ID работы: 8578756

Номер 708

Слэш
NC-17
Завершён
630
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 8 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деревянная дверь номера резко открывается, впуская голубоглазого мужчину. — Арс, ну я же не специально, эта шутка сама вырвалась, — взволнованный парень плетется следом. Не успев снять ветровку, его тут же припечатывают к стене, поворачивая в замке ключ. Бежать некуда. — Не специально? Хватит врать, Тоша. Хочешь чтобы о нас все узнали? — до жути спокойный голос пугает еще сильнее. В голубых глазах пляшут черти, Антон как можно больше вжимается в стену. — Ты ведь знаешь как мне трудно сдерживаться. Арсений рассматривает Антона, ведет ладонью по щеке. Пухлые влажные губки то открываются, то закрываются, так и хочется их искусать. Но Попов помнит о чем задумал, а потому сдерживается. Он так хочет помучить парня, заставить его просить о продолжении. Слушать громкие стоны и наблюдать за извивающимся телом под собой — лучшее, что мог видеть Арсений, особенно если это тело его любимого мальчика. Между их губами пара сантиметров и каждый раз когда парень подается вперед чтобы поцеловать мужчину, Арсений отстраняется расплываясь в ухмылке. — Ну, А-а-арс, — очаровательно хнычет юноша, — Будешь еще так делать? — Не буду, — обещает Шаст, на что его одаривают желанным поцелуем. Попов проталкивает колено между ног парня, сминая губы и целую так мокро, что Шастун начинает течь как девочка. Антон протягивает руки к шее мужчины, но их резко убирают и заламывают над головой. — Опустишь — накажу, отвечает Арсений на разочарованный выдох. Сминает бедра Антона до синяков и несколько раз кусает в шею, оставляя засосы. Его правая рука забирается под футболку, гладя низ живота и вырисовывая незамысловатые узоры. Юноше становится неимоверно жарко, как только Попов поднимается к грудной клетке, мимолетно задевая сосок. — Ах, Арс… — Шаст прикрывает глаза, кусая губы. — Что, Тошенька? — Арсений плавными поцелуями перемещается на ключицы. Проводит языком по впадинке, не удержавшись кусает. Шастун громко стонет, тая под прикосновениями. — Ты так чудесно стонешь. Такой сладкий и чувствительный. — щеки Антона краснеют, а соски набухли от возбуждения. Ухо парня обдает горячим дыханием, облизывая ушную раковину. — Но такой непослушный, — Попов рывком сажает парня на свою талию. Антон от неожиданности ахает и опускает руки на загривок мужчины, сжимая коротко стриженные волосы. Футболка Шаста летит в угол, собирать пыль, Арсений проталкивает язык глубоко в ротик, гладит нёбо и оттягивает нижнюю губу. Кусает несколько раз подбородок. Попов несет Антона в спальню, по пути оставляет засосы там, где дотягивается. Шастуна кидают на большую двуспальную кровать, тот сразу поднимается на локтях. Шаст наблюдает как Попов седлает его бедра и, о боже, как он шикарно выглядит сейчас. Волосы взъерошены, глаза помутнели, пальцы неторопливо ползут по пуговицам на рубашке и наконец снимают ненужный предмет одежды. Мужчина вновь припадает к соскам парня, обводя каждый по кругу. Он спускается к низу живота, расстегивает ширинку на свободных штанах Антона, запускает руку под них и тут же поднимается к лицу напротив. Шастун испуганно замирает и кажется перестает дышать. — Ты еще и без нижнего белья, — Арсений смотрит прямо в зеленые глаза, покрывшиеся дымкой возбуждения и резко крутит чувствительный сосок младшего. Антон громко стонет не отрывая взгляда. Мысли что младший так долго сидел рядом без трусиков, будят в мужчине маньяка. Попов переворачивает тело под собой на живот, позже ставя в коленно-локтевую. Стягивает с младшего штаны и освобождая возбужденную плоть. На упругую попку приземляется несколько сильных ударов и Шастун так протяжно стонет, что у Арсения спирает дыхание. Антону уже не терпится, а потому: — Папочка, пожалуйста… — Проси лучше, — хриплый голос заставляет спину покрыться мурашками. Антон виляет бедрами и подается назад, упираясь в немалых размеров член через грубую ткань джинсов. — Папочка, ах… Трахни меня, — младший знает как нужно произнести эту фразу, чтобы получить большего и это ведь так чертовски возбуждает Арсения. Попов резко вытягивает ремень из шлевок. Как только ширинка расстегивается, младший по привычке прогибается в пояснице, вызывая у мужчины ухмылку. Арс тянется к тумбочке за тюбиком смазки, презервативы кончились еще вчера. Оба благополучно забыли их купить. Антон чувствует у входа сразу два смазанных пальца и сам подается назад насаживаясь. Арсений двигает пальцами умело, то замедляясь, то ускоряясь. Через некоторое время добавляет третий палец. Младший оглушительно стонет каждый раз, когда пальцы проезжаются по простате. — Маленькая очаровательная шлюшка, — шепчет мужчина прямо в оттопыренное ушко Шаста. Рука сгребает русые волосы в кулак и Шастун чувствует как головка тычется в пульсирующую дырочку. И он бы кончил только от этого, если бы не пережал пальцами свой член у основания. Он так хочет… Хочет… Арсений подается вперед, входя наполовину, получая в ответ громкий сладкий стон. — Котенок хочет глубже? — ласково спрашивает старший, удерживая Антона за бедра, не давая насадиться. — Да, папочка, пожалуйста! — выстанывает младший. В руках не осталось силы, а потому он падает лицом на подушку. Арсений, довольный ответом, входит до конца и сразу же начинает вдалбливаться в податливое тело. Он сжимает в руках бедра с такой силой, что точно останутся синяки. Вгрызается в лопатки и замедляет темп. — Арс, быстрее, — Антон находит в себе силы, сам начинает насаживаться. Попов почти выходит из расслабленного тела и резко входит снова, проделывая так несколько раз. Антону так хорошо, что у него закатываются глаза. Арсений чувствует как Шаст зажимается и это просто сносит крышу. Он не уверен что еще долго сможет продержаться в такой узости, а потому ускоряется. Младший задыхается в своих стонах, он уже на пределе. — Боже, папочка, я же сейчас… Ах — Антон изливается прямо на покрывало, закатывает глаза и зажимается так, что у Попова из глаз летят искры. — Блять, Тоша, — мужчина кончает глубоко в дырочку и насаживает обмякшее тело на свой ствол. Шастун почти не чувствует как из него выскальзывает член. Арсений смотрит как из розовой дырочки вытекает семя и довольный собой падает на кровать. Антон пристраивается рядом, кладя голову на грудь мужчине. Конечно Арс не был зол, просто хотел поиграть со своим наивным мальчиком…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.