ID работы: 8579108

Вишневая лихорадка!

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
deviltriggerr бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
            — Может в бар? А брат пускай уроки учит, а?             — Не, Хо, никак. Оказывается, что сегодня месяц, как мы с Чимином встречаться начали.       Очередная неудачная попытка вытащить своего друга из дома. Уже неделю, а может и две Хосок не может встретиться с Кимом, а все из-за его дурного омеги, который хочет остаться с ним еще на час. Махинация срабатывает успешно, ведь стоит ему покрутиться перед ним в нижнем белье и тогда Тэхена не остановит ничто и никто.       Пусть соседи мучаются от громких стонов. Для них не впервой и как знают, что надо делать в таких неудобных ситуациях. Конечно, не выйти из дома и зайти в ту злосчастную квартиру и накричать на своих соседей, ведь от одного вида огромного альфы в дверном проходе, хочется сбежать оттуда поскорей.       А ведь молодость была хороша, парня не было и тогда они с Хосоком облизывали каждый угол всех клубов Сеула. Именно там их второй дом. Успешность — не порок, что уж там. Если ты айдол, то жопастой омеги в клубе, которая исследует глазами каждый сантиметр твоего тела, не избежать.       Да и не хочется особо, ведь для чего нужны кабинки туалетов. Явно не для спускания нужды. Так что, там Тэ чувствовал себя свободнее. Именно чувствовал, потому что сейчас, как показывает практика и время, Тэхен последний раз в клубе бывал два месяца назад.       Огромный срок для него и для его друзей, но от этой любви никуда не денешься. Хотя Ким не чувствует особой привязанности к нему, разве что к его телу. Так что назвать Чимина своей любовью язык не поворачивается. Все это торнадо истерик и ненависти накапливается с каждым днем и пора бы уже сделать верный шаг, но Ким даже не пытается. Все ждет и ждет удобного момента, который так и не посещает его.             И долго ли придется ждать — не знает никто, даже главный герой. Но кто знает, может, это и к лучшему?

***

      У Хосока есть младший брат. В детстве его оставили ему на воспитание, так как родители постоянно были заняты на работе и им было не до этого, а Хо особо не хотелось воспитывать маленького ребенка, которого постоянно обижают в школе, поэтому оставил его наедине с самим собой.       А тот инвалид; в шесть лет он побежал за мамой прямо на дороге, так как ей было все равно; водитель не успел повернуть руль, скорее, повернул его в сторону Чонгука. С тех пор он лежал в больнице пол года. Никто им не занимался, лишь Чимин, который как раз-таки и вызвал скорую помощь этому маленькому созданию.       Матери же было все равно, как и отцу, собственно. Долго лежа в больнице, единственным посетителем его палаты был Чимин. Скорее Чим будет для него братом больше, чем Хо. По крайней мере так считает Чонгук и постоянно благодарит своего спасителя, когда тот в очередной раз посещает его и приносит сладкие вкусности.       Вообще, Чимин — хороший человек и поможет в трудную минуту, даже прибежит к вам домой в три часа ночи, просто ангел. Но, кажется, что для своего парня он не очень-то и нужен и постоянно избегает таких мыслей. Пытается забыть моменты, когда Тэ срывался и бежал к своему другу, жалуясь на то, как достал его постельный демон, который каждый день манит трахнуть его.

***

       А дальше новый день в школе, Чон скорей собираясь, чтобы не опоздать, держит пальчики за то, чтобы сегодня с ним ничего не сделали: не избили прямо на пороге школы, не трахнули в рот в школьном туалете, не вылили обед на его одежду в столовой. Три раза перекрестившись перед зеркалом, Хо открыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.