ID работы: 8578840

Боль

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё произошло так быстро... Настолько быстро, что я до сих пор не могу полностью осознать произошедшее...       Ощутив на себе всю мощь прогремевшего взрыва, Виндблейд оказалась недалеко от места происшествия.       Первое, что я помню? Белую палату больницы, свой туманный рассудок и...       Неописуемую, жгучую и ужасную боль у меня за спиной!..       Я долго не могла понять, из-за чего она?.. Пока не оглянулась...       Вместо привычных прекрасных черно-красных крыльев, она увидела, истекающее голубым энергоном, нечто, которое лишь слегка напоминало то, чем они являлись изначально.

***

      Старскрим неторопливо шёл по коридору больницы, направляясь к палате, где сейчас находилась Виндблейд.       Зачем, я сюда пришёл?-спрашивал он себя, уже который раз, даже не пытаясь найти ответа. Но несмотря на это , своим подсознанием он решил для себя, что ему необходимо прийти сюда ( возможно прийти именно к ней). Последнее время, подобное с ним, происходило довольно часто...       Я больше чем полностью уверен, что её раны и повреждения не настолько ужасны, как мне сообщили!       Найдя нужную палату, Старскрим незамедлительно зашёл внутрь, желая выдать Виндблейд свою новую колкую шутку. Но один неприятный факт остановил его, и он вместо того, чтобы выполнить задуманное, остановился в проходе с пустым выражением лица.       О...какой ужас... Старскрим пришлось увидеть отвратительное зрелище, пробудившее в нём его собственные болезненные воспоминания...       Бедняга... Он со страхом и с, несвойственным для него состраданием, смотрел на искалеченные крылья молодой женщины. Он представил себя на её месте, и это заставило его вспомнить о тех временах, которые он старательно пытался забыть и кторые продолжали преследовать его в ночных кошмарах...       Знаю как это больно...       Старскрим бы и продолжить так стоять, смотря на Виндблейд своим тупым от беспомощности взглядом, если бы она не взглянула своей голубой оптикой на него.       Хоть и взгляд был мимолётным, но его вполне хватило, чтобы заставить Старскрима стать чем-то кроме беспомощной мебели.       Старскрим подошёл к не менее растерянной и напуганной Виндблейд, со всей имеющейся осторожностью, одним манипулятором взялся за её манипулятор (как же они дрожат ) , а другим обхватил её лицо. В её окулярах можно было заметить блеск подступающих слёз.       Это был так жалок в этой попытке её утешить, но что он мог ещё сделать? Единственное на, что он был способен в данный момент, так это - прикоснуться к ней и тихо сказать: -Успокойся, Виндблейд, с тобой всё будет хорошо... -Я обещаю...       В данный момент, этих простых слов было достаточно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.