ID работы: 8579126

В чём смысл?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Ужас как болит моя голова! Не открывая глаз я начала вспоминать по какой причине она меня мучает и вспомнив всё до единой подробности я подрываюсь и пищу во весь голос, но даже не от страха, а от боли в руке. Смотрю, а на ней одет наручник вторая часть которого прикреплена к кровати. О нет! Паника охватила меня. Безысходность! Что делать? Что чёрт возьми ему от меня надо?Дёргаю рукой пытаясь освободится, но даже сама понимаю что не смогу этого сделать, продолжаю пытаться пока не слышу за дверью шаги. Быстро ложусь обратно и пытаюсь выровнять своё неровное дыхание, хотя он всё равно понял что я уже очнулась по моему крику который ему точно было слышно. Глаза закрыты и я слышу как неизвестный человек ключом открывает дверь и медленными тяжёлыми шагами ступает в комнату, а моё сердце так и норовит выпрыгнуть из груди из-за паники.  - Малышка Ли, - пропел на удивление приятный голос и если бы я услышала его не в таких условиях, то несомненно открыла бы глаза и посмотрела на обладателя. На его слова я промолчала и продолжала притворяться что я сплю, но моё частое дыхание сдаст меня с потрохами. Хотя мало ли кошмар приснился вот и закричала во сне. Боже Лиша, что за тупые мысли... - Я знаю что ты не спишь! - шепот на ухо и через секунду горячее дыхание на шее от которого я томно вздыхаю. По телу проходит дрожь от страха что будет дальше. Поняв что я себя сдала нету смысла больше притворяться и открываю глаза. - Малышка Ли. Так не хорошо. Обладатель густых тёмных волос цвета шоколада, зелёных цвета хвои глаз, выделявшихся скул и татуировок которые через просвечивающуюся футболку которая прикрывает накачанное тело манят своей таинственностью, стоял справа от кровати с злой улыбкой и без различными, но такими яркими глазами. - Ты кто такой? Почему я в наручниках?  - Не разговаривал со мной таким тоном! - воскликнул он от чего я сжалась. -Ты в наручниках потому что я так захотел, - он сказал это таким спокойным голосом, будто так всё и должно быть. - А тебя не смущает что это не нормально? Открой наручники! - меня похитили, а у меня откуда-то взялась смелость ему хамить. - Закрой свой рот пока не пожалела о сазаном! - Да нет, не пожалею! Отпусти меня! - его рука прилетает к моей щеке и из-за удара моя голова поворачивается на бок.  Первый раз в жизни на меня подняли руку. Мои глаза заполнились горячими слезами и пара слезинок катятся по горячей щеке. - Чтоб больше такого не было! - он достал из заднего кармана ключ и нагнулся чтоб снять их, а я свободной рукой захватила светильник который стоит на тумбочке возле кровати и размахнувшись ударила им по голове этого.  Я даже не знаю как его назвать. Он упал на меня без сознания и я не теряя времени взяла ключ который упал на кровать и быстро трясущейся рукой освободилась от наручников, быстро поднялась и выбежала из комнаты. Побежав на первый этаж я сразу увидела входную дверь. Она закрыта? Я об этом не подумала. Когда я уже была возле неё, подёргала её. Закрыта! Повернув замок она открылась и я выбежала из дома благодаря небеса за моё спасение, за эту дверь. Он даже не продумал что я могу просто её открыть, хотя это же для меня, то лучше. Вокруг большой, каменный забор, а спереди ворота. Бегу к ним потому что вижу что по ним можно взобраться вверх, но поворачиваюсь из-за злого крика этого монстра. - Вернись немедленно! Калитка возле ворот открывается и в неё по очереди заходят четверо парней.О нет! Нет нет нет! - Парни держите её! Я тут же осознала что мне надо бежать и рванула в другую сторону, но кто-то резко схватил меня за руку ограничивая действия - Нет! Пусти! - Гарри я не помню не единого раза когда от тебя сбегали девушки, - усмехнулся блондин.  Смотря как меня тащит какой-то худощавый дебил! Он не обращал внимания на мои возмущения и отдал в руки кудрявому. - Ну всё бывает первый раз Найл! - подмигнул как я поняла Гарри. - Что? - не успела я договорить как мне закрыли рот рукой. - Малышка, угомонись. - Пусти придурок, - замахнулась и ударила его между ног своей свободной ногой, но поняла что нет возможности убежать так как меня окружили четверо парней. Жопа! - Идиотка! -простонал согнувшийся из-за боли Гарри. - Зейн друг отведи её в комнату и запри. - Хорошо, - смуглокожий парень завернул мне руки и повёл в дом. - Слушай отпусти меня и я никому ничего не расскажу про Гарри и вас! - Слушай даже есть ты и расскажешь кому-то, нам ничего не сделают! Нас все бояться! Нету такого человека который рискнул бы говорить и делать что-то против нас, а если был то он тут же жалел об этом. - Ясно! - зло прорычала я обдумывать свои действия. - Заходи и жди Гарри, - проговорил Зейн толкнув меня в комнату после чего запер дверь ключом и ушёл. Прошло два часа и я услышала шаги. На часах двенадцать может притвориться спящей? Хотя он всё равно разбудит меня если захочет. Значит не вариант, а то ещё и разозлится, мне это надо? Приняла решение просто лежать. Открывается дверь и в неё входит Гарри. Он наверно метр девяносто, красивый.  Хотя как я могу думать о человеке который поднял руку на девушку? - Что ты такая буйная? - грубо спросил парень вошедший в комнату. - Так получилось, - ели как ответила я отводя глаза в пол чтоб не наткнутся на убийственный взгляд ярко зелёных глаз . - Смотри на меня когда я разговариваю с тобой! - да как он смеет? - Может ты не будешь мне указывать?! - от крика мой голос охрип. - Закройся! - снова закричал он. - Пошёл к чёрту! -закричала я и подхватившись дала ему пощёчину и только потом осознала что сделала и что он может сделать мне. Когда он посмотрел на меня его глаза потемнело, а кулаки сжались. - Сама напросилась тварь! Он повалил меня обратно на кровать. На минуту задержал свои глаза на моих и у нас был непрерывный контакт взглядов минуту, которая показалась целой вечностью, его глаза такие тёмные, в них читается злость от моего поступка и безразличие ко всему, а в моих страх и горячие слёзы, прервав наш долгий взгляд, он резко отвернулся, встал и ушёл при этом сильно захлопнув дверь, а я так и осталась в мыслях о нём. И о том что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.