ID работы: 8578550

Пара

Слэш
NC-17
Завершён
947
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
947 Нравится 9 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в Хогвартсе для Гарри наступил спокойно без криков его соседей. Посмотрев время, оказалось, что еще слишком рано для подъема, решив немного полежать и подумать о вчерашнем дне. Вчера он опять поругался с Драко, из-за того, что Гарри не хочет делать свадьбу летом, но ведь им нужно готовиться к сдаче экзаменов. Устав от этих разговоров, Гарри обиделся. У него скоро течка, но раз он обиделся на альфу, то и проводить течку он будет один. Но омега внутри него не согласна с этим и недовольно скулила, когда Гарри выпил последнюю таблетку подавителей. Покупать новые подавители ему некогда было, но посмотрев , как Рон и другие его соседи начинают принюхиваться, он себя обругал, что не нашел время на покупку, такой нужной для него вещи. Резко вскочив, он стремительно направился в ванную. Приняв душ и наложив на себя маскирующее заклятье, запах немного приглушается, но не скрывает. Выйдя из гостиной Гриффиндора и идя по коридору в сторону большого зала, он совсем не ожидал увидеть в такую рань Колина Криви. Этот парень так и пытается его закадрить, хоть он и знает, что Гарри встречается с Малфоем, это его совершенно не смущает. - О, Гарри. Доброе утро, ты в большой зал? – с улыбкой произнес Колин - Эмм, да. Ты тоже туда направляешься? - Да, я хотел у тебя спросить, не мог ли ты попозировать на камеру? - Ты знаешь, я не очень хорошо получаюсь на фотографиях – когда они пришли в большой зал несколько учеников обратили на них внимание и от этого у Гарри заалели щеки - Ты отлично получаешься, пожалуйста, будь моей моделью - Ох, хорошо. Давай тогда после уроков Колин с радостной улыбкой пошел к своим друзьям, а Гарри так и чувствовал этот прожигающий спину взгляд, от которого хочется где-нибудь спрятаться. Но удивительно Драко не подошел к нему разбираться он так и продолжил завтракать и иногда отвлекался на Панси, которая жутко бесила Гарри. Она так и не оставляет попыток привлечь внимание альфы к себе. После занятий Гарри встретился с Колином и вместе они пошли к озеру, где и началась фотосъемка. Он так увлекся процессом, что даже не заметил, как запах усилился, зато заметил Колин, у которого руки задрожали от возбуждения. Подойдя к Гарри, он начал его обнюхивать и утробно урчать - Ты так вкусно пахнешь Гарри – шептал гриффиндорец и, начиная слегка покусывать шею. Гарри не желал этого альфу, и омега внутри него тоже была против связи с Криви. Гарри скулил и мечтал, чтобы Драко пришел ему на помощь Но вдруг тяжесть чужого тела пропала, открыв глаза, он вздохнул с облегчением. Взбешенный Малфой рычит на Колина и роняя его на землю начинает яростно бить с такой силой, которую Гарри никогда не видел. - Чтоб я тебя с ним больше не видел, пошел отсюда – Колин испуганно вскочил на ноги и побежал ( поковылял) к замку Подойдя к омеге, Драко начал облизывать его шею и тереться об него, чтобы на ЕГО омеге остался только его запах. - С-спасибо – говорит Гарри - Ты меня так бесишь, Поттер - с рычанием произнес Драко, при этом целуя его шею и забираясь руками под рубашку - Стой – пытаясь отодрать руки Драко из под рубашки – остановись, Малфой - Что опять? – недовольно забухтел альфа - Не здесь, идем в замок Кое-как дойдя до спальни для парочек, Драко повалил его на кровать и начал срывать одежду с себя и Гарри. Сорвав последний элемент одежды, он сразу вошел до упора в податливое тело. Гарри скулил, подмахивая альфе, пока Драко довольно рычал над ним, то замедляясь, то ускоряя темп, чем приводит в восторг омегу. - О, Боже. Драко, я скоро… Я – и омегу накрывает крышесносный оргазм, показывая альфе всю свою гибкость. Драко продолжает в него вбиваться и сделав несколько толчков, кончает в омегу и доводит до сцепки. - М-мой- урчит довольный Драко и при этом облизывает метку на шеи Гарри. Омега под ним млеет и ничего не говорит по поводу сцепки. Да может на утро, он будет ворчать на Драко для виду, но на самом деле он рад, что подарит своему альфе маленького альфу или омежку, который будет похож на них. Они справятся, он в этом уверен. А свадьба все-таки будет летом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.