Любовь тоже приносит боль.

NC-17
В процессе
40
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 784 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
40 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник

1 глава: Заброшка

Настройки
Фелпс сидит на заброшенной пятиэтажке, ему все надоело.       Надоело жить, надоели вечные упреки и крики отца, надоело, что все в школе его ненавидят, надоел Ларри Джонсон, и наконец Сал Фишер, в которого он влюблён.              — Что-ж я проиграл эту жизнь. — Трэвис подошёл ближе к краю, посмотрел вниз, и услышал знакомый голос.              — Тревис? Что ты здесь делаешь? — спросил голубоволосый, странно, с чего бы это — Фелпс, стал ему интересен?              — Блядский Фишер, даже сдохнуть спокойно не даст. — выругался блондин, и сел на край крыши.              — Фелпс. -- попытался достучаться до Трэвиса, сказал Сал              — Да блять! Заебал! — не выдержав прокричал желтоглазый.              — Не смей прыгать.              — Посмею.              — Зачем? — Протезник сам не знал, почему его так волнует, состояние Фелпса. Он просто беспокоился за Трэвиса, ведь, несмотря на все, Сал не ненавидит его.              — Почему, я должен рассказывать тебе, свои проблемы?                     

И вот, то время, где нужно подобрать правильный аргумент, тот момент, когда одно не правильное действие — и он спрыгнет.

             — Я никому не нужен, так зачем тебе это надо? — спокойно произнёс Тревис.              — Ты нужен. — прошептал Фишер, но тот его не услышал.              — Не глупи, кромсали.              Голубоглазый стал медленно подходить к Фелпсу.              "Лишь бы не спрыгнул" — молился Сал.              — Прощай. — Трэвис, свесив ноги, хотел спрыгнуть вниз и разбиться о скалы, которых там не было, но не тут то было.              — Ты не должен умирать. — кромсали держал Фелпса за руку.              — Должен, отьебись. — Трэвис, не стал вырывать свою руку. Почему? Все просто — ему это нравилось.              — Назови хоть одну причину. -- продолжал протезник.              — У меня нет друзей.              — Я хотел бы стать твоим другом. — произнёс Фишер.              — Кто тебе разрешит? Ларри, Эш или тот же Тодд тебе не позволят, все будут говорить какой я плохой! Меня все ненавидят.— Фелпс хотел возразить что-то ещё, но заметил, что в уголках глаз уже скапливалась жидкость, она была незамедлительно вытерта.              — Разве можно, запретить человеку, с кем-то дружить?              — Можно. — прошептал блондин, и вспомнил как отец спалил фото Фишера в его комнате.                     

FLASHBACK

             — Но, отец, я хочу иметь друзей. Я хочу дружить! — яростно возразил младший.              — Да дружи с кем хочешь, но не с ним. Этим голубым отродьем. — холодным тоном произнес Фелпс старший. — Посмотри на него, голубые волосы, хвостики, и какая-то штука на лице. Ты сам понимаешь, как это может сказаться на моей репутации.              — Но я хочу. — прошептал блондин.              — Ты не хочешь, у тебя нет своего мнения. Я запрещаю тебе вообще подходить к нему. — Фелпс старший вышел, и хлопнул дверью.              -- У меня есть свое мнение. И я докажу это..

END FLASHBACK

             — Ещё как можно..              Фишер, воспользовавшись случаем, быстро оттянул блондина от края, и обнял, сам не понимая что делает, и зачем. Второй удивился, но обнял в ответ (не каждый день, можно Фишера полапать)              — Зачем? — спросил шепотом Фелпс.              — Что зачем?              — Зачем, спасаешь меня, и говоришь что хочешь общаться со мной? Хотя, это не так, я же вижу, тебе тоже противно даже сидеть со мной.              — Боже, да ты просто идиот, вот как ты это понял? — Спросил фишер.              — Трясущиеся руки, глаза бегают по всем предметам, но не хотят заглядывать в мои, потому что тебе противно. — Монотонно произнёс блондин.              — Да что за чушь ты несёшь?!              — Фишер, хватить строить из себя паиньку, прошу. — Фелпс закатил глаза.              — Но я не строю. Правда. — голубоволосый наконец заглянул в глаза Фелпсу, тот же, искренности в них не увидел.              " Боже, да откуда ты вообще взялся?" — подумал блондин.              — Ладно, может ты и прав.       
Примечания:
40 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (9)