ID работы: 8579118

Только вместе!

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
SsStrekozel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "В универе возможно всё".

Настройки текста
- Да сколько можно, Прокарова? - сорвался учитель. После многих замечаний, она так и не поняла, что значит "слушать учителя". - Дмитрий Михайлович, просто поймите, что ваш предмет скучный. Настолько, что даже сидеть спокойно не получается - довольно грубо отозвалась девушка. Ах, да - эту дерзкую студентку зовут Женя. Женя Прокарова. Она никогда не была такой как все. Очень яркий и вызывающий стиль одежды, неспокойный характер. Казалось, своих 19 лет не дотягивает. Максимум 14. - Ну и проваливай с занятия, раз оно тебе не интересно! - Да пожалуйста - показав очень неприличный жест преподавателю, Женя скрылась за дверью. Эта пара была последней, теперь можно идти в любимую общагу. М-м! Тараканчики. - Вот ведь старый маразматик! Ненавижу! - шёпотом произнесла девушка. *** Еле-еле открыв дверь в свою жалкую комнатушку, Прокарова прыгнула в постель. Собиралась поспать после столь "тяжёлого дня". Не прошло и 15-ти минут, как в дверь потучали. Немного поёрзав в кровати, девушка вяло спросила: - Кто? - Слушай... м... как бы тебе... а! Меня зовут Рита! Я твоя новая соседка. Откроешь? - Иди-ка в задницу! Мне соседки не требуются. - Я бы пошла, но к твоему несчастью заселили именно сюда! Женя бросила подушку в дверь - та скрипнула. - Ты заходишь там или нет?! - спросила Прокарова. - Дверь закрыта изнутри. - Ещё не зашла, а уже проблемы - девушка нехотя подошла к двери и повернула замок. - Входи. В комнату зашла очень милая девушка. Чёрные волосы заплетены в высокий хвост, через линзы больших и круглых очков, виднелись голубые глаза. На шее блестел кулон в виде сердечка. Одета в коричневый сарафан. - Анимечница? - довольно странный вопрос, который можно услышать от Жени. - Ага. А ты? - О, даже не представляешь... - Тоже? - обрадовалась Рита. - Ну да, конечно. Я это твоё аниме - терпеть не могу! - Жаль. Девушка поставила чемодан и начала искать в нём что-то. Позже, вытащила розовое постельное бельё и застелила свою кровать. - Фу! Чем это у тебя так воняет? В ответ, Женя лишь закатила глаза и тяжело выдохнула. - Кажется, я поняла. Когда ты последний раз меняла бельё на своей постели? - Не твоё дело. - Как это? Мне ведь с тобой жить. И я не собираюсь "наслаждаться" этим ароматом пота в... м... частично своей комнате! - Хах! Ну пол года не меняла, что с того? - в ответ, в лицо грубиянке прилетел пакет, с чистым постельным. - Ну за что мне это?! - Чистота? - Ты! - Видимо, это судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.