Вышел он уже ко мне, когда натягивал на живот свою фирменную черную футболку. — Что такое? — я поднялась с его постели на ноги. — Ничего. — с невозмутимым видом ответил он мне. Я злюсь и нахмуриваю брови.  — Хардин, мне надоело все это! То ты от меня бегаешь, то пытаешься что-то наладить. Определись чего ты хочешь! — последние слова я едва ли не прокричала, эмоции уже просто зашкаливали. — Мы не можем, не здесь, не сейчас. — пробормотал Хардин, застегивая пуговицу на джинсах. — Тогда прощай Хардин, с меня довольно! — я развернулась в сторону выхода, но Скотт схватил меня за руку. Что я творю? Разозлилась на него потому, что он не захотел меня? Господи, в кого я превращаюсь. — Мина, подожди. — прошептал парень удерживая меня на месте. Но меня уже не остановить. И слова просто потоком выливаются из меня. — Я не игрушка Хардин Скотт! Я не одна из тех которых ты трахаешь, но потом благополучно о них забываешь, нет! — я попыталась вырвать руку из его ладони, но все тщетно, он вцепился в меня и не желал отпускать — Отпусти, ты причиняешь мне боль! — кричу на него; в этих словах был двойной смысл. Хардин все же отпускает меня, и отшатывается в сторону, словно от пощечины. Но похоже мои слова ранили его сильнее, чем любая пощечина. Выхожу за дверь и слышу мольбу в его голосе. — Ты нужна мне! Ты так нужна мне Мина! — отчаянно произносит он эти слова. Я на мгновение останавливаюсь, и слышу облегченный вздох с его стороны. — Поздно Хардин, слишком поздно. — захлопываю дверь прямо перед его носом и ухожу прочь, по темному коридору. На лестнице спотыкаясь, быстро спускаюсь вниз. Мне нужно покинуть этот чёртов дом. Я расталкивая толпу вусмерть пьяных студентов, пробиралась к выходу, наконец холодный воздух ударил мне в лицо, и разум просветлел, какого черта сейчас произошло? Пнув носком ботинка, лежащий передо мной красный пластиковый стаканчик, я зашагала в сторону общежития. Плевать, что сейчас ночь! Плевать на холод! Плевать на Скотта! Плевать на все! — Кто он вообще такой! — вскрикнула я, вот же сумасшедшая, иду и разговариваю сама с собой. — Мина! — окликнул кто-то сзади, даже не собираясь оборачиваться я только ускорила шаг. — Черт возьми, ты вообще слышишь?! Взбесившись я обернулась, меня догонял Зед. — Что случилось, никто же не уходит раньше двенадцати. — Зед поравнялся со мной. Разблокировав экран телефона, я криво ухмыльнулась, увидев что уже двенадцать ноль одна. — Уже как две минуты после полуночи, поэтому, я имею полное право уйти. — фыркнула я, только ускоряя шаг. — Это из-за Хардина? — после услышанного имени, я вновь остановилась. Обернувшись на Зеда, я зло зыркнула на него. — Какая тебе к черту разница! Зед попытался меня остановить, но оттолкнув его, я продолжила идти. Не хочу никого видеть. — Можно я проведу тебя до общежития? Ночь, а ты красивая и одна, придурков достаточно. — Зед оказался настойчивее чем я думала, потому и сдалась. В какой-то степени он прав, но дело в том, что один из придурков остался в особняке братства. — Валяй. — безразлично кинула я, и мы продолжили идти.        