ID работы: 8578749

Черная роза

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный день были рождены двое, мальчик и зверь. Зверь был духом и его не видели смертные и лишь ребенок ощущал его, вернее ее. Ведь это душа девушки, которая не смогла уйти на перерождение и теперь должна присматривать за этим мальчиком. Так началась эта история, история о звере и юнуше, что видит ее, но не замечает, страшась этого. Так проходили года и поначалу ребенку нравилась его подруга, что больше никто видеть не мог. Но взрослые считали что у него просто воображаемый друг, такое бывает, ведь этот ребенок был самодостаточный и ни с кем так и не начал дружить, но ничто не длится вечно, так и эти мирные годы прошли. Наступила пора юношества, и уже полноценный юноша, стал отдаляться от зверя и искать компанию живых. Те, казалось, принимали его. Вчерашние дети, а ныни юноши и девушки с охотой общались и заводили знакомства. Так он отдалился от своего зверя, а та желала лишь счастья своему другу, а возможно уже и любимому, она привязалась к нему, они росли вместе, жили вместе. И теперь душа зверя познавала тоску и боль одиночества, однако, юноша еще общался с ней, но с каждым днем все меньше и меньше. Так продолжалось еще пару лет. Но вот однажды, юноша уже почти не замечающий зверя, шел на встречу, что могла сломать ему жизнь. Нет, сама встреча не была плохой или хорошей, там просто должна была оборваться его линия жизни, и это чувствовала душа, что всегда была рядом. Она боялась и не хотела, что бы тот кого она любила погиб. Но там где есть смерть всегда будет смерть, так зверь вмешалась в ход судеб и ее дорогой выжил, избежав несчастного случая. Но погиб другой юноша, а зверь нарушила закон этого мира, ибо никто не вправе вмешиваться в судьбу людей, изменяя их линии жизни. Это было страшным преступлением и наказание должно быть соответствующим. Так зверь получила в наказание проклятье цветов и не могла видеться с юношей, со своим любимым еще год, а потом она боялась, боялась показаться перед ним, ведь ее тело было искажено болью и цветами, черными розами, что росли из ее тела. Проклятья цветов страшное наказание для того кто любит безответно, ибо оно заставляет в легких проклятого расти цветам, которые прорастают через само тело. Эти цветы мешают дышать, приносят мучительную боль и медленно убивают проклятого, но это проклятие может снять тот кого проклятый любит всей душой и сердцем, но он же может и убить. Ибо лишь если любовь взаимна проклятье отступит. В этой боли прошли три мучительных года, за которые она боялась встретиться со своим возлюбленным. И вот она пришла к нему, встретила в парке, а там… она не успела сказать и слова, как уже не юноша, но молодой мужчина, не узнав своего друга детства, не вспомнив свою спасительницу, испугался, он воскликнул: “монстр, не трогай меня убирайся”, и в ужасе убежал, а вслед ему неслись грустные и тихие слова зверя: “да будет так, прощай любимый и будь счастлив”. А после цветы мгновенно проросли сквозь тело зверя, что была отвергнута, и убили ее, а спустя еще пару дней там вырос куст черных роз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.