ID работы: 8578750

Не удержу!

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      После сигнала Джин все понеслись к мосту. Каждый думал о своем, но все это «свое» сводилось к самому старшему из команды — Рою. Машинка просто заигралась, представляя себя им. Каждый задавался вопросом почему?       Сам Рой сильно нервничал, хоть и лицо его оставалось спокойным. Он предчувствовал, что что-то случится, что в чем-то он будет замешан. Ему было немного не по себе оттого, что это все из-за него, из-за его… Чего? Что стало причиной восхищения Бенни? Почему именно он, когда Поли пользуется большей популярностью, чем он… Ему почти тридцать, и кроме старческих болезней он не мог никого привлекать. Оказывается, он ошибался.       Послышались крики о помощи, плач. Команда наконец прибыла. После трансформации все принялись за дело. Рой и Поли зацепили веревки за поручни моста и оттягивали его на себя. Непоседливый Хелли вертелся вокруг, пытаясь вытащить машинку. После сигнала Поли он лишь помотал головой, отвечая, что не получится. Пока они разговаривали, Рой чувствовал на себе взгляды. Самый бурящий был взгляд Бенни. Того, кто так верит, надеется и считает его кумиром, плюс пытается походить на него. Он Рой был бы бесконечно рад, если бы это не принесло столько проблем. Напрягаясь, они оттягивали мост ещё и ещё. Пока веревка Поли не сорвалась, и мост не потянул Роя…       Скрежет ног будто бы оглушил Роя. Так страшно ему ещё не было. Как же трудно удерживать этот Чертов мост! Вспышка гнева заставила Роя немного расслабить мышцы. Он опять поволокся за мостом. Немного приостановившись, он взглянул на Бенни. Бедный и испуганный, он старался не поддаваться панике, надеясь, что Рой спасет его. Маленькая жизнь, зависящая только и только от него.       — Рой! — протяжно пискнул Бенни, зажмуривая глаза и не смотря вниз. И он вспомнил все. О своих кумирах, которые давали надежду и мотивацию, наставниках, которые помогали преодолевать препятствия и трудности, о друзьях, которые поддерживали и верили. О том, что он тоже был ребенком, и тоже мечтал и старался походить на кого-либо. Тогда он точно не задумывался о том, что смущает кого-то. Нет… Он не мог оборвать тоненькую ниточку жизни, которая только начала свой путь! Которая только начала собирать тех, кто будет рядом…       Рой собрался с силами и потянул настолько, насколько мог. И мост раздвинул свою «пасть», открывая путь спасению. Вскоре спасательная операция была завершена. Рой все время наблюдал за Бенни. За тем, как он стыдился и просил прощения. Поправляя самодельный значок, пожарный давал ему толчок идти вперёд и надежду на будущее. Эти нравоучения, конечно, тоже полезны. Но лучшей поддержкой будут только действия его, Роя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.