ID работы: 8579095

Мёртвый город

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
WinchesterDin бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сошли с ума

Настройки текста
— Мммм… Может потому что ты безмозглый вспыльчивый пацан, что вечно бьет меня? Лиам гортанно зарычал, Тео покачал головой и прошептал: — Или потому сейчас не время до разбирательств в отношениях. Лиам не услышав шепот Тео надул губы продолжая агрессивно болтать ногами. — Знаешь… Я реально тебя ненавижу, Рейкен. Зелёноглазый язвительно ухмыльнулся и прошипел: — Как хорошо, а то мне не в кайф таскать за собой влюбленный кусок мяса. — Тео! Нам нужна твоя помощь! — воскликнула Сатоми влетая в комнату. — Что случилось? — 5 наших сталкеров заразились коровьим бешенством и нам нужны некоторые препараты из больницы. — Мне нужно выйти наружу? — Да. — Без проблем. Сатоми объявила что через 15 минут парень должен уже быть у двери и вышла. Лиам со скрытой тревогой наблюдал за Тео что собирался на вылазку. Данбар закусив губу уткнулся в подушку и заскулил. — Эй, Лиам! — окликнул Тео парня на выходе. — Будешь обо мне беспокоиться? Лиам показал средний палец и старший горько усмехнувшись, ответил подростку тем же.

***

Тео замкнувшись в своих мыслях шёл по заросшей зеленью дороге. Дома покрылись зеленью и грибами внутри и снаружи, а от трупов остались одни скелеты и слезшие на асфальт лоскутки кожи. Небо все так же было багрово серым давая напоминание что они- люди антиутопии. Рейкен помнил те нормальные дни когда он был с сестрой и играл с ней в футбол один на один с блаженством наблюдая её проигрыш. Тара… Нормально ли у нее сейчас все? Не пристает ли тот извращенец Девкалион? А может старик вообще помер? Тео на это очень надеялся. Столько вопросов и ни одного ответа чёрт побери. Но он ведь сделал верный выбор, да? Он остался с Лиамом. С чертовым парнем что чуть ли не кричит о том, как ненавидит его! О да, Тео, ты сделал верный выбор! А ведь раньше подросток к нему так ластился и мило хихикал… Рейкен зашёл в полуразваленную больницу и начал искать препараты что были в списке.

***

— Скорей! Носилки! несите его в палату! — услышал Лиам крик Сатоми и вышел из комнаты. Этого подросток явно не хотел видеть. На пропитанных кровью носилках лежал Тео что был без сознания. Чёртов Рейкен был бледен как первый вышедший снег и казалось тот вовсе не дышал. Куртка распахнута выставляя на обзор пулевое ранение в живот, штанина разорвана обнажая глубокую царапину ниже голени. В правой руке парень мертвой хваткой держал пакет с препаратами, а левую руку он прижал к груди. Лиам подбежал к носилкам и взяв Тео за окровавленную руку начал дико орать на Сатоми срывая голос обвиняя женщину в нынешнем состоянии сталкера. Прождав 2 часа у операционной комнаты Лиам наконец сидел в палате Тео напротив его койки. А ведь голубоглазый чувствовал тревогу, знал, что нельзя отпускать сталкера, но из-за своей гордости позволил старшему уйти. — Лиам? — Быстро очухался для обычного сталкера, — грустно прошипел Лиам сорванным голосом. — Лиам, возьми меня за руку… — прохрипел еле слышно Тео отводя глаза. Данбар удивленно распахнул глаза и начал разглядывать побитого Рейкена, но потом перевел взгляд на перебинтованную ладонь и медленно вложил свою руку в руку старшего смотря себе под ноги. Тео несмотря на колющую боль сжал руку парня в своей и прикрыв глаза второй рукой привычно усмехнулся и сказал: — Чёрт, я схожу с ума. Лиам сжал в ответ руку сталкера и улыбнулся видя привычную ухмылку старшего. Тео убрал руку от глаз и стал смотреть на подростка ожидая следующих действий, а Лиам лишь грустно улыбался вырисовывая пальцем узоры на руке зелёноглазого. — Знаешь, я кажется тоже и я в восторге от того что безумен не один, а вместе с тобой. Но открою тебе секрет который мне рассказал Мейсон: безумцы всех умней, — пролепетал Лиам и улыбнулся услышав усмешку старшего. Тео поднял голову и парень увидел привычного Рейкена с язвительной ухмылкой и заулыбался. Сталкер оскалился и положив одну руку на талию младшего, а вторую на затылок и молниеносно накрыл губы парня своими и прошептал: — Тогда давай сходить с ума ещё сильней. — Думаю я за тобой не поспею в этом начинании, — усмехнувшись прошипел подросток чувствуя как пылают щеки. — Тео, как ты себя… — начала говорить Сатоми ворвавшись в палату, но тут же замолкла и хихикая продолжила: — Ой, извините, я видимо не вовремя. Лиам оттолкнул старшего и тот шипя от боли засмеялся в голос. — Её вообще учили стучаться… — начал причитать Лиам запустив руку в волосы. — Ты так расстроился из-за того что нас прервали, голубоглазка? — спросил Тео высокомерно и довольно взглянув на младшего. — Можем продолжить. — Продолжим когда раны заживут, — промурлыкал Лиам и поцеловав парня напоследок ушёл. — Какая забота…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.