Зед ещё как-то пытался завести разговор, но я даже и не думала ему отвечать, мне было проще сохранять свою угрюмость, и моментами злобу. — Может завтра мы сходим куда-нибудь? — неожиданно для меня произнес Эванс — Это куда же? — криво улыбнулась я, может, именно Эванс прекрасный вариант отвлечься от Хардина? Зед сразу понял что я согласна, и решил надавить. — Недалеко от кампуса, есть очень классное кафе, я всегда езжу туда как выпадет свободное время, там классная еда, и отличная музыка. — предложение Зеда казалось заманчивым, потому я согласно кивнула, на лице Эванса расцвела улыбка. — Отлично, я рад что ты согласилась! — парень рассмеялся, и я сама не знаю почему подхватила его смех. С Зедом было так легко и спокойно, не так как с Хардином. Когда ты вся на иголках рядом с ним, когда все твое тело полыхает огнем, стоит ему только коснуться тебя. Из-за долбанных мыслей о чертовом Хардине, внизу живота завязался ком. Мы с Эвансом наконец дошли к общежитию, чему я была рада. Тело ломило от усталости, и дрожало то ли от холода, то ли от воспоминаний о случившемся в комнате Хардина. — Спасибо, Зед, увидимся утром. — я слабо улыбнулась, неожиданно для меня Эванс прижал меня к себе. — Что ты делаешь? — прошипела я, и оттолкнула его от себя. — Прости, я не знаю что на меня нашло. — парень виновато улыбнулся запуская длинные пальцы в свои кучерявые волосы. Я свела брови на переносице, но не придала этому огромного значения. Мы просто друзья. «Да? А с Хардином вы тоже просто друзья?» Я тряхнула головой, отгоняя внутренний голос внутри. — Спокойной ночи, Зед. — прошептала я, и направилась к входу в общежитие. Открыв комнату ключом, я вошла внутрь, и сразу же задрожала. В комнате было холодно, и пусто, видимо Стеф забыла закрыть окно. И теперь царил только холод, и мрак. Внутри меня, что-то больно защемило, и я кинулась к окну захлопывая, оконная рама вздрогнула, а я упала на кровать Стеф, и в голос зарыдала. Было так больно что хотелось исчезнуть, зачем Хардину было так поступать со мной. Если я так нужна ему, то почему он делает только хуже, мучая нас обоих? Все мои мысли занимает только он. Его обворожительная улыбка. Его лицо, когда он хмурится. Его волосы. Да вообще весь он, напрочь засел у меня в голове и не желает уходить. Мы оба боимся признаться себе, в чувствах к друг другу. Вздохнув, я рывком села, алкоголя в крови больше не было, но чувство после него было неприятным. Голова трещала, а все внутренности сжало, будто меня вот-вот вырвет. Поднявшись на дрожащие ноги, я прошла к зеркалу. Включив свет, оглядела себя. Вся косметика смазалась и сейчас я больше походила на тех девушек, которые по утрам выглядели как дешёвые шлюхи. Схватив полотенце, я отправилась в душ, смыть косметику. И прикосновения Хардина, какими бы приятными они не были. Я больше не хочу вспоминать о нём. Закончив с душем, я вернулась обратно в комнату, наскоро надев на себя пижаму, я залезла под одеяло, в глаза бросилась моя папка лежащая на подоконнике у моей постели. Приподнявшись на одном локте, я взяла папку, и вытащила оттуда пару свежих набросков. Я набросала пару линий, как только Хардин привез меня домой после озера. Я предполагала нарисовать Хардина, я переложу свои мысли о нём на бумагу, и забуду о нем навсегда. Взяв в руку карандаш который я всегда оставляла в папке, я продолжила рисовать. Я аккуратно выводила каждую деталь лица Хардина, передавая его образ целиком, все что я помнила, колечко на губе, улыбку, абсолютно все. И даже не заметила как уснула, с рисунком на коленях, и карандашом в руке.

***

Какое это по счету утро которое не задаётся у меня, второе? Я вскочила с постели тяжело дыша. Внутри меня грохотало сердце, такое ощущение что оно сейчас пробьёт рёбра и с удовольствием выпрыгнет мне в руки. Я закрыла глаза пытаясь отдышаться. Нащупав рядом с собой телефон, щёлкнув кнопкой я всмотрелась в экран, пол одиннадцатого. Время вставать. Я не люблю долго спать. Посмотрев на себя в зеркало, я отметила, что выгляжу довольно неплохо учитывая вчерашнюю вечеринку. И весь эмоциональный всплеск, обратив внимание на постель Стеф, я поняла что со вчерашнего вечера ею здесь и не пахло. Телефон издал противнейший звук, и голова затрещала. — Алло. — протянула я, на заднем фоне я услышала голоса, много голосов. — Стеф, это ты? Но в ответ, только те голоса, среди которых я узнала голос Хардина, он что-то говорил, я не разобрала что именно, поэтому взбесившись я скинула звонок. Неплохо было бы принять душ. Собственно эту мысль, я и собралась воплотить, но настойчивый стук в дверь, помешал мне. На пороге я встретила Зеда, под левым глазом красовался синяк. Чья это работа? Не Хардина ли? — Доброе утро, или нет? — с лица Зеда не сходила улыбка. — Господи, кто тебя так? — вздохнула я пропуская его вовнутрь. — Да, так, пустяк, все нормально, мы идём? — Зед решил перевести тему, это то его и выдало. — Кафе, извини с головы вылетело, дай мне пару минут, ладно? — о сегодняшней прогулке, я забыла напрочь, потому явно идея с душем ушла на второй план, встав около зеркала я собиралась стереть все последствия сегодняшней ночи. Мне все не давал покоя синяк Эванса, за что его так? У меня не было сомнений что это сделал именно Хардин. У них всегда все не ладно, но зачем он это сделал, вот это хороший вопрос. Может он растрепал ему за сегодняшнее кафе? За что и получил, а зная насколько вспыльчив Скотт, Зеду несказанно повезло. — Ты классно рисуешь Мина. — в отражении я увидела, как Зед перебирает рисунки, один за другим, и меня совершенно не волновало, то какое количество там портретов Хардина. — Это Хардин? А что у него с лицом? — Зед заржал, и я зашипела, головная боль никуда не ушла, а Зед своим смехом делал только хуже. — Можно я попрошу тебя, вести себя тише, мне как бы плохо. — быстро произнесла я, тем временем с макияжем было покончено, и я свободно двинулась к шкафу. — На улице как, холодно? — уточнила я, дабы избежать проблем с одеждой, я не хотела париться в случае если выберу что потеплее. — Нет, тепло. — тихо произнес Зед, выполнил просьбу, и на том спасибо. — Твой синяк, это Хардин сделал? — я не унималась, я не знаю почему, но я должна была узнать. — Мина я же сказал, что это не Скотт, просто не повезло по пути домой. — вздохнул Зед. — Ты готова? — парень вновь перескочил на другую тему, а значит он только, что сам выдал себя с потрохами. — Ага, только отвернись, я переоденусь. Я сняла с вешалки лёгкое белое платье в котором я ездила с Хардином на озеро. Снова это имя! Зед без лишних слов, отвернулся к части комнаты Стеф, пока я натягивала на себя платье. — Какого, здесь происходит?! — голос принадлежал Стеф. — Мы идём гулять Стеф, и доброе утро. — угрюмо ответила я, оборачиваясь на соседку. Стеф стояла передо мной такая замученная, и видимо все ещё пьяная. — Он, что здесь ночевал? — возмущалась девушка. — А какая тебе разница? — улыбнулась я, надевая на себя джинсовку — Ну, что мы идём? — я обратилась к Зеду, парень прошмыгнул мимо Стеф, и я ушла за ним. — Пока Стеф! — на прощанье сказала я переступая порог комнаты. Мы вышли из общежития на улицу, погода и вправду была прекрасной, на небе ярко светило солнышко, приятно согревая кожу, теплый ветер развивающий мои волосы, я заметила взгляд Зеда на себе. — Что? — улыбнулась я, пока мы шли к его пикапу. — Ничего, просто ты милая. — улыбнулся он, отводя взгляд. Я залилась краской, Зед открыл для меня дверь, а сам прошел к двери водителя, и сел на положенное ему место. Закрыв дверь машины, Зед завел двигатель, и мы сдвинулись с парковки около общежития. Большую часть времени мы ехали молча, мимо мелькали знакомые мне уже дороги. Так же мы ехали и с... Я оборвала себя на мысли и попросила Эванса включить музыку. Салон наполнила одна из моих любимых песен, но Зед сразу же переключил радиостанцию, на что-то более веселое. — Хэй, оставь моя любимая песня! — воскликнула я, потянувшись к магнитоле, моя ладонь коснулась ладони Зеда, и я поспешила убрать руку, слишком импульсивно. — Здесь, всегда в это время играет эта песня, я каждый божий день слушаю их, я не думал что ты любишь это группу. — Зед быстренько вернул ту радиостанцию, и мы далее продолжили путь молча, под звуки приятной для слуха мелодии.        Кафе куда меня привез Зед, не отличалось от других заведений недалеко от UW, маленькое уютное внутри здание, приятная музыка, и сводящие с ума запахи еды. А так как, я не ела ничего кроме ланча с Лэндоном вчера, сейчас я бы слона съела. — Садись. — Зед обходительно отодвинул для меня стул, и сам сел напротив, мы сидели неподалеку от окна, за столиком в дальнем углу кафе. — Ты был прав, место просто бомба! — воодушевленно улыбалась я. К нам подошла милая девушка, назвав Зеда по имени, как в доказательство того, что он здесь частый гость. Она даже не спрашивала, что будет Эванс, записав все маленький блокнотик, и перевела взгляд на меня. — Мне тоже что и Зеду. — я смущённо пожала плечами. — Первый раз здесь? — уточнила официантка, и я кивнула. — Тогда как новому посетителю, молочный коктейль бесплатно. — девушка улыбнулась, и упорхнула на кухню отдавать заказ. — Ничего себе! Она даже мне ничего бесплатно не давала, я тебе завидую. — в шутку произнес парень, и рассмеялся. Пока мы ждали заказ, Зед расспрашивал меня о моем прошлом. А так как, оно у меня было не «ахти», я не раскрывала всех подробностей. — Прости, я не хотел тебя расстроить. — его смущенная улыбка, заставила меня забыть о теме моего прошлого, и вернуться в настоящее. Тем временем, девушка-официантка вернулась к нам с заказом. Передо мной поставили тарелку с грибной пастой, и обещанный молочный коктейль. — Обожаю грибы. — улыбнулась я, кладя кусочек грибочка в рот. — Я тоже, мама всегда готовила мне эту пасту, тут конечно не вкус из детства, но тоже класс! — радостно произнес Зед. Мы много говорили, как оказалось у нас с Эвансом много общего, мы любим одну и ту же группу, оказывается он был на их концерте в Сиэтле, год назад. И я была удивлена, как мы не встретились ещё тогда. Он пытался украсть мой коктейль, а потом и выпил его, за что я успела обидеться, но он заказал мне шоколадный, как знал что я очень люблю шоколад. Я не знаю сколько мы тут просидели, и сколько мы всего съели, но время уже близилось к восьми вечера, и нужно было ехать обратно в кампус. Черт! Я даже забыла что завтра приедет Ана, а я даже не готова к её приезду. — Пора ехать Зед, завтра приедет моя старшая сестра, я не хочу ударить в грязь лицом перед ней, и хочу подготовиться. — Зед, понимающе кивнул, он позвал девушку, которая сегодня была нашей официанткой, и быстро расплатился с ней. Мне если честно не хотелось чтобы вечер заканчивался, но никуда не убежать, и нужно ехать. Всю дорогу назад, мы пели песни, и смеялись, мне вновь стало так легко, и хорошо рядом с Зедом, что когда мы вышли из машины в порыве эйфории, я взяла его за руку, мы шли так всю дорогу от парковки до общежития, держась за руки. Но все веселье иссякло, и исчезло бесследно, а вместо этого поселился страх. Я взглянула на Зеда, который также изменился в лице, когда около входа в общежитие, я заметила Хардина. Скотт прожигал Эванса взглядом. — Ты спал с ней ублюдок! — яростно прошипел Хардин спускаясь к нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.