ID работы: 8578965

Сказка про Колхозника

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

А вот и сказка.

Настройки текста
Жил-был Колхозник, выращивал ананасы, Жизнь была более-менее. Пришел сосед. Воровал сосед ананасы, Жизнь была говно. Уходил Колхозник. Жил-был Колхозник, шёл по дороге, Жизнь была не очень. Приехала машина. Машина имела внутри себя колхозника, Жизнь была в багажнике. Лежал Колхозник. Жил-был Колхозник, спал в багажнике, Жизнь была плохой. Сломалась машина. Таранилась машина об здание, Жизнь была в освобождении, Убегал Колхозник. Жил-был Колхозник, шёл по городу, Жизнь была странной. Привело в военкомат. Военкомат принимал новобранцев, Жизнь была страхом. Воевал Колхозник. Жил-был Колхозник, убивал врагов буржуазии, Жизнь была убийственной. Пришел сосед. Воровал сосед сухпаек, Жизнь была голодом. Пошел на смерть Колхозник. Жил-был Колхозник, стоял в окружении, Жизнь была неудачной. Пришел сосед. Убитый был сосед , убиты были враги буржуазии, Жизнь была щедростью. Жрал врагов Колхозник. Жил-был Колхозник, довоевывал год, Жизнь была спокойной. Пришел генерал. Давал генерал таинственную жидкость, Жизнь была смертью. Выпил жидкость Колхозник. Не жил, не был Колхозник, Жизни не было. Пришло небытие. Говорило небытие Колхознику, Мол ты никто. Отвечал Колхозник: «Мне насрать». Ожил-обыл Колхозник, стал он сверхчеловеком, Жизнь была удивительной. Пришли ананасы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.