ID работы: 8578925

Голая

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Shokobelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
      Лишь когда он подошёл ко мне чуть ближе, я поняла что есть всё-таки отличия; это был не Мирон, это был его младший брат. Человек, который после смерти своего брата, был готов меня уничтожить, сейчас шёл и улыбался во все тридцать два зуба. — Каролина!       Саша с такой радостью произнёс моё имя, что рядом стоящая девушка, сразу же оживилась и ее глаза загорелись. Лишь спустя пару секунд, я поняла, что это старшая дочь Саши и Алисы. — Кнопка моя! — я с любовью обняла девочку. — Боже, я думала, что никогда тебя больше не увижу, — Маруся чуть не заплакала. — Я вас потеряла, а они тут обнимашками занимаются! — отпустив Маришку, я встретилась взглядом с Алисой. — Привет, — я тихо произнесла это, ведь последний раз, когда мы виделись, не был сильно радостным. Но девушка ответила с улыбкой: — Приятно тебя встретить, ты повзрослела и расцвела. — А твой муж, стал просто копией Мирона… — Я ему тоже самое говорю, а он упёрся и говорит, что нет сходств, а я всё придумала. — Есть и очень много, я думала мёртвые восстали и ходят среди нас, когда его увидела. — Твоё лицо действительно было крайне сильно шокированным, — Саша с улыбкой всё это говорил, а Федя, стоящий рядом, наконец-то расслабился. — Познакомьтесь, это Фёдор Смолов, мой главный человек… — Федя пожал руку Саше и улыбнулся девочкам. — Мы рады, что ты не одна и смогла продолжить жизнь. Мирон этого и хотел бы, — Маруся с такой искренностью это всё говорила, что я чуть не заплакала. — Только без слёз, Каролин, я хотел бы с тобой как-то встретиться и поговорить об одном важном моменте. — Я так понимаю о том, о чём мне недавно говорила твоя мама? — Возможно, — он спокойно ответил. — Без проблем, у меня всё тот же номер телефона, что и при Мироне был, если ты не удалил, конечно. — Он всё ещё есть. Я позвоню тогда. — Хорошо. — Я приглашаю тебя на ужин.       Маруся, кинула лёгкий воздушный поцелуй и удалилась за родителями. — Как ты? — Федя аккуратно обнял меня со спины, а я тяжело вздохнув, подвела итог этого разговора. — Ощущение, что встретила Мирона. Такая же улыбка, черты лица, но в тот же момент, это не тот человек, ради которого я была готова на всё… — Это его брат, а Мирон просто… — Федя не знал, как закончить фразу, чтобы не обидеть. — Он — просто прошлая жизнь, всё нормально.       Я поцеловала его в щёку, это была единственная нежность за весь вечер на публике.

***

      После вечеринки GQ, я стала более активно уделять внимание предстоящему матчу на выезде и одной из самых эмоциональных игр, которая будет в конце сентября против Зенита. Федя, так же стал больше проводить времени в зале, ему хотелось показать, что он может забивать и делать это красиво. Я периодически была на базе, пока ребята тренируются, чтобы видеть как проходит процесс.       И далее мы все вместе улетели в Сочи, тёплая погода ещё позволяла отдыхать и даже плавать в море. Чем я конечно же и воспользовалась, ведь в отличии от ребят, мне не надо тренироваться и у меня есть свободное время до начала игры.       Проведя несколько часов на море, я добралась до отеля и уже после него отправилась на арену. Было крайне непривычно наблюдать за игрой Локомотива и чтобы там не играл старший Миранчук.       Несмотря на то, что в город на черноморском побережье московский клуб приехал в статусе явного фаворита, начало игры далось нам непросто. С первых минут в атаке намного острее и осмысленнее смотрелся «Сочи». Когда же в нападении действовал «Локомотив», мяч хаотично перемещался по полю.       Дела гостей стали ещё хуже, когда на 12-й минуте Антон Миранчук получил травму, а затем ушёл с поля — вместо него на газоне появился Эдер. Братья наконец воссоединилась, но, к сожалению, в лазарете. Я была крайне сильно расстроена, ведь перед самым матчем в Лиге Европы, где братья могли себя зарекомендовать и получить возможность, заиграть в Европе, они оба получили травму.       Лёша, который сидел рядом со мной во время игры, видел как я расстроилась. И взял меня за руку, чтобы хоть как-то успокоиться. — Кароль, успокойся, мы восстановимся и покажем себя. Главное, что твой Смол без травм.       Я украдкой улыбнулась ему и мы продолжили смотреть матч.       Вдохнуть жизнь в игру «железнодорожников» смог Гжегож Крыховяк, забив довольно неожиданный гол. На 20-й минуте «Локомотив» подловил «Сочи», убежав в контратаку. Смолов удачно сбросил головой мяч на ход поляку, который, оказавшись один на один с Джанаевым, переиграл вратаря. Слава Богу остаток игры, мы провели без травм и получили столь нужные 3 очка в копилку чемпионата.

