ID работы: 85784

Хеталия и блинчики

Другие виды отношений
G
Заморожен
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Англия Маг. Когда он пытается, что-то натворить своей волшебной палочкой или превратиться в Британского Ангела, то окружающие не так сильно страдают. Но когда эта волшебная палочка превращается в кухонную лопаточку, начинают страдать ВСЕ! Блины делает по своим «особым» рецептам. В итоге получается, что-то похожее на горелый блин ком, нежели нормальная еда. На вкус…ээээ….. Мне страшно ЭТО пробовать. Вывод: Отберите у Англии лопаточку и изолируйте от плиты, в конце концов! Россия Северная страна. Любит блинчики, потому что они похожи на солнце и любит когда их много….. Очень много (Особенно на Масленицу). Готовит их как обычно…. Мука, вода, соль и т.д. Ест этот шедевр своей же кухни со сметаной, вареньем, икрой, рыбой, маслом, майонезом, Прибалтами….. Со всем что под руку попадется. Вывод: Россия любит все, что похоже на солнце. Автор Школьница, Хеталияфаг и т.д. Автор-тян любит готовить, но ей лень. Поэтому блинчики бывают, только на Масленицу или когда мама попросит. Приготовление теста сопровождается нервными поисками муки, обильными чиханьями и чесоткой (У Автора аллергия на муку). Разобравшись с тестом, начинается процесс жарки. Как говорится «Первый блин комом», но чтобы таким….. но чтобы 6…… Часто, жарка сопровождается обильным матом на разных языках. Но, несмотря на все трудности, (И, то, что Автора заставили быть Англией) получается довольно вкусно. Вывод: Лопатка в руках психа – холодное оружие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.