ID работы: 857864

Жизнь изменилась.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь изменилась... Я изменилась. Стала другим человеком. Стала более тёмной, более жестокой... Куда делся тот свет, который всегда согревал меня изнутри? Там, прямо возле сердца? Мне страшно, Деймон... Тьма подступает всё ближе, я чувствую её, она грозит уничтожить настоящую меня, накрыть меня с головой... Но ведь я всё ещё здесь, Деймон. Закована в цепи своей тёмной стороны, не в силах пробиться наружу, к свету... К тебе. Я словно живу в её теле. Вижу её глазами. Каждый день смотрю, как она (не я!) причиняет тебе боль, заставляя снова кровоточить твои раны, которые мне едва-едва удалось хоть самую малость исцелить... И тебе больно, Деймон. Поверь, мне тоже. Знаешь, я ведь плачу сейчас. Я так хочу прижаться к тебе всем телом, укрыться от мира в железном и нежном кольце сильных рук, и знать, что всё на сей раз правильно. А ты знаешь, что правильно, Деймон? Это ты и я... Вместе. Навеки. Прошу тебя, Деймон, не сдавайся! Ты - моя единственная боль... Моя единственная любовь. Ты принимал меня такую, как я есть, и лишь рядом с тобой я была свободной... Свободной, как птица. Но где она теперь, моя свобода? Уничтожена этим монстром в моём теле, заключившим меня в темницу собственных чувств. Они здесь, Деймон, все мои чувства, рядом со мной: радость, боль утраты, счастье любить и быть любимой, горе, одиночество, надежда... Но я не могу их выразить. Больше не могу. Я... Я умираю, Деймон. Я чувствую это. Чувствую, что растворяюсь внутри этой женщины, в её эгоизме и ненависти... Деймон... Не позволяй им сделать это со мной... Прошу, Деймон... Спаси мою душу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.