***

      Когда мы вернулись в Москву, я наконец-то смогла провести время с Федей. Один вечер в окружение только Смолова, где мы не стеснялись в выражениях, в любой момент могли обнять и поцеловать друг друга. Перед тем как приехать домой, как оказалось Смолов ещё заехал в ЦУМ и купил подарок.       Подойдя ближе ко мне, Федя положил передо мной три коробки с новыми айфонами и присел рядом. — Тебе какой? Золотой, чёрный или розовый?       Я смотрела на это обилие новых айфонов и офигевала, ведь рядом ещё лежало три телефона. — Тебя явно любят в магазинах, ты же сумасшедший шопоголик! — Федя начал смеяться. — Выбирай давай, я себе чёрный беру, — а я посмотрела на чёрный и золотой, и все же выбрала золото. — Спасибо большое.       Я обняла Смолова и сразу же поцеловала его за такой приятный подарок, хотя обычно я не принимала дорогие подарки, даже от Феди. — Я удивлён, что ты приняла мой подарок. Обычно ты всё возвращаешь. — Мне просто нужен был новый телефон, у моего зарядка уже не держит…       Я начала распаковывать подарок и мы с Федей, под фильм начали заниматься телефонами.

***

      В Германию, мы летели все вместе, даже Антон, только ему на операцию надо было. Ребята, были настроены очень решительно, ведь первая игра была особо важна, надо себя показать в Европе. Заняв свои места, рядом с игроками Локомотива, которые не играли, мы стали наблюдать за матчем.       Ведь «Локомотив» переживает непростой период. К старту Лиги чемпионов наш клуб подошёл с переполненным лазаретом. Кто-то скажет, что российской команде в Леверкузене слегка повезло: соперник провёл крайне неубедительный матч в атаке, много ошибался и привозил при выходе из обороны, а во втором тайме не реализовал как минимум два шикарных момента.       Первые пятнадцать минут игры «железнодорожник» практически не покидали свою половину поля. «Байер» сразу же завладел мячом и через низкий пас пытался найти брешь в плотной обороне гостей. На старте поединка проникнуть в чужую штрафную леверкузенцы смогли только через левый фланг — атака хозяев закончилась слабым ударом Хаверца прямо в руки Гильерме.       Когда стало казаться, что в Германию «Локомотив» приехал отсиживаться возле своих ворот, у команды Юрия Сёмина заработал прессинг. В центре поля гости навязали борьбу, после чего мяч оказался в ногах Жоау Мариу.       Затем португалец проникающим пасом вывел Крыховяка на ударную позицию. Из штрафной площади поляк точно пробил низом в дальний угол — Лукаш Градецки был бессилен. Этот гол стал для полузащитника пятым в нынешнем сезоне. Так много хавбек не забивал ещё никогда.       Следом «железнодорожники» могли отличиться вновь. Однако, убежав в контратаку, Смолов пробил прямо в защитника.       Спустя примерно десять минут «Локомотив» пропустил. У гостей провалился правый фланг обороны, куда ворвался Бендер. Чуть позже немец прострелил в штрафную площадь, а Арангис пробил. Мяч предательски угодил в ногу Хёведеса, а затем оказался в воротах.       Тем временем гости продолжали кошмарить соперников высоким прессингом. Да так, что ошибся вратарь хозяев. Торопясь, Градецки отдал слабый и неточный пас через центр поля. Баринов оказался в нужное время в нужном месте. Пробив в касание, он поразил пустые ворота.       Однако везение, если оно и было, ещё нужно заслужить, и «Локомотив» в Германии это всецело сделал. Он почти идеально подготовился к сопернику, выбрал эффективную стратегию, придерживался её на протяжении всех 90 минут и максимально затруднил «Байеру» жизнь. Серость немцев в атакующих действиях и глупые ошибки на своей половине — никакая не случайность. Они стали следствием плана и стиля команды Юрия Сёмина в этой игре.       Мы выиграли первый матч в Лиге Чемпионов и стали лидерами нашей группы, хороший старт в столь непростом положении. Впереди ещё огромное количество непростых матчей.

