ID работы: 8579079

Запах ментола

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его запах - мой наркотик

Настройки текста
      Как-то мне сказали, что у каждого человека есть свой запах. Я не думаю что прямо у каждого, к примеру у меня нет, или есть, но даже если есть, я его не чувствую. Я могу точно сказать, что у Ларри есть свой, особый запах. Его запах я могу увидеть где угодно.

***

      Я стоял возле открытого окна в своей комнате. Как прекрасно. Лето выдалось жаркое, я наслаждался редким, холодным ветерком. Дверь тихо скрипнула и ко мне кто-то подошёл. Этот запах, такой привычный и родной. Лёгкая горчинка от табака, которую пытались перебить жвачкой с ментолом. Сладкий запах медовых красок и резкий адикалон. "Ларри" - пронеслось у меня в голове. И после этой мысли мой "друг" решил подать голос. -Привет. -Привет, а ты чего так рано? -Почему рано? -Ну, обычно ты приходишь в двенадцать, сейчас только без пяти семь утра       Он промолчал. Я решил что хватит мне прохлождаться возле окна, пора на водные процедуры. Я молча развернулся и пошёл в ванную комнату. В ванной я подошёл к раковине и посмотрел в зеркало. -Урод...- это я говарю себе Каждое утро, уже традиция. -Нет, ты очень милый) -А?- я повернулся и увидел Ларри в дверном проёме. Он стоял скрестив руки на груди и смотрел на меня. В нос опять ударил этот запах. Мне он нравиться, но этот адикалон, он ужасен. Я поморщился от того, что сейчас чихну. -Сал, ты чего? -Твой адикалон, мне от него хочется читать...- и я чихнул в оправдание своих слов. -Ой, прости чел. Больше не буду им пользоваться. -Да ладно?! -Обещяю!- Ларри поднял голову к потолку и положил ладонь на грудь. -Ну посмотрим...

***

      Утром после ночовки у Ларри, с просони, я одел футболку Джонсона. И снова этот запах. Я кайфую от этого запаха. Я стол и нюхал его футболку. -Сал, тебе нравиться моя футболка? -Да, дашь погонять на денёк? -Бери!) Для тебя нечего не жалко) -Спасибо Ларри-футболку-Салли-давали)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.