ID работы: 857858

А за окном у нас смерть

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. В баре.

Настройки текста
Бар в этот раз попался до отвратительности шумным. Аркадия, конечно, не особо любила людей, но в этом все же был один большой плюс. Девушка была в поисках нового задания. Оглядев барную стойку, она поняла, что удача сегодня на ее стороне. Подойдя ближе и сев рядом с мужчинами лет тридцати шести, краем уха услышала,что они говорят о "зоне заражения". У одного из них были коротко подстриженные волосы и легкая щетина. По шраму пересекающий глаз и нашивке на куртке БСБУ (борцы с биологической угрозой. А его собеседником был обладатель светло-русых волос и чистого лица, не имеющего шрамов. По виду они были опытными вояками. Сняв капюшон и положив рюкзак рядом с барным стулом, девушка позвала бармена. Заказав стаканчик виски, Аркадия почувствовала чужую руку в кармане мастерки. Обернувшись она увидела как воришка уже дал деру к выходу. Быстрой хваткой наемница достала нож из специального крепления на ноге и бросила его в воришку. Нож пролетел в сантиметрах от головы. Парень в капюшоне застыл от страха. В баре настала тишина. Все посетители замерли в ожидании драки. Аркадия спрыгнула со стула и легкими шагами подошла к грабителю. Она забрала свой кошелек из рук вора, и посмотрела ему в лицо. Через тень капюшона она увидела серо-голубые глаза, прямой с легкой горбинкой нос, ровные скулы и губы на которых красовался шрам. - Думаю, если ты украл мой кошелек, то тебе очень нужны деньги? - спросила девушка. - Просто я очень голоден, а воровство это единственное чем я зарабатываю на жизнь, - ответил молодой человек. - Думаю, нам стоит это обговорить на полный желудок, - улыбнулась Аркадия. За разговором девушка узнала, что грабителя зовут Максим, ему семнадцать лет. Зарабатывает на жизнь воровством, а шрам получил в драке, когда украл очередной кошелек. Также Максим прилично узнал о Аркадии. Ее назвали в честь отца - Аркадий. Что ей пятнадцать лет, при эвакуации она лишилась родителей и полтора года она росла вместе с военными, которые тем временем пытались очистить красную зону. Но это им так и не удалось. За беседой время пролетело незаметно. Народу в баре не убавилось. А даже наоборот. Неожиданно к молодым людям подошел мужчина в черном. У него настолько сильно был натянут капюшон, что он открывал лишь подбородок. Незнакомец протянул девушке конверт. Не успела наемница спросить, как незнакомец исчез. - Кто это? - спросил Макс. - Это мой заказчик. Он передает мне задания, которые нужно выполнять в красной зоне. Работа конечно трудная и опасная, но платят хорошо, - ответила Аркадия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.