***

      До игры против Зенита, я собиралась сидеть только в Москве и не выезжать ровным счетом никуда. Надо было заняться документами, так как паспорт заканчивался в следующем месяце. Поэтому полторы недели, я была занята работой, документами и не большими встречами с девочками.       Слава богу, Арина отошла от идеи завоевать Лёшу, сказав, что бегать за мужиком это не в её стиле. Да и он сейчас с травмой, сам не сможет этого делать.       Сообщать новость, что я вновь с Федей, я не стала, посчитав, что ещё рано. Да и выслушивать нотации, что я безалаберная и тупая в отношениях, ещё успею. Знаю, что они всегда волнуются, но они не знают как и что происходит у нас за закрытыми дверьми, когда мы вдвоём.       Мотю я пока что так и не забрала, у меня не было времени за ним следить, да и Лёше нужна компания. Ведь эта сосиска всё равно больше любит его, спит у него на шее, кушает вместе с ним, а меня лишь кусает из вредности. Поэтому пусть живут вместе, мне не жалко.       Вот и настал день против Зенита, игра к которой даже я готовилась с какой-то тревогой. Сражение двух столиц, соперник друг для друга, который не всегда удобен. Но как назло именно сегодня утром, я почувствовала себя плохо, температура, которая поднялась, так резко, что даже Федя испугался. — Выпей лекарство, чай с мёдом и малиной, и чтобы до начала игры я тебя не видел. А самое главное — тепло оденься на игру, даже лучше, чтобы фото выслала мне как оделась.       Смолов, ходил по квартире и собирался на игру, а я сидела с чаем, и чихала через каждые тридцать секунд. — Хорошо-хорошо, аккуратно на дороге и на игре. Люблю тебя! — Смолов расплылся в улыбке и хотел подойти ко мне, как я вновь начала чихать. — Бацилла ты моя, дай хотя бы в лобик поцелую, — он крепко обнял меня, а мне так тепло стало рядом с ним. — Вечером встретимся.       Смол быстро поцеловал меня и вышел из квартиры.       Пол дня я занималась фигнёй, пила лекарство, смотрела сериал и думала, в чём пойти на игру. Найдя в шкафу белое платье-свитер, я разбавила его ремнём. К нему подобрала ботфорты на каблуках и длинное пальто: и тепло, и красиво. Скинув фотку для Смолова, я направилась в сторону парковки, чтобы взять свою машину и поехать на футбол. Но как только я вышла из дома, возле подъезда меня ждал старший Миранчук: — Федя просил забрать тебя, чтобы ты не садилась за руль в таком состоянии…       Лёша открыл мне дверь и я присела, мысленно благодаря Смолова, но и с желание убить, ведь отобрал моё самое любимое — нахождение за рулём. — Спасибо большое, я правда чувствую себя лучше, не стоило беспокоиться. — Ей тут приятно делаешь, а она… — Лёша сделал обидное выражение лица и выехал в сторону Арены. — Как думаешь, лёгкая игра будет? — Нас с братом нету в составе, конечно им тяжело будет!       Мы засмеялись с этого, но при этом согласились, что тяжело будет однозначно.       Перед началом поединка отметили небольшой юбилей игрока «Локомотива»: вратарь Маринато Гилерме, который играет уже больше десяти лет в Черкизово, вручили памятную футболку с номером 300 — именно такой порядковый номер матча с «Зенитом» был в карьере русского бразильца.       Я всю неделю, после Лиги Чемпионов, параллельно занималась и организацией сюрприза для нашего вратаря. После игры, Обязательно надо будет вручить ему подарок от руководства, который не был публики.       И в первой половине игры Маринато был хорош вместе с обороной — всего один удар в створ ворот. А вот «Локомотив» на 41-й минуте открыл счёт в матче. После подачи Жоау Мариу мяч в ворота «Зенита» забил Федор Смолов. Однако же судья после просмотра видеоповтора гол отменил — у португальца был фолл перед голом. Это слегка раззадорило «Локомотив».       Как только основное время закончилось, я направилась в сторону раздевалок и конечно же сразу остановилась там, где будут брать интервью у игроков. Увидев злого Смолова, у которого собирались брать интервью, я мысленно молилась, чтобы он не ляпнул лишнего, но похоже это не помогло. — Ты иди в мини-футбол играй, ***, Олег! — прямо сказал Смолов полузащитнику «Зенита» Олегу Шатову.       Я сразу же закатила глаза, ведь после таких слов Смолова посчитают непрофессиональным. И не кому не важно, что Федя с Олегом друзья, что это шутки в их стиле. После же Федя вдарил критикой по сопернику: — Как только судья пошёл смотреть повтор, я сразу сказал Рифату Жемалетдинову, что не засчитают. Ну ещё бы нам засчитали гол против «Зенита». Можно сразу им первое место отдавать, ***, разыгрывать второе. Календарь под них. Мы играем то в одиннадцать утра, то в десять вечера, то опять в одиннадцать. — Вы жестко высказались против «Зенита», теперь путь туда вам точно закрыт? — Не знаю, вам виднее.       Федя направился в сторону раздевалки и заметил меня, я хотела ему только сказать, что не надо так резко, мне позвонило наше руководство. Как же они не вовремя всего, наш разговор был коротким и слава богу не про интервью Смолова. Лишь малая благодарность мне за красивое начало матча, стихи при озвучивание состава и подарок для Гилерме.       Но что же началось после перерыва! Уже на 47-й минуте матча счет в матче открыл дальним ударом супер-герой нынешнего сезона у «Локомотива» — поляк Гжегош Крыховяк. Футболист, переложив мяч в двадцати четырёх метрах от ворот «Зенита» с ноги на ногу, пробил в ближний от голкипера Лунёва угол и попал! Вся арена была в восторге от красивого гола, в котором и Смолов смог отметиться.       Так до победы «Локомотив» и довел эту игру, взяв верх над лидером Премьер-Лиги и сравнявшись с ним по очкам. Но в конце матча все напряглись.       Роберт Мак забил гол в ворота «Локомотива», однако же после просмотра VAR мяч решено было отменить. Когда судья принял решение не засчитывать гол, то заликовал ВЕСЬ СТАДИОН. Мяч попал в руку Оздоеву. С этим могут не согласиться, многие фанаты Зенита, посчитав, что там был корпус, а не рука, но для меня самое главное, что Локо одержали победу. После матча меня остановили журналисты для нескольких слов: - Каролина, расскажите свои эмоции от игры? — Это было очень эмоционально, для меня прям валидольная игра. Отменённый гол в первом тайме, жаль, хотелось бы разрушить статистику Зенита в этом году, им ещё не забивали в первом тайме. — Вратарь, как игрок, твои эмоции? — Если бы Лунёв забил нам гол, я бы офигела от слова совсем. Только в игре с Зенитом, можно такое увидеть. — Интервью Фёдора Смолова в перерыве, что скажешь? — Это всё эмоции, я знаю, что Федя извинился перед Семаком. Но я с ним согласна, для Зенита больше привилегий в расписании. Правда я бы не так резко об этом высказалась бы. — Как считаете, Смолову закрыт путь в Зенит? — Начнём с того, что сам Фёдор туда и не стремился. А вообще не понимаю, как можно быть столь не профессиональным журналистом, чтобы так высказывать своё мнение. — Спасибо большое за ваше мнение, с нами была Каролина Белова, PR менеджер сборной России и футбольного клуба Локомотив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.