ID работы: 8578946

новое сообщение

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

доверие - ключ к моему сердцу.

Настройки текста
Накинув клетчатую рубашку любимого фиолетового цвета, Ви тихонько открыл дверь, но его остановил глубокий голос: — Куда идёшь? Посмотрев в сторону кухни, Ким увидел рыщущего в холодильнике Намджуна, бедняга проголодался. Главное, чтобы ничего не сломал. — К реке, — Тэ повернул немного голову в сторону Намджуна, он хотел посмотреть на реакцию, осуждающий взгляд, но нет. Тот лишь с любовью и заботой смотрел на младшего. Нам не задумывался о чем-то плохом. Возможно, многие бы побеспокоились. Что там делать? Уже давно не летний сезон купаться, сходить просто так было бы странно. Тэхену прилетела свернутая пачка баксов, парень среагировал и ловко словил. — Можешь по дороге домой забежать в ближайший магазин? Еды нифига, — почесал затылок Ким. Он выглядел усталым, новая песня убивает его. Точнее ее отсутствие. Куча идей, но все не то. Куча мотивов, но так похожих на друг друга, где по три ноты в каждом такте. Кризис. Отражение прямо-таки показывало насколько парень сломлен. Сломлен своей любовью. Для обычного человека, смотря вниз на воду, увидишь лишь камушки и мелких рыбок. А Тэхен видел скорый конец его чувствам, и про себя смеялся от безысходности постепенно сходя с ума. Чем дольше смотрел, тем больше не мог отвести взгляд. Но… Река была спокойная, как состояние Тэхена. Да, он похож на водоем. А старший как кораблик в нем. Джун не утонул в нем, он на плаву, и еще долгое время будет. Воздух здесь великолепен. Надо уговорить Кима купить дом тут, не уезжая. Каждый день встречать рассветы только с ним. Это настоящее счастье для брюнета.

Вопреки всем плохим мыслям, я не уйду на дно, потому что ты доверяешь мне

Только твоя вера в меня смогли убедить, что я не такое уж ничтожество. Я люблю одиночество, и тебя, тебя я тоже люблю. Сегодня мы обязательно выпьем кофе. С тобой. И так навечно. Вновь бесполезная макулатура горит в огне. Все воспоминания тлеют, как любовь. Каким же я был дураком, связавшись с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.