ID работы: 8579075

Дженнифер

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я Дженнифер и мне 17 лет. Часть 1              Ночь. На мне черные, высокие ботинки на шнуровке, черные обтягивающие джинсы, черная футболка, на один или два размера больше моего от чего она хоть и мешковатая, но зато просторная и кофта с капюшоном. На лице, где бровь, оставлен шрам. Подралась в детском саду за что-то. Черный макияж и кольцо на губе. Нет, дырок нет, она как клипса, легко можно снять. В общем. Делаю вид проблемного подростка, да и так никто не лезет.        Я иду в компьютерный клуб. Заворачиваю в переулок, ведь так короче. Кто-то хватает меня за плечо и резко прижимает к стене дома:       -Ути какая красотка. Да, наверное, горячая. — Мужчина сильно своей рукой вдавливает меня в стену, скорее всего, там останется синяк. — Эй парни, глядите кого поймал. Какие- то еще 2 мужика подошли ближе.        -И в правду хорошенькая. Выглядит на 15. Может так даже веселей будет. Эй, крошка. Как тебя зовут? — Второй мужчина наклонился и ехидно улыбнулся, а третий стоит и смотрит на это все.       А вот и его ошибка.        Я незаметно надеваю кастет, что в кармане моей кофты, ногой врезаю мужику между ног, что держит меня рукой, второму ударяю кастетом в челюсть, краем глаза замечаю слева бутылку и кидаю ее в голову третьему. Тот падает и, по ходу, отключается.        -Вот стерва!!! Тебе не жить. — Кричит первый.       Не успел он разогнуться, как я с разворота ногой врезаю ему в грудь, а потом в прыжке ударяю по лицу, ломая ему нос. Второй схватил меня за капюшон и стянул его. Из него вырываются мои не сильно длинные, черные волосы. По голове прошел ночной холодок. Я зверею, ведь ненавижу, когда мой капюшон трогают. Резко приседаю, ногой сбиваю его на землю и решаю залезть на него и сделать удушающий. Нет, не убивать, а на время остановить приход кислорода, чтобы организм отключился, но не умер.        Когда все закончилось, я чувствую, как болит плечо. Накидываю капюшон обратно:       -Придурки. Хорошо, что брат научил пару приемов.        Уходя прочь, я оборачиваюсь, чтобы еще раз посмотреть на то, что сделала. 2 без сознания, а третий лежит, держа нос и скулит от боли. Улыбка пробежала по моему лицу.        -Так-то.              Пройдя через переулок, я заворачиваю на улицу, идя вдоль которой, можно выйти прям к клубу. Открываю скрипучую дверь, перешагиваю порог и собираюсь идти к самому последнему ряду, к самому последнему компьютеру. Меня тут уже знают, поэтому разрешают зависать и не платить. Тем более в это время тут никогда никого нет, кроме меня. Не успеваю я дойти до конца, как за 5 р ядов до нужного меня окликают.        -Эй, Джин. У тебя кровь на кофте. Надеюсь, не твоя? — Спросил владелец клуба.        -Не, Ник, не переживай. Я разобралась.        Николасу было где-то 29. Черные волосы, ярко выраженные скулы, белая футболка, синие джинсы и кроссовки. Он тут работает примерно со своих 15 лет. И как ему не надоело?       -Эй, Джинк-с. У нас тут новенький, ты с ним помягче, ладно?        Не сильно принимая это в серьез, я собираюсь уже завернуть к нужному ряду, как вижу, что светловолосый парень в очках сидит за компом, который вообще-то принадлежит мне.        -Эй. Ты че тут уселся?        Парень переводит взгляд, сначала не понимая, кто посмел так грубо с ним разговаривать, но увидев меня, в его глазах пробежало очевидное недоумение.       -Это ты что-ли новенький? Не знаешь, что это мой компьютер?        -А с чего он твой? Он же собственность клуба, с чего ты решила присвоить его себе?        Я слышу в его голосе уверенность. Кажется, что это начитанный малый. Впервые в груди пробежал жар. Я недоумеваю, что это, но, кажется мне не по себе.       -Эм. Ну. Я вообще-то сижу тут каждый день в одно и тоже время. Все знают, что я тут всегда, поэтому специально никому его не давали и разрешили мне тут находиться.        Парень переводит взгляд на монитор, берет мышку в руки и продолжает клацать.        -Ты решил меня игнорировать?        Сделав еще пару щелчков, напечатав что-то и нажав Enter, парень резко встает и говорит:       -Ладно. Извини, я в курсе. Мне сказали, что это компьютер отдельно для девушки. Я удивился и подумал, что это необычно. Девушка и в таком месте. Девушек геймеров не так много. Я решил немного изменить рабочий стол. Я сделал новый дизайн, поставил время на рабочий стол, значки изменил. Я, правда, не ожидал, что девушка эта будет выглядеть так…       -Мрачно?       -Я бы сказал нестандартно. Дай мне еще 5 минут, и я сделаю еще пару штришков, ладно?       -Ладно, валяй.        Парень быстро печатал. Если бы я с ним соревновалась в скорости набора текста, он бы опережал бы меня на 10 слов больше. Хотя мне мало кто может противостоять в этом. Он выглядит таким хрупким, когда не видно его взгляда. Да и очки ему так идут. Я заметила у него сережку в ухе. Мило. Парень повернулся и удивленно на меня посмотрел.       -Я просто жду. И не думай, что я тебя разглядываю.       -Именно это ты и делаешь. — Парень ухмыльнулся. Эта ухмылка снова разгоняет кровь в моем организме.        -В общем все. Надеюсь тебе понравится. — Парень встал, поправил мышку, коврик, клавиатуру и стул.        «Молодец. Терпеть не могу, когда все разбросано по столу» — подумала я.       -А. И да. Меня зовут Марк.        Марк улыбнулся и посмотрел мне прямо в глаза. Такие темные. Кажется, я начинаю тонуть в них. Такие милые черты лица.              Прошло 2 часа. На часах 4 утра. На улице еще 100% темно, но я немного устала, да и плече все еще болит.        -Извини, ты мне так и не сказала свое имя.       -Дженнифер. Но зови Джинни.        Парень снова улыбнулся.       -Хорошо. Джин, я собираюсь домой. Моя ночная смена закончена, не хочешь прогуляться? Могу и тебя до дому довести.        Я удивлена. Мы знакомы только 2 часа, а он уже зовет погулять?       -Ладно. Давай.       Мы подходим к неработающему светофору. Я останавливаюсь возле него и говорю:       -Марк. Можно я сфотографировать тебя?        -Меня?! Зачем!       Я не знаю, как спокойно сказать, ведь впервые мне так неловко.       -У меня есть хобби. Я фотографирую людей и эти фотографии вешаю на стену, около кровати. Просто, хобби такое.       -Странное у тебя хобби. — На его лице читается непонимание, но не осуждение. — Ладно, давай.       Я достаю телефон, что висел у меня на шее, на специальной веревочке, чтобы не потерять.       Учитывая мой образ жизни: драки, беготня от проблем, бег по крышам и заброшкам, это как никак необходимо.        -Вот это да. — Удивленно смотрит Марк. — Так уже лет 10 никто не делает.        Я улыбаюсь незаметно, но говорю строго:        -Тебя что-то не устраивает?       -Нет, нет. Все нормально. Давай уже.        Я навожу камеру телефона на этого парня. Телефон не новый, поэтому фотография не такая чёткая, как хотелось бы, но этого достаточно, чтобы разглядеть лицо этого парня. *Щелк*       -Все.        -Здорово. Покажешь? — Спрашивает Марк.       -А вот и нет. Это мои фотографии.       -Да, но я же имею право посмотреть на фотографию моего лица? — Марк поднимает одну бровь и уголок рта.        -Ладно. Вот.               Так мы гуляли до рассвета. Фотографировались, общались на разные темы, гуляли. Оказывается, он прочитал много книг, а его удивило, что я примерно столько же раз попадала в драки и передряги, сколько он прочел. Мы стали близкими друзьями. Но меня все еще тревожит тот факт, что внутри все горит, когда он рядом. Я не простыла, это точно, и не устала, но почему так жарко?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.