ID работы: 8578340

Ты моя!

Гет
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 167 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастливый конец...

Настройки текста
POV REACH Я посмотрел на время и вскочил со стула. Все меня поняли и пошли за мной. Мы чуть ли не бежали в больницу. Я был в неимоверной радости и зная то, что я могу помочь любимой - вот это и есть счастье. Я спешил и оставил позади себя СР и Сильвера. Когда я зашёл в больницу и одел халат, я побежал в её палату. Мне кричали в ответ "не бегайте по коридору", но я их не слушал. Я забежал в палату и увидел что она ест. Союз вопросительно посмотрела на меня из-за моей отдышки. Когда девушка моей мечты сглотнула содержимое ротика, то чуть хриплым голосом сказала "привет". Я ответил и подошёл обнять её. Она меня в ответ. Воспользовавшись моментом, я вырвал у неё волос. Она вздрогнула. - Ай, Рейх, зачем? - сказала, смотря мне в глаза, советская. - С помощью этого я тебя спасу, meine schatz - "моя дорогая". В палату зашли СР и Сильвер. Союз удивилась, увидев Сильвера. - Я тебе потом всё объясню, просто дай свой суп. - подходя, сказал старик. Союз протянула его и Сильвер кинул туда все ингредиенты, даже её волос, который сразу же рассыпался. Сильвер что-то долго бубнил, и все внимательно смотрели на это. Он протянул его Союзу, сказав "просто поешь это немного и всё будет хорошо". Союз пожала плечами: типо это её спасёт? Она взяла ложку и начала есть. С каждой ложкой её трещины затягивались. Сильвер улыбался, а мы с СР чуть ли не визжали от радости. Вскоре она доела суп и все трещины затянулись. - Простите, но это же не повториться? - жалобно протянула советская. - Нет. То, что ты съела оно затягивает и останавливает процесс. Теперь это никогда не повториться. - сказал он, смотря на женщину. Она встала и резко обняла меня и СР. После зашёл врач и, увидев состояние Союза, был в шоке. С этого момента уже прошёл год. Я с СССР расписались и живём вместе. Германия поженился, и теперь мы ждём внука от Польши. Всё встало на свои места. Мы были рады быть вместе. Это и есть конец нашей истории... Теперь и умереть не хочеться. Теперь можно смотреть за детьми... Конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.