ID работы: 857860

Всё меняется

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошу прощения, что долго не писала. Были проблемы, скажем, эм..., в любовной сфере))) ______________________________________________________________________________________ -И где это мы? - Ольга вышла из шаттла самой последней. Ей жутко не понравилось то место, куда они прибыли. Везде песок, палящее солнце и какие-то чудики бегают. -Это Татуин, детка, - Энакин подмигнул ей и щелкнул пальцами. Кажется он сегодня в хорошем настроении, - итак, идем искать мою Падме? -Ага, ты где ее собрался искать? В пустыне? - сплюнул песок сержант Лейде. -Есть одно место, где точно всё про всех знают, - Скайуокер, не дожидаясь своих сопровождающих, пошел по направлению к городу, который виднелся вдали сквозь толщу песка. Через полчаса наши герои вошли в город. Вот где точно Ольга напугалась: таких уродцев она еще ни разу не видела! "Их бы всех в Кунсткамеру и на опыты отправить" - подумала Ольга и интуитивно прижалась к Джону, который даже обрадовался этому. Он обнял ее и взял за руку (прям сладкая парочка!). Наконец-то Энакин свернул в какой-то переулок и зашел в грязный бар, где жутко воняло, а воздух был настолько наполнен голосами и табаком, что можно было бы его резать. -Посидите здесь. Я скоро вернусь, - Скайуокер посадил Ольгу и Лейде за один из столиков и исчез в толпе. -Куда это он? И это... можешь... меня уже не держать. Я в порядке, - Ольга густо покраснела и отодвинулась от Джона. -Я думаю, что он... Лейде не успел договорить, так как дверь в бар резко распахнулась и на пороге показалась большая жаба. Она еле двигалась, а при каждом движении каждая ее складка перемещалась так, будто живет своей отдельной жизней. -ООО, я смотрю, здесь все мои друзья собрались! Хе-хе! Ну что, все приготовили мне подарки? - жаба жутко засмеялась, а все присутствующие пытались куда-нибудь спрятать глаза. Один попытался незаметно выскользнуть, но жаба преградил ему путь, - куда это мы собрались? Ты когда мне долг отдашь? -Эээ, ну... завтра, - бедный должник попытался улыбнуться, но получилось как-то плаксиво. -Ух ты, какая прекрасная леди нас посетила! - жаба приблизилась к столику Ольги и Джона, - не хотите ли вы, мадам, у меня пожить... всю жизнь! Аххаха! - жаба засмеялась каждой своей складкой, а Джон еще крепче обнял Ольгу. -Джабба Хатт, не трогай их. Они со мной, - из толпы появился Дарт Вейдер, отчего все присутствующие еще больше сжались, а некоторые даже упали в обморок. -Что ж вы сразу не сказали? - Джабба Хат повернулся к Лейде и Ольге, которая была чуть живая, - теперь вы просто обязаны побывать у меня в гостях. -Кстати, я давно хотел спросить: неужели ты решил встать на путь истинный? Я слышал, что ты разбил здесь парк? Или ты опять что-то задумал?- Вейдер наморщил лоб маски и гневно сверкнул глазами. -Нуууууу, можно сказать, что да. -Понятно, идем, - Вейдер уже вышел на улицу. -Что-то он затеял, слишком добреньким прикинулся. Так сейчас нам нужно пройти через парк, а потом мы выйдем на дорогу к дома Падме, - Энакин наконец-то снял маску и уже почти бежал к этому парку... Но им не суждено было дойти к Падме. В центре парка их поджидал Император с клонами. Энакин даже не успел надеть костюм, чтобы стать снова Дарт Вейдером. Клоны окружили Энакина, Ольгу и Лейде и к ним медленно приближался Император -Мой мальчик! Что же ты так резко уехал? Ничего мне не сказал? И почему ты без костюма? Сколько раз я тебе буду говорить, что главное это дресс-код, а мозги приложатся. Почему ты не берешь пример с меня? - Император попытался обнять Скайуокера, но тот оттолкнул его. -Я не ваш мальчик. И здесь я по делам. -Ну раз ты здесь по делам, давай мы тебе поможем. Я же знаю, что ты ищешь Падме и своих детей. Так вот, их сейчас здесь нет. Они на Набу, и я, чтобы облегчить тебе задачу, уже отправил отряд за ними. Думаю, что завтра они уже будут там. -Что?! Ты мелкий, гнусный старикашка! Не смей их трогать! Они ничего тебе не сделали! Если ты их хоть пальцем тронешь, будешь иметь дело со мной! - Ольга впилась глазами в Императора и уже держал наготове меч. -ООО! кто это тут у нас такой маленький ругается? Я думаю, что ты, моя крошка, останешься у нас. Ведь тебе будет слишком тяжело перенести такую дорогу, - на этих словах Император вытянул вперед руку и ,не успев моргнуть глазом, Ольга оказалась рядом с ним, - а это я пока заберу себе. В качестве подарка. Джабба Хатт, можешь забирать ее. Император толкнул Ольгу к этой ужасной и уродливой жабе, а сам направился к выходу и через мгновение исчез вместе с клонами. Джабба Хатт тоже собирался уйти, но тут ему дорогу преградил Джон, который уже держал наготове световой меч: -Отпусти ее! Иначе, тебе не жить! - Лейде почти кричал, из глаз капали слезы. -Хе-хе, смешно. Уйди прочь, малявка, - Джабба Хатт оттолкнул сержанта и потащил Ольгу вглубь парка. -Сделай то, что он сказал, -Дарт Вейдер преградил главарю наркоторговцев дорогу, - иначе, ты умрешь как последняя шавка! Думаешь, я не знаю, зачем ты здесь разбил парк?! -Но... мне ее отдал Император! Почему я должен ее отпускать?! -Может потому, что ты сейчас один и стоишь между нами?! - Джон и Вейдер начали наступать на Джабба Хатта с двух сторон, - отпусти ее, или ты умрешь! -Ладно, ладно. Уже и пошутить нельзя, - Джабба Хатт толкнул Ольгу к Джону и пошел прочь. Через все трое сидели уже летели на Набу. Джон пытался успокоить Ольгу, которую до сих пори трясло. -Ты представляешь, он просто ужасен! Тех нескольких минут мне хватило, чтобы запомнить его жуткий запах на всю жизнь! А этот мелкий старикашка! Я даже не поняла, как оказалась возле него! И как он смел отобрать мой меч?! -Успокойся, скоро мы будем на Набу и ты забудешь про это. Тебе нечего бояться, ведь я рядом, - Джон улыбнулся Ольге, обнял ее и поцеловал, отчего у девушки закружилась голова и в животу запорхали бабочки. -Эй, сладкая парочка, мы заходим на посадку. Пристегнуться пора,- Энакин улыбался своим собственным мыслям. -Слушай, а что ты собираешься сказать Падме? Ты же не скажешь ей: "Привет! Я соскучился по тебе. Поехали со мной", - Джон уже сидел рядом со Скайуокером и держал руку, рядом сидящей Ольги. -Не знаю. Я об этом еще не думал. Упс, у нас проблема. Причем большая проблема...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.