ID работы: 8578616

Мой всратый дневник

Слэш
R
Завершён
4
автор
flezra бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорогой дневник...

Настройки текста
Запись 1. Итак, сегодня восемнадцатое октября, две тысячи восемнадцатого года, и я начинаю вести свой дневник. «По какой причине?!» — спросите вы. С сегодняшнего дня я начну завоевывать сердце того рыжего красавца! Ах да, забыл сказать, что я встретил его в новой школе, и он сразу показался мне невероятно дружелюбным. Я рад, что мы нашли общий язык. Но, кажется, я чувствую что-то большее… может, в глубине души я это яростно отрицаю, но на самом деле так и есть. Завтра мы снова увидимся в школе. Все впечатления буду записывать сюда. Поставлю себе цель сблизиться с ним за неделю. Поехали…

POV. Мысли Дани

Утро. Я как обычно собираюсь идти в школу. Почему-то именно сегодня так нервничаю. Пора успокоиться и взять себя в руки. Кажется, я немного опаздываю, но это сущий пустяк. Не позавтракав, я никуда не пойду! На улице сегодня пасмурно, наверное, пойдёт дождь… вообще-то я люблю дождь. Ах да, сегодня начало первого дня моей миссии. Я пришёл раньше него… эх, досадно. Поговорим о наших отношениях. В первый же день я заметил его и очень хорошо запомнил. Он, можно сказать, из головы не вылазил, но первый день разумеется я не смог с ним познакомиться (перенервничал). Вскоре он сам начал подходить ко мне, что-то спрашивать (я был так рад!). Закрутилось-завертелось, вот мы и стали очень близкими друг-другу людьми. Он всегда поддерживает меня в трудную минуту, я благодарен ему за это. Ещё я как дурачок таскаю с собой этот дневник… полный отстой. По возможности буду писать, главное не спалиться. Ох, вот и он…как всегда дружеское приветствие и фирменные шуточки. Всегда восхищаюсь его лучезарной улыбкой, которая заполняет мое сердце теплом. Ожидание урока… он как всегда торчит в телефоне, и периодический озвучивает мне интересные новости или показывает мемасы. Почему я пялюсь как идиот… пора прекратить. Наверняка со стороны выглядит более чем странно. Уроки проходят обычно, он сонливый. Но на уроках я думаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО об руках… так что вот так. После школы он иногда может пригласить меня домой, чтобы поиграть во что-нибудь или глянуть кинцо. Я почти всегда соглашаюсь. Мы часто ходим после школы вместе. Я никогда не понимаю его. Он шутит надо мной? Эти прикосновения в школе и дома для него хоть что-то значат?! Или я как дурак бегаю за ним, а он отшучивается?! У меня голова кругом от этого идёт. Ох, что же я с тему на тему, сегодня я ведь не сделал ничего, что могло бы нас сблизить. Я не очень сильно расстроен, ведь впереди ещё шесть дней! Мы сегодня идём со школы вместе, а иногда доходим до определенного места и расходимся. Временами с нами может ещё кто-то пойти, тогда мне сразу хочется взять Никиту за руку и показать, что он только МОЙ! Ревность чаще всего может проявляться из-за малейших пустяков (это так глупо). Ну и ладно, главное, что я это не показываю! Сегодня приду домой и запишу основные заметки.

***

Запись 1, часть 2 Дорогой дневник, сегодня не особо продуктивный день…эхх. Все как обычно, можно сказать, что сегодня мы контактировали меньше обычного. Меня это насторожило, ведь обычно мы намного больше проводим вместе времени. Я спрашивал: " Может, у тебя что-то случилось?!», но он бойко ответил: «нет!». Возможно, у него и вправду что-то произошло, но он не хочет об этом говорить. Он часто сидел в телефоне, но мне как-то неудобно подсматривать (хотя очень хочется). Такими темпами я не стану к нему ближе. Мне стоит начать действовать! С завтрашнего дня, я покажу ему, что я нуждаюсь в его внимании, но главное не переборщить… а это я умею. Я так устал за сегодня, ещё и кучу уроков задано! Пора бы этим заняться, а то моя голова совсем другим стала забита. Видимо пока не добьюсь своего, не успокоюсь. Спокойной ночи.

***

Запись 2 Дорогой дневник, я как обычно не выспался и дико хочу спать. Кажется, если я закрою глаза хоть на пару секунд, то сразу засну. Надеюсь, Никита сегодня в хорошем настроении! Пора бы идти умываться, завтракать и одеваться. Некогда мне тут писаниной заниматься, а то и так времени особо нет. До вечера!

РОV мысли Дани

Погодка отвратная, конечно, ещё и дождь моросит. Небо так затянуло, будто вот-вот начнётся ливень. Надо быстрее добежать до школы. Не хочу запачкать одежду и заболеть впридачу. Сегодня мы непременно должны встретиться! Боже, надеюсь, не опоздаю. Надо бы немного ускориться, иначе опоздаю. Для полного счастья только дождя не хватало. Я стою на назначенном месте уже девять минут, где же он? В VK он не отвечает, мобильный не берет… может быть, он вообще сегодня не придёт? или просто опаздывает? Как я и думал начался дождь, мне ничего не остаётся как просто пойти в школу. Моя куртка очень намокла, но, надеюсь, в течение учебного дня подсохнет! Я попытался дозвониться ему по мобильному, но он не брал трубку. Я просто смирился, пошёл к кабинету, где начинался первый урок. У меня ещё были надежды, что он придёт ко звонку, но, кажется, он опаздывает или до сих пор спит. Я не стал зацикливаться на этом и просто пошёл на урок! Я решил, что сегодня он не придёт, но сразу по окончании первого урока он подлетел к кабинету и на выходе схватил меня за плечи. Я аж немножко вздрогнул! — Что, напугал?! — спросил он. — Конечно напугал, я думал, что сегодня ты вообще не придёшь! Почему ты опоздал и не брал трубку? — спросил я. — Я просто проспал, а телефон лежал на тумбочке. Прости, что не предупредил о том, что не приду на первый урок, — ответил Никита. — Ты видел, какой на улице был дождь?! Из-за тебя я промок! — обиженным голосом произнёс я. — Ув, не обижайся… что мне сделать, чтобы ты меня простил? — с ухмылкой на лице спросил он. — Обними меня! — быстро и четко ответил я. — Что?! — удивлённо переспросил он. — Быстро обними меня, пока все вышли из кабинета! — повысив голос сказал я. — Х-х-хорошо… Он притянул меня за плечи к себе и обнял. Что я делаю? Что он подумает после этого? Я взял его руки и резким движением спустил себе на талию. Он явно растерялся. Я прижал его к себе ещё сильнее, чтоб простоять так как можно дольше. После моих действий через короткий промежуток времени он оттолкнул меня, с растерянным взглядом развернулся и пошёл быстрым шагом по коридору. Я что, всё испортил за пару секунд? Он оттолкнул меня из-за того что ему противно, или из-за того, что боялся, что нас увидят? Теперь я вообще ничего не понимаю. Я поддался своим эмоциям и очень о том жалею. Куда мне деться? Хочется спрятаться в уголок, чтобы меня никто не видел. Как мне смотреть ему в глаза? Теперь он будет избегать меня? Кажется, мне стоит извиниться и сказать, что это всего лишь шутка. Пойду найду его, хоть мне и очень страшно. Он может быть в туалете, в гардеробной или возле кабинета. Как я и думал, мы встретились возле кабинета, я объяснил ему, что это шутка, на что он сказал, что не в обиде и просто растерялся. После этого он как обычно шутил, болтал со мной. Вообщем я рад, что все обошлось. Но домой сегодня он пошёл один.

***

Запись 2 часть 2 Дорогой дневник, сегодня день прошёл ужасно. Я уже подумал, что своим глупым поступком навсегда поставил каменную стену между нами. Хорошо, что всё обошлось, и он как ни в чем не бывало пишет мне в VK, общается в реальной жизни (надеюсь). У меня словно бы груз с плеч спал. Даже не знаю: если я и дальше буду так поступать, то смогу ли я сблизиться с ним или наоборот отдалюсь? Мне срочно нужно выспаться, до завтра!

***

Запись 3 утром мне не пришло смс том что он назначил мне встречу чтобы пойти вместе в школу Значит ли это что у меня избегает? Или просто опаздывает. Ладно не буду принимать это близко к сердцу. Кстати я проспал.

POV мысли Дани

На улице солнце и прохладный ветерок. Наконец-то потеплело. Никита так и не выходил на связь, даже после моих четырёх сообщений. Просто пойду в школу и забуду об этом. Я не хочу навязываться ему! На первом уроке его также нет, может быть он снова опаздывает? Даже после первого урока он не пришел, хоть я так долго ждал его на перемене. Ну мы стало понятно что сегодня он не придёт. С ним что-то случилось?! Или он избегает меня? Эта мысль не давала мне покоя весь день! После школы я решил пойти к нему домой и попробовать связаться с ним. В квартире горел свет, но никто не открыл дверь, когда я позвонил ему и приложил ухо к двери, услышал как звонит телефон значит Никита дома. Я долго простоял возле двери, но меня все также игнорировали. Я понял что я не добьюсь своего и просто ушел домой. По приходу домой я написала ему кучу сообщений оставил голосовую почту. Я очень переживал что с ним могло что-то случиться. почему он так поступает со мной? Боже. Я принял решение не считать дни «Миссии»! Поначалу, потому что не хотел думать, как долго придется его терпеть это чувство; позже, потому что не хотел знать, как мало дней осталось… Вечер 19:47 уведомление в VK Оу, что это может быть? Вряд ли Никита, ведь я проверял телефон каждые десять минут. Сообщение: «Ты дома один? Нам срочно надо поговорить»  «Я один. У тебя что-то случилось?!»  «Через 20 минут буду»  «Эй, что за срочность?! Ответь!»  *Никита Радаев был в сети минуту назад* Вот блять! Он что реально идёт сюда? Срочно поговорить?! Я быстро начинал убираться в комнате и приводить себя в порядок. Думаю, он собрался поговорить со мной насчёт того случая… я же ему всё объяснил! Что случилось, в таком случае? Я так волнуюсь, что словами не передать. Внезапно раздался звонок в дверь. О, это Никита. Сейчас я и узнаю в чем дело! Я открыл дверь. — Ну привет! — возмущённо сказал я. — Что это за срочность? Чего молчишь, а-а-а?! Почему ты н…- не успел договорить я, как он притянул меня за футболку к себе и крепко обнял. — Чего это ты?! — изумился я. Но мне было так хорошо, что я крепко обнял его в ответ. Он молча гладил меня по голове, периодически перебирая волосы. Я стоял, боясь пошевелиться и крепко вцепившись в его талию. Я произнёс шёпотом: «Не пропадай больше, не заставляй меня так переживать». Кажется, так мы простояли минут пять, пока он не поднял мою голову и, проведя пальцем по нижней губе, произнёс: «Не волнуйся, я больше не заставлю тебя переживать». Наши губы начали сближаться, я сжал своей рукой его плечи и зажмурил глаза. — Эй, ты чего? — спросил Никита. — Это мой первый поцелуй и думаю не стоит сей… — я опять не договорил, как он взял меня двумя руками за щеки и резко двинул к себе. Я чувствую тепло его губ, чувствую его тёплое дыхание… мне так хорошо оттого, что он рядом со мной. Но так же я не знаю, как вести себя дальше. Он прижал меня к стене и снял с меня футболку. — Нгх, остановись… подожди, пожалуйста!.. — Я делаю что-то не так?! — вытирая влажные губы спросил Никита. — Зачем ты пришёл ко мне, после того как игнорировал меня почти два дня? То, чем мы сейчас занимаемся — что-то для тебя значит? Расскажи мне, пожалуйста… — просил я. Он взял мои руки и провёл по своему лицу, при этом хитро улыбаясь. — Это что? твой ответ? — прикрикнул я. — Тише… послушай… я всегда хотел быть ближе к тебе, поэтому для меня это много чего значит, — тихим голосом произносил Никита. — Почему после того как я обнял тебя, у тебя была такая странная реакция?! — возмущался я —  Просто не знал, как правильно отреагировать на это, — сдержанно сказал он. — Тогда поче… — он резко поцеловал меня, и я уже не смог ничего расспросить. — Эй, может поговорим! — отталкивал его я. — Оставим допросы на потом? Или мне не продолжать? — Мудак… — обиженно прошептал я. — Значит не хочешь…тогда продолжим. Он стянул с себя кофту, подхватил меня на руки и понёс в спальню. — Мне страшно! — сказал я — Не переживай… я аккуратно, — запыхавшись, шептал мне на ухо он. Закинув свои руки на его спину, я крепко прижал его потное тело к себе. Я положил голову ему на плечо и, не сдержав эмоций, которые накопились у меня внутри, стал рыдать. Никита не говоря ни слова, нежно гладил меня по голове, словно маленького котёнка. Он ласково поглаживал меня, проводя своей рукой по изгибам моей спины, плечам, рукам, вновь возвращаясь к моим потрёпанным и влажным волосам. Мне казалось, что разум растворился, и я погрузился в какую-то эйфорию, где существовало только два человека: я и Никита… Осыпав меня страстными поцелуями, он резко вошел в меня. Сначала его движения были неторопливыми, но в то же время сильными. Затем они стали интенсивными и даже слегка грубыми. Я вцепился в его спину ногтями, словно боялся, что он вот-вот может исчезнуть. После он поднял меня и усадил к себе на бёдра, нежно обняв. Он до невозможности ускорил темп и после серии быстрых глубоких толчков кончил я, а через несколько секунд он. По телу прошла волна удовольствия. Я таял в этих ощущениях. Мы буквально рухнули на мою потную кровать и слегка задремали. Когда я проснулся, Никиты рядом не было, но его запах так и оставался на моем постельном белье. Нужно было срочно сменить простынь. Тогда под одной из подушек я увидел записку, на ней были нарисованы мы с надписью «Никита и Даня только в параллельной вселенной», я не понял к чему была эта надпись, но этот лист мне казался до жути знакомым… и тут меня осенило что это лист из моего дневника. Где он?! Я точно помню, что положил его под кровать. Неужели он забрал его… как же стыдно. Завтра надо аккуратно спросить, вдруг это я его куда-то дел и позабыл. Но я уже все перерыл… завтра надо решить этот вопрос. Кто мы друг другу после этого? Мне неудобно спрашивать его об этом. Время покажет.

***

Утро, я вчера долго не мог уснуть… поэтому и проспал. Из головы не выходит вчерашний день, я будто в тумане. Мне надо срочно собираться в школу, а то можно попасть за частые опоздания. Я только начал спускаться по ступеням, как заметил Никиту возле парадной двери. Меня это очень удивило и несколько секунд я стоял в ступоре. — Чего застыл?! Иди ко мне, — сказал Никита — А-а… давненько ты тут стоишь?.. — заикаясь, спросил я. — Хммм, ну, примерно полчаса. — Ого, но почему ты просто не написал мне? — как раньше. — Я хотел сделать тебе неожиданный сюрприз. — У тебя это вышло! Как только я подошёл к нему, он поцеловал меня в губы и потрепал мои волосы. Взял меня за руку, после чего мы отправились в школу. — Эй, а если нас кто-то увидит?! — испугался я. — Ты стесняешься? — возмутился Никита. — Да нет, не то чтоб стесня… — На том и решили! — не дал мне договориться Никита. Никита сжал мою руку ещё крепче, он шёл с невозмутимым видом, хоть на нас таращились окружающие. Сегодня мы пришли в школу пораньше. На первом уроке я сидел со своим одноклассником, но неожиданно ко мне подсел Никита. — Эм, вообще-то… тут… — Вообще-то теперь тут сижу я! — Ты спросил учителя? — Да. — Ну-с, хорошо! Сейчас подходящий момент аккуратно узнать про дневник. — Слушай, я нашёл ту записку… а откуда ты вырвал лист? — ненавязчиво уточнил я. — Ха, из серой тетради. Она валялась на полу, — с насмешкой ответил он. — Ну и где она? — раздраженно спросил я, посмотрев ему прямо в глаза — Секунду… — он наклонился к рюкзаку и достал оттуда тетрадь. — Вот она! — с ухмылкой он отдал её мне. — Какого хрена ты её забрал? Не учили что ли, что чужие вещи брать нельзя?! — крикнул я. — Эй, мальчики, на два тона тише! — крикнула на нас учительница. — Простите, — промямлил я. — Извините! — вслед за мной произнёс Никита. — Отдай, живо! — я выдернул тетрадь из его рук, агрессивно шепча. — Ты же прочитал ее? верно?! Лучше оттого, что взял ее без спроса?! — Прости, что так вышло, мне было очень интересно, что ты думаешь обо мне… миссия заполучить меня? Да ты быстро справился, черт побери! -насмехается Никита — ЧТО?! Где листы?! Ты вырвал их? Вот говнюк! — Я знал — ты заметишь пропажу, вот и решил сохранить их себе. — Мистер догадка блин! Никита смотрит на меня, мне так стыдно, что я покраснел! Он протягивает руку чтоб погладить меня по плечу, но я отодвигаюсь от него подальше. — Ах так! — Никита подвигается ко мне и кладёт мне руку на колено. — Что ты творишь?! убери руки, немедленно! Хоть мы и сидим на последней парте, ничего от этого не меняется! — Будешь дальше так громко разговаривать, нас точно спалят. — Руки убери! Даня водит своей рукой уже совсем не по колену. — Нгх-х. ах… а ну п-перестань!.. я не могу сдерживаться- задыхаясь, произносил я. — Придётся потерпеть, — на ухо сказал он мне, ускоряя движения руки. Какого черта он творит?! — Если нас заметят, то нам обоим крышка! — Н-х-хх… а-а-а-а-ргх… — стонал я, пытаясь прикрывать рот руками. — Данил, у тебя там все в порядке? Весь красный сидишь, — поинтересовалась учительница. — Я-я просто… голова болит. В-все хорошо, — неуверенно ответил я. — Смотри у меня! — погрозила учительница. Фух, пронесло. Я сразу сбросил его руки и весь урок просидел в напряжении. — Так сказать, «возбудим, и не дадим!» — отшучивался Никита — Ты ещё и шутить вздумал! После уроков я тебе так дам! — М-м-м-м… — Боже, лучше помолчи — Хи-хи-хи! Когда прозвенел звонок с урока, то я сразу быстро собрал вещи и побежал в туалет. — Я с тобой, — Никита поймал меня за руку. — Нет уж, прекращай свой секс марафон! — я выхватил руку и побежал в туалет. Что это на него нашло?! надо умыться… я так вспотел. Хорошо, что другие ничего не заподозрили. Когда учительница произнесла мое имя, то, казалось, моё сердце замерло на пару секунд. Дверь скрипнула. — Пора выходить, скоро урок! — только я повернулся, как перед моим носом появился Никита. — Ну и что ты тут делаешь?! Я же просил не ходить за мной! — Слушай… прости меня за тетрадь, прости за этот случай на уроке, да и вообще прости меня. За всё! Я увидел тоску в его глазах, самому стало грустно. Я без единого слова обнял его и как можно крепче прижал к себе. — Ты простил меня? — милым голосом спросил Никита.  — Не зна-а-а-а-а-а-ю. Подумаю, — с неким сарказмом ответил я. — Ты знал, что я люблю тебя? — Нет, не знал! — Тогда знай: я сильно люблю тебя и боюсь потерять. Я закрыл глаза и крепко обнял его. Мне нравилось, когда на меня смотрели, пока мои глаза были закрыты. Нравилось ощущать на себе его взгляд. — Я тоже люблю тебя, — дрожащим голосом произнёс я.

***

Дорогой дневник, я хочу лишь хочу написать те слова, которые не выходят у меня из головы. «Я рад, что встретил тебя, Никита. Рад, что провожу с тобой все эти радостные деньки. Люблю твои безумно красивые глаза, лучезарную улыбку… спасибо, что ты появился у меня. Просто скажи что-нибудь, просто коснись меня. Задержи на мне взгляд на пару секунд и ты увидишь слезы на моих глазах. Я люблю тебя». Конец